에르메스남성장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 3회 작성일 2020-09-27 14:23:39 댓글 0

본문

서열 1위 에르메스 남자 지갑의 끝! 에르메스 장지갑 언박싱 리뷰! Hermes Citizen Twill Long Wallet

안녕하세요 맛곰튜브입니다!
여행과 음식 그리고 언박싱을 중점으로 다루는 체널입니다. 항상 재밌는 콘텐츠와 신선한 정보를 드리려 노력하겠습니다. 많은 시청, 구독, 그리고 좋아요 부탁드려요~!

Hello everyone, This is MatGom Tube!
We focus of great travel and food contents as well as unboxing videos. I will always try to bring fun and fresh contents for everyone. I hope you will enjoy the videos and please hit the subscribe and like button~!

Email - Matgom206@gmail.com
Instagram - @bruce.mg1

Music by ninjoi. - Outro - https://thmatc.co/?l=88A6853
Seth Jung : citizen twill하고 mc2 fleming 하고 고민중입니다. 가격은 mc2가 훨씬 높은데 그 이유가 있을까요?
김두리 : 저는 10년동안 반지갑만 사용했는데요~혹시 장지갑 사용하시면서 크게 불편한점 있을까요? 저는 주로 차에 놔두거나 바지 뒷주머니에 넣는데 불편할까봐 고민되어서요!
박미선 : 에르메스지갑 선물받은거 잘쓰긴했는데. . .좋은건지모르고 버렸거든요.
버리니 가죽도 가볍고 좋았던것같고
엄청편했던것같아요.
아깝네요 ㅠ.ㅠ
Good Luck : 인터넷으로는 못 사나요?
사러 가기 귀찮은데..
온라인 매장에 보니깐 3280000원 짜리 밖에 없네요ㅋ
David破釜沈船 : 이게탑이지
Kristi Hamnet : These are great, good vid, I've subbed! I got a perfect chanel 19 bag and i wish recommend this trusted seller to get the high quality reps *#checkthebestdesignerbags*
달빛포차 : 가격때문에 고민인데 사면 10년 충분히 쓸까요 ㅋㅋ..
onei : 헐 대박 ㅎㅎ 제가 이가죽소재(스위프트)에 실크랑 앱송가죽에 실크랑 카드어떤게 더잘빠지는지 차이가 어느정도 인지가 너무 궁금햇엇는데 다가지고 계시네요^^ 스위프트가죽이 너무 부드러워 더 잘늘어나고 모서리도 금방뭉개져서 이가죽으로 반지갑 비추라고 하는데
둘다실크안에 있는것즁 앱송가죽이랑 스위프트 가죽이랑 카드빠짐의 차이가 어느정도 인지 스위프트가죽 반지갑 모서리 정말 넘잘뭉개져서 1-2년쓰면 지갑이 넘 망가질지 좀 말씀부탁드릴게요 ㅠ매장에서도 쉽게 보기힘들어 비교조차 못하고 인터넷으로 사야해서 도움이 필요합니다
로아미니 : 에르메스를 처음 가보려고 하는데 지갑은 바로 구매 가능한가요? 백은 바로 구매가 안된다고 들어서요. 그리고 국내에선 영상에 나온 제품의 가격이 어느정도 하는지도 궁금합니다~
박정현 : 에르메스 악어가죽지갑 사용하셨을때 악어지갑 하나만 이용하셨나요?? 기스도 잘 날것 같고 이염도 잘된다고하셔서ㅠㅠ

남자지갑 브랜드 완벽정리! 가격별 추천!

*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2020. winter choi all rights reserved.
하빠TV : 저희가 준비한 제품들 중에서 추천을 드리자면 가죽이 좋은건 벨루티와 에르메스 이지만, 한 지갑으로 오래 쓰기에는 루이비통,고야드,포레르빠쥬 가장 추천 드리고 싶습니다.
지갑 궁굼하신거 있으시면 여기 댓글에 달아주세요!
댕댕이커여워 : 농담이 절반이네
AsSlap : 보테가가 a급 밖에 안되는구나 ㅜㅜ 지갑 바꿔야되려남
유기훈 : 지방시 지갑 이름 좀 가르쳐 주실 분 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
김몬 : 에르메스는 너무 독보적으로 비쌈 ㅋㅋ
TAEY KIM : 10:54 특수폭행혐의로 불구속입건 각
李侹汉 : 꽤 오래 전에 벨루티 지갑을 사서 쓰고 있어요. 그 때는 아무도 알아보는 사람이 없어서 좋았는데 지금은 다 알아보더군요 ㅇㅅㅇ
ChH M : 반지갑 A 톰브라운, B 마르지엘라, 몽블랑(약간) , 폴스미스 (톡톡), 오프화이트
구민서 : 명품은 그래도 에르메스 루이비통 벨루티 고야드 루이비통 샤넬 까르띠에 불가리 톰브라운이 탑 정상에 위치한 끝판왕 명품 인것 같아요 제 개인적인 생각인데
아르떼 : 프라다 저 모델 내가 6년전인가 7년전인가 송아지가죽이라 내구성약한 폴스미스지갑 쓰다 바꿧는데 아직도 저 모델이 나오고있네..

갤러리아 백화점에서 에르메스지갑 FLEX하고 동생 스톤아일랜드 X비싼거 사줘버렸지 뭐야?

여러분들의 구독과 좋아요는 저에게 큰힘이 됩니다! 도와주세요♥

광고문의: bsh960415@naver.com

인스타그램: sh.96.04.15

페이스북 : 백승헌 친추마니해주세용

#명품쇼핑 #FLEX #영앤리치 #에르메스 #스톤아일랜드
박성빈 : 예나 지금이나 자기 자신은 싼거 입고 동생은 좋은거 비싼거 사주고픈 마인드 진짜 짱입니다 형님 ㅠ 꼭 성공합시다 화이팅
지현구 : 이환이랑 아는 사이지?? 넌 찌그레기 새끼네 ㅎㅎ
k p : 시발 보여주기식 허세 쩌네ㅋㅋㅋ 존나 찌질하다
좋아롤렉스 : 스톤아일랜드 개거품 티하나에 40만원
TV영원 : 와 진심 개좋겠다 ㅋㅋㅋ 나도 저런형있었으면...
서성원 : 승헌이형 리코나인 입으셨네여
걷이 : 나도 저런형있고 싶다 ㅠㅠ 스톤사주는 형
박윤영 : 코 삐뚤어졌네요
염미 : 스톤 일반 드라이 하면 안되고 물로 하는 물 드라이 해야되요..
AKM : 4:11 넉살인줄알고 놀랐다

... 

#에르메스남성장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 516건 1 페이지
게시물 검색