셀라스레이저 가격

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 3회 작성일 2020-09-27 14:14:41 댓글 0

본문

피부과 레이저 시술 솔직후기 및 추천시술은? 모공 기미잡티 탄력 뿌시기!! [피고인]

피부과 레이저, 시술 중 제가 가장 중요하게 생각하는

'꾸준한 관리' 용 으로 추천하는 레이저와 ,
제가 받아본 수 많은 시술들에 대한 솔직한 의견,
그리고 그 중에서 추천 드리는 시술은 무엇인지?! 등..

오늘도 여러분께 유익한 채널이 되기위해 노력했습니다

시청 해 주셔서 감사합니다 ^ - ^
더 노력하는 소의튜브가 될테니 예쁘게 봐주세요!

Instagram : www.instagram.com/soyisland_
영윤 : 튼살 피부에 대한 효과있는 치료법은 없을까요..?ㅠㅠ
얄리얄라얄라성얄라리 : 소의님!! 몇일 전 어떤 유튜버 분 영상에 무료협찬 모공축소시술 영상이 올라왔는데요~!! 효과가 되게 좋아보이더라구요,, 바이오필?로 막 문질문질 하고 각질이 몇일뒤에 떨어지는 시술이던데,, 이런 시술은 처음 봐서 정말 궁금해요!
a bc : 모공축소레이저 영구적이진 않아도
어쨋든 맞으면 단기간은 축소효과가 있는거 맞겠죠? 한번 늘어진 모공은 돌이킬수없다는 말도 있고 레이저 맞으면 몇개월은 간다는 사람도 있고 제각각이라ㅜㅜ
양혜경 : 이 영상 속에서 사용한 립 제품 너무 궁금해요!!
사이다 : 프락셀 하려다가 모공은 포기 해가지고 클라리티 올킬파이브? 라는 홍조 치료를 한번 받았는데요! 값이 너무 너무 비싸서... 다른 치료를 받아볼까 생각 중인데 아쿠아 토닝,필링 은 어떤건가요? 괜찮나요??
뽀로로롱뽀로 : 혹시 아그네스도 아시나요 ㅜㅠ 코만 짜와서 블랙헤드때문에 지저분해보이는데 반영구라길래 해보고싶은데 하면 모공 넓어보일수도 있다고 하더라구요 ㅜㅠ ..
퐁퐁퐁 : 디아지 레이저 3주에 한번씩 받고 있는데 이것도 일시적인걸까요..? ㅠ.ㅠ
박은혜 : 저랑 피부 타입이 완전 똑같으세요 여러가지 시술 잘 정리해주셔서 감사합니다
j S : 남잔데 피부에 관심 많아서 유튜브 이리저리 보는데, 정말 솔직하게 말해줘서 너무 좋습니다! 믿을만한 유튜버 알게되서 좋네요~ 화이팅하세요!
welf2 crozzo : 사람마다 다 다르겠지만... 슈링크 3개월에 한번씩 맞는다는 가정하에 몇방짜리가 제일 가성비가 좋을까요????????

피부과에서 절대 받지말아야 할 4가지 레이저경우

피부과 내원하셔서 레이저 받기전 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

공지!!
일상에서 피부와 관련된 궁금한 사항 있으시면 댓글로 남겨주세요! 컨텐츠로 궁금증 풀어드려요!
예) 찬물로 샤워하면 모공이 줄어드나요?

