부로

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 6회 작성일 2020-09-26 06:25:46 댓글 0

본문

부로컬리와 마늘그레이비Broccoli With Garlic Gravy CalBap#83

레시피
재료: 부로콜리 1파운드(450g), 베이비당근 10개, 컬리플라워 100g,
마늘그레이비: 마늘 3큰술, 간장 3큰술, 메플시럽(또는 아가베시럽) 3큰술, 물 1과 1/2컵, 전분물(전분가루2큰술+물2큰술)
만들기
1) 부로컬리와 컬리플라워를 먹기좋은 크기로 자른다
2) 끓는 물에 소금을 약간 넣고 당근과 부로컬리, 컬리플라워를 넣고
부로컬리와 컬리플라워는 바로 건져서 찬물에 한번 행군다
당근은 1분 정도 더 익힌후 찬물에 행군다
3) 접시에 보기좋게 담는다
*마늘그레이비
1) 마늘, 간장, 물을 넣고 끓인다. 끓기 시작하면 5분정도 뭉근하게 익힌다
2) 메플시럽을 넣고 전분물을 넣으면서 투명할때까지 저어 준다
3) 준비해 놓은 부로컬리 위에 껴 얹는다
김정숙 : 건강한요리 감사합니다 고맙습니다
이영희 : 브로콜리로 김치담그는
법 알려주세요

브로콜리를
데치지 않고 김치를 담그는
거겠죠???
균을 죽이기 위해 끓는 물에
순간 담궜다 건지나요??

양념은 김치담그는 법으로
하겠죠??
니릴리 : 꼭 해보고싶네요 감사해요^^
Helping hands : 건강하고 맛있고 예쁜 요리 잘 보고 있어요. 감사합니다. 저도 따라 해봐야겠어요.
앞치마에 목단 나비 자수인가요? 옛날에 베개깃에서 보던..^^
서아나 : 선생님~ 정말 좋은 요리네요.
꼭 실습 해야겠네요.
이런 좋은 요리를 많은 분들이 공유했으면 하는 바람에서 촬영 영상에 대한 조언을 드려봅니다.
처음 전체 화면 샷을 더 가까이서 잡았으면 좋겠어요.
얼굴도 아름다우신데요.

참고로 저는 방송일을 오래동안 했답니다.

손색없는 진행 멋지세요~~♡
Phillips Education Ko : Amino간장 대신 간장 써도 되죠?
Katie Lee : 너무 맛있어 보이네요.. 이번주에 꼭 해볼께요
김탁구 : 잘봤어요 맛있겠내요
Hye Cho : 방울토마토 가 좋을거 같아요
크리스마스
김수정 : 브로콜리 요리법이 별로없어서 늘 아쉬웠는데 건강하고 맛있는 브로콜리 요리 가르쳐주셔서 감사합니다. 꼭 해먹어볼래요. 볼때마다 마음이 따뜻해지고 평안해지는 좋은 영상들 정말 감사드려요. 많이 배우고있고 마음까지 힐링됩니다

뽀로로 숲에서 만난 친구 부로로 Pororo and Friends met Buroro in the Wood

친구들이 숲속에서 부로로를 만났어요
부로로는 뽀로로랑 닮았지만 훨씬 덩치가 커요
새로운 친구를 만나 모두들 신이 나요

영상 재밌게 보셨나용?
구독과 좋아요 꾸욱~♥

토이온 구독하기 :
https://www.youtube.com/channel/UC5JKkjw5y6bCr7osM0CcnEA?sub_confirmation=1

추천영상 :

#ToyON #토이온 #장난감놀이

[시계 브랜드 사전 3화]부로바 (Bulova) // 레플리카냐고? 마이크로브랜드냐고? 내 역사를 한번 보고 말씀하세요....야심작임[WM워치매거진]

#부로바#조커시계#bulova
Bulova는 오랫동안 미국인들에게 사랑받은 시계입니다.롤렉스 오데마피게를 따라한 디자인도 많지만 나름 독창성 있는 모델들도 보유하고 있고 현재도 기술개발에 많은 투자를 하는 브랜드 입니다. 시티즌과의 만남을 계기로 더욱더 중저가 시계의 최강자를 노리고 있는 부로바에 대해서 알아보겠습니다.

최근에는 영화 조커에서 조커가 찬 시계로도 유명해지고 있습니다 ^^

●개핵노잼 내 인스타 링크
https://www.instagram.com/WMwatchmagazine
● 재미로만 사는 시계 링크
https://www.undone.com/kr/
WM워치매거진 : ●개핵노잼 내 인스타 링크
https://www.instagram.com/WMwatchmagazine
● 재미로만 사는 시계 링크
https://www.undone.com/kr/
민민 : 쿼츠 파동으로 똥대서 구렇지 저당시에는 꽤 좋은 시계였음 오리지널 모델은 추천
퍼플레인 : 70년대 한국에서는 세이코, 라도, 부로바가 단연 인기가 제일 많았습니다
아마도 제일 높이 쳐줬던 브랜드가 라도시계였습니다
Jamie : 재밌게 봤습니다. 개인적으로 어머니 서랍 속에 블로바 여자시계가 있길래 언제 산거냐고 여쭸더니 1990년대 어는 날 LAX 공항에서 한국 오는데 시계가 없길래 Duty Free에서 대충 산거라네요.... 예전 1950~70년대에는 한국서 오메가나 롤렉스를 예물로 못사는 신혼부부들이 예물로 블로바를 주고 받기도 했답니다. 그나저나 Accutron 2 스켈레톤 쿼츠는 보여주지 말아야할걸 보여주는 느낌입니다. 저걸 왜 까?
야놀자 : 그냥 돈모아서 파텍필립 ㄱ ㄱ
재미있는이야기 : 감사합니다
건강하세요
jang lee : 걍 돈 아꼇다가 롤렉스 ㄱ
Oathkeeper77 : 방간이 뭔가요? 가끔 못알아듣겠는 단어가...
YD투덜이 : 나름 근본 있는 브랜드인데 좀 망가졌군
1625 2a5 : 모리스라크로워랑 비하면 어떤게 더 고급인가요?

... 

#부로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 516건 1 페이지
게시물 검색