캘린더작가

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 1회 작성일 2021-06-22 15:24:18 댓글 0

본문

에바 알머슨 - 2021년 캘린더

오직 아티쉬에서만 만나보실 수 있는 에바 알머슨의 2021년 달력을 소개합니다.

다양한 작가들의 캘린더를 아티쉬에서 만나보세요.

아티쉬 홈페이지 - https://www.artish.co.kr/

2020 달력 그리기 (ft. 진티달력)

안녕하세요! 진티입니다.

2020년에 되기 전에, 2020년 달력을 그리는 영상을 꼭 올리고 싶었는데 드디어 올리게 됐어요!

정말정말 달력만 그리는 영상이에요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 예전에 올렸던 달력 그리는 영상을 생각보다 많이 좋아해주셔서 2020년도 달력을 새로 그리는 김에 영상까지 찍어봤답니다

제 달력은 블로그에서 다운받으실 수 있어요!
항상 좋아해주셔서 감사합니다

모두 따뜻한 12월 되시길 바랍니다

#달력 #달력꾸미기 #먼슬리 #monthly

instagram: @2019.zin.t
blog: http://2019zint.blog.me
Adinda Farah Anisya : Trust me, i tried to draw straight line like yours but they ending up messed up
h lv : 메모있는 버전은 안올려주시나용? ㅠㅠ
SHAWTY : 앗 당장 다운로드 하러 갑니당
Pei Yi : wow! i can never draw straight lines even with a ruler also can someone tell me what pen is she using?
둥구리 : 달력 감사해요

[Sub/Notion] 노션으로 일정&루틴관리 (여러가지 속성으로 진행률 자동 계산하기) | Organize my life with Notion

✔️ organize life with "Notion"
✔️ 일정 \u0026 루틴 \u0026 할일 관리 (habit tracker \u0026 to-do list)
✔️ 수식 작성으로 여러가지 속성 진행률 자동계산 (progress check with Formula)
✔️ 관계형 \u0026 롤업 설정 (How to use Relation \u0026 Rollup Property)

다양한 속성을 수치화해서 진행률 자동 체크 - 11:30
관계형 설정 - 16:10 / 롤업 설정 - 16:50

커버 생성 6:00 / 콜아웃 6:15 / Linked DB 7:00 / Progress Bar 11:50
템플릿 불러오기 12:40 / 정렬 14:15 / 갤러리뷰 19:00 / 속성 숨기기 20:15
리만Riemann : 와 대박이네요.. 저도 노션 입문자입니다 ㅠㅠㅠ
저도 공유해주시면 감사하겠습니다
smoothing0704@gmail.com
ja w : 구독했습니다^^ 저도 노션 이제 알게 되어 활용하고 싶은데 쉽지 않네요^^ 그래서 탬플릿 공유해 주시면 정말 잘 활용하겠습니다. 감사합니다! skyletter1205@gmail.com
이뚜 : 안녕하세요! 일정 관리 수기로 하다가 노션 활용방법 찾다가 알게돠었네요ㅎㅎ!
제가 원하는 기능들이 많네요ㅠㅠ 혹시 이메일로 템플릿 공유 가능할까요?
zkscy0908@naver.com 입니다!
이솔 : 말씀도 조곤조곤 잘 하시고 쉽게 이해되는 영상이었습니다. 다른 영상들은 내가 존나 이거 만들었다 자 쩔지!!! 느낌인데 이 영상은 정말 정보 영상 같아요!
저도 이제 노션 입문하려는데 혹시 템플릿 공유 가능하시면 두고두고 감사하며 쓰겠습니다 :)

santaebagu@naver.com
jisu Ryu : 멋집니다..! 넘 제취향이라 영상보다가 반했어요.. 예비개발자라 노션꼭 잘 사용해보고싶은데 도움되는 영상 감사합니다~! 봐도 어렵긴한데 가이드라인이 넘 좋네요.. 그.. 호 혹시.. 댓글보니까 템플릿 보내주시던데 저도 받을수있을까요...? <3

... 

#캘린더작가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,540건 1 페이지
게시물 검색