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

▶️문의\u0026공부법후기 - torifamily@naver.com

#레이저치료 #피부치료 #피부과
긍정에너지토리파 : contact 토리파
blog.naver.com/torifamily
www.instagram.com/torifamily
포니테일 : 선생님 어붐야그랑 프락셀이 합쳐진? 진피재생술 레이저는 어떤가요?? drt라고 부르던데요..
J Y : 기미 잡티는 무슨 시술을 받아야하나요,?
토닝?아니면 ㅡ알려주세요
또리 : 광대부터 눈앞,위쪽 편집성흑자증 진단받았어요
포토나레이저를 추천받았구요
이걸 가지고있는 사람치고는 짙은편은아니래요 (화장으로가려지는정도) 근데 요 흑자증이 재발하는경우가 많아서 10회하고 좋아셧다가 다시 좀진해지는경우도많다고 그닥 추천은 하지않는다고 하는데 이진단에 대해서 어떻게 생각하시는지 궁금합니다ㅠㅡㅠ
박성모 : 그럼 기미에는 무슨 레이저 치료하나요?
고현화 : 튼살 치료 레이저는 받아도 될까요...?
끄라비 : 레이저시술 받았는데 얼굴이 너무 가려운데 정상인가요..??너무 가려워서 긁고 싶어요 ㅠㅠ
하정은 : 너무 좋은 정보입니다 슈링크받아서 옆볼패임생겨서 완전 스트레스인데 진작이영상을 봤어야했네요 ㅠ
구상인 : 어찌됬든 진정성있는답글에 답변을 줘야 진정한 의사가아닌가 생가중
하지숙 : 안녕하세요:)! 저는 해외 벌레에게 물려서 흉터와 색소침착?이 너무 심한데요(열개 넘어요 흑흑)
레이저로 없앨까 생각중인데 괜찮을까요?? 비용도 궁금하네요 ㅠㅠ..!

※ 레이저 시술 후 효과 극대화 할 수 있는 홈케어 팁 5가지! l 피부과 전문의 l 피부좋아지는법

‍⚕️이하은원장입니다
#피부과 에서 #레이저시술 을 받았는데
피부가 더 민감해지고 안좋아지셨다구요?
-
병원에서 분명히 설명 들은거 같은데~
막상 집에 가면 어떻게 해야할지 모르는
-
레이저 시술 후의 #홈케어 팁 알려드릴께요 ❣️
-

INSTAGRAM- http://instagram.com/dermakitty
IMAGE- SHUTTER STOCK
MUSIC- FOND5
쏭멜로디 : 시크릿레이저시술을 앞두고 있는데요. 시술 당일 모델링팩을 해주는게 더 좋을까요?? 따로 보습제는 없어서 수분많은 슬리핑팩 바르고 위에 원래 쓰던 리페어크림 바르고 자도 괜찮을까요?
에그빈 : 선생님 저는 실내에서 창문 닫고 또 창문 닫고 커튼까지 치는데 자외선차단제 발라야할까요?? 이중세안하다가 딱지 떨어질까봐 자외선차단제 바르기가 두렵네요 ㅠ
박민주 : 레이저토닝후 도미나발라도 될까요? 기미때문에요 레이저받으려구요 그냥집와서 세수후 스킨 재생크림만 바르는게 나을까요?
박민주 : 레이저토닝후 도미나나 도미사난?약 먹는거 안좋은건가요?
love u : 실내에서 자외선차단제 발라야하는 이유는 뭐에요? 조명에서 자외선이 나와서 그런건가요?
P N : 시크릿레이저 받기.직전에 아쿠아필로 정돈해주고 레이저받아도 되나요?? 넘 자극되겠죠 ㅜ
임채민 : 앙코르 레이저 시술받았는데
시술후 몇일동안 재생크림 발라야하나여?
ka kaka : 쉽고 친절한설명 감사해요 잘보고갑니다 도움많이됐어요~~
Joanne Park : 안녕하세요?
해외에 사는 구독자 입니다.
작년에 한국 모 병원에서 엑셀V레이저
시술을 잘 받았기에 한달전 눈밑에 있던
작은 잡티들 제거를 위해 피코토닝을
받았는데 얼굴 전체에 울긋불긋한 크고 작은
색소침착인지 잡티, 살 파임 등 부작용이 심하게
생겼습니다.
현재는 재생이 중요하다고 해서 MTS시술을
받고 있는 중인데 스팟들이 전혀 개선되지 않네요.
주변에서는 재생관리를 잘하고 햇빛을 피하면
1년후쯤이면 저절로 없어질거라고 하는데 정말
없어질지 우울증까지 생겼어요ㅜㅜ
혹시 저와 같은 사례들을 위해 부작용을 위해
피부과에서 받을 수 있는 사후관리를 및
치료법을 영상으로 만들어 주실 수 있을까요?
이런 경우에도 엑셀V레이저가 도움이 될까요?
도움말씀 주시면 감사하겠습니다.
은비 : 레이저토닝 받은 후 구달 청귤 비타씨 잡티 세럼 발라도 되나요????

... 

#셀라스레이저 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색