펀한커플

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 1회 작성일 2020-09-27 10:31:38 댓글 0

본문

충격반전!!!병맛공포특집 밤12시에 놀이터에서 모모귀신에게 전화걸기!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ(흔한남매)

정말 많은분들이 원하셔서 모모귀신에게 전화걸기를 찍어봤습니다
별일은 없었는데 밖에서 밤에 촬영하니까 분위기가 으스스해서
저희도 간만에 촬영하는데 너무 재밌었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
흔한남매 영상과 함께 시원하고 즐거운 여름되세요~~냐핫!!^^
-------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요~ 코미디 크리에이터
웃찾사 '흔한남매' 팀에 개그맨 한으뜸, 장다운입니다.
코미디를 좋아해서 만들게 된 채널이구요~
흔한남매 뿐만 아니라 새로운 개그코너도 이 채널에 선보이려고 합니다~!!
개그 뿐만 아니라 시트콤, 먹방, 만들기, 실험, 일상, 커플(실제 커플입니다.ㅋㅋ)등
다양한 영상들도 기대해주세요~
흔한남매 채널을 구독하시면~ 재미+상큼+병맛+발랄한 영상으로 보답하겠습니다~
구독~꾸우우우욱~~ 눌러쥬시고 예뿌게 봐쥬세효~~~냐핫!!

E-mail : ddmchu@daum.net
흔한남매 : 공포를 찍으려고 했는데...또 개그가되벼렸.....ㅋㅋㅋㅋ(저번 라이브때 많은분들이 요청해주셔서 바로찍었습니다 ㅋㅋ이뿌게봐주세욬ㅋ)
리옹둥둥이 : 모모는 트와이스의 모모 아니야?????????!!!!!!!!
윤혜영 : 이거. 흔한 호기심 아니에요
전민경 : 이영상이 소름 기치는 분들

김순우 : 껌풍선부는법뭐애요?
테테 : ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ휴큨ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
테테 : 흔남 만나고 싶은분들 댓글~~~
안형수 : 안녕하세요
함지영 : 안녕하
송세현 : 공포

손이 느린 태경과 눈이 안보이는 쁘허 ㅋㅋㅋ 불~~~편한 야생! (마인크래프트) [태경]

태경이 키우는 강아지 엄지 채널
https://www.youtube.com/user/gooutk
도 많이 봐주세용 ㅎ

-인스타그램: https://instagram.com/godutk/
-메일: um_t_k@naver.com

-태경 유튜브 채널입니다 !

#태경 #쁘띠허브 #태쁘커플
----------------------------------------------------------------------------------------------------
JEAHEE Moon : 쁘허님바보모습짱귀 ㅎㅎ악플같았다면죄송해용쁘허님
고재홍 : 와 대박 역시 둘다 고수시네요 ㅎㅎ
김휘관 : 전지금감기걸렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TE BlOT : 태경님 편한 야생 해주세요~~♡^-^
(제발요ㅠㅡㅠ)
손정일 : 정규원이랑친구해주새엉
유ㅠㅠ
정보경 : 나도 불편함ㅋㅋㅋ
서연제이TV : 진짜 불편 하다 보는 시청자 분들까짘ㅋㅋㅋㅋ
문성민 : 5분30초 쯤에 화면에 보이는 동굴에 버섯인가
사과인가 있던뎅
조현철 : ㅎㅎㅎㅎㅎ
신인하 :

ENG. 제가 1년만에 술한잔 했어요… 취중진담 Q&A (feat. drunken suesasha)

여러분, 제가 드디어 단유하고 1년만에 친구들이랑 편한 술자리를 가졌어요.
맥주만 마셨는데 취햇…. 여… 헤헤

*이번 영상은 사운드에 울림이 잡혀 가능한 조금 조용한 곳에서 이어폰 끼고 보시는 걸 추천드려요.
다음부턴 사운드에 더 신경 쓸 수 있도록 할게요! 28만 원짜리 마이크 구매한 건 안 비밀 ….

ENG CC IS UP!

