식용번데기

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 3회 작성일 2021-04-19 08:42:59 댓글 0

본문

그냥 번데기가 식용 번데기로 되는 과정 How to eat pupa

곰퐝이 여러분!
이번엔 번데기를 구해서
저희가 평소 먹는 식용 번데기로 만들어 봤습니다!
진짜 생각보다 너무너무..음...네...ㅎㅎㅎㅎ
영상으로 봐주세요..ㅎㅎㅎ
재미있게 보세용!!
라랑해요!!
곰퐝!!

다양한 생물을 보여드리고 있습니다.
다양한 생물을 잡아서 요리 해 먹습니다.
잘 접하지 못 하는 바다 생물을 키웁니다.
그 어떤 생물 이라도 다 잡습니다.

항상 재미있게 할게요!

헌터퐝 인스타 - https://www.instagram.com/hunter_fwang

모든 문의는 인스타그램 DM 으로 부탁드려요!

징그러운 번데기, 언제부터 먹었나?

어릴 때 한번 쯤 먹어봤을 법한 번데기.
번데기의 정체를 알고 손절한 분들도 많을 것이다.

번데기의 정체인 누에.
누에에 담긴 신기한 사실들.

번데기에 대해 알려드립니다.

먹는 번데기가 자라면... ㅇㅇ이 된다고? (충격)

고소한 번데기!!
이 번데기가 곤충이라는 사실은 모두 알고 있는데요,
혹시 번데기가 다 자라면 어떤 곤충이 되는지 아시나요?
코코보라에서 알아보았습니다!

#번데기 #팅커벨

... 

#식용번데기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색