/

Questions / 질문 (순서대로)

03:28 수사샤의 mbti
3:43 유튜버 큐영과 친해지게 된 계기
5:00 내 친구가 기억하는 남편의 첫인상
06:40 우리의 소중한 추억 팔이 썰
07:52 엄마가 되고 난 후 나의 엄마한테 쓰는 영상편지 ..
(근데 이 질문은 너무 울컥해서 답변을 못했어요 … 대신 좀 웃긴 부분이 있어서 넣어봤어요 헤헤)
08:19 출산 후 나의 가치관 변화
09:04 전공으로 ‘동양화과’를 선택한 이유
09:49 에트나 출산후 남편과의 관계의 변화
11:13 육아는 꼭 부부가 함께 해야 하는 이유
12:35 내가 결혼에 골인한 진짜 이유
13:07 아이가 태어난 후 남편의 결심
14:10 육아가 힘들진 않나요?
15:04 수사샤의 학창 시절 썰
15:38 에트나와 같이 해보고 싶은 일
16:24 좋아하는 술 주종과 안주
16:49 유튜브를 시작하게 된 계기
17:40 구독자 10만 돌파 후 솔직 심정
18:06 수사샤 채널의 FUTURE PLAN (미래 전략)
18:21 유튜브 채널 운영의 최대 장점은?
18:54 프랑스 워킹홀리데이 썰
19:37 프랑스로 워홀을 가게 된 이유
21:26 리얼 취중진담, 임신과 출산

이전 영상 댓글에 남긴 질문에 답글로 아이디어 제공해주신 모든 분들과 저의 11만명의 구독자 여러분께 진심으로 감사의 인사를 드립니다

/

수사샤와
@suesasha
https://www.instagram.com/suesasha/

수사샤의 친구들
친구 1 - 큐영
@qyoungwoo
https://www.instagram.com/qyoungwoo/
https://www.youtube.com/channel/UCtgxU2xLh0e_plv0G7wdU9w

친구 2 - 헤어몬
@hairmon_
https://www.instagram.com/hairmon_/
https://www.youtube.com/watch?v=-pP9J080GSc

-------------------------

BGM
Tribeca by Duffmusiq
JellO by Egozi

this video was filmed only with iphone
and NOT SPONSORED !

©2020 by suesasha
All rights reserved
Jiyun Jung : 언니 영상보면 마음이 편해져요☺️ 좋은 에너지 얻어가는 기분
yeonyeonE : 수사샤님 혹시 맥주잔 정보가 어떻게 될까효
lillionaire : and the only thing i was thinking about is how youve succeeded to save up so many little memories through photos you must have a lot of persistence i wish that when i start hanging out with my friends in 7 years i will have photos reminding me of tiny moments from the things i enjoyed
람주부 : 샤인머스켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션무엇입니까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ysa : Damn, I have to pause every time to read the subtitle while watching them if not I won't be able to catch up! XD Anyway, I had fun watching.
오예림 : 개웃겨...
pepcie cola : 어머 저분 레오제이님 친구잖아 여기서보니 반갑네요!!!
EUN YOUNG PARK : 봉신님이 수사샤님 우는거 따라할때 에트나 울때랑 똑닮았어요 오늘도 수사샤
팔레트일조 : 친구분들 텐션이 엄청 나네요ㅋㅋㅋㅋ
같이 이야기하다 보면 시간 순삭일 거 같아욬ㅋㅋ
에트나가 생기고부터 우선순위가 바뀌었다는 말이 너무 멋져요..육아란 정말 엄청난 책임감이 따르는구나를 느끼게 되는...
Sara Park 사라 : 수사샤님 영상보다가 갑자기 십분을 엉엉 울었어요.. 어머니가 프랑스워홀가실 때 전화해서 통곡하셨다는 부분이... 저도 워홀떠날때 어머니가 무지하게 반대하다가 결국 마지막 떠나는날 배웅해주는데 갑자기 뭘놓고왔다며 엘레베이터로 가시는 거에요 한참을 안나와서 가봤더니 복도에서 엄청울고계셨어요... 지금생각해도 눈물이 너무나요ㅠㅠ 이 모든 기회들이 부모님의 사랑없으면 혼자 이룰수 없었겠죠! 저도 아이를 낳아봐야 뼈저리게 느끼려나봐요 영상 잘 봤습니다...♥️

... 

#펀한커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색