팔순잔치진행순서

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 2회 작성일 2021-06-23 07:57:55 댓글 0

본문

칠순 팔순 잔치 행사 사회 보는 방법 (간단 1부 사회, 야무진MC)

칠순 팔순 잔치 행사에서 간단하게 1부 행사만 진행 하는 분들이 많으십니다.
간단 식순 행사 보는 방법을 올려 보았습니다~ ^^
조우정 : 야무진MC 화이팅
Yk h : 사회자야
당신은 당신 명함 pr 하는 유튜브다.
당신 명함에 가려 영상이 안 인다.
뿔나서 영상 꺼버렸다. 미친 ㄴ ㅗ ㅁ..
야무진TV Yamoojin : 늘 화이팅~^^
야무진TV Yamoojin : ^^ 명함은 고객들 얼굴을 가려야 하기에 목소리 들으시라고 올려드렸습니다
불편하셨나보네요~

[팔순잔치를 집에서 한다고!?] 할머니 80번째 생신 VLOG! (feat.꽃지해수욕장) #팔순잔순서 #셀프팔순잔치 #스몰파티 #팔순잔치상차림

*올해 2월7일에 촬영된 영상입니다.
코로나19가 하루 빨리 종식되어 다시금 건강한 대한민국이 되기를 간절히 바랍니다!

우리집 대장 할머니의 여든번째 생신을 맞이해서
가족들끼리 모여 셀프팔순잔치를 마련했습니다!
시끌벅적 스몰파티의 현장으로 지금 가보시죠!

º
29살 동갑내기 신혼부부
싱어송라이터 형준(오묘)과
'현직 백조' 디자이너 송이의 영상일기!

º
저희의 일상이 마음에 드신다면
'구독하기' (http://bitly.kr/GrRGn0D1) 와
'좋아요' 를 꾹꾹 눌러주세요!!

º
오묘(형준) 인스타그램 : https://www.instagram.com/o__myo/
송디(송이) 인스타그램 : https://www.instagram.com/chaesongee/

=====================================================

비즈니스 관련 문의는 아래 이메일로 부탁드려요:)
omyo@kakao.com

bgm출처 (브금대통령, 브금저장소, Youtube오디오보관함)
옴송부부 : 0:54 첫번째순서
2:31 두번째순서
3:36 세번째순서
4:24 네번째순서
5:36 흥많은우리집
7:47 꽃지해수욕장
모띵Modding : 79번째아닌가요? 태어나면 1살이니깐
변창배 : 우리도 펜션에서 할예정인데 괜찮네요
이달구 : 가족여행이야말로 내가 바라던 팔순잔치였네요. 행복해보이고 쭈뼛해보이시던 할머님이 돌돌 말려있는 5만원 지폐 선물에 밝아지시는 모습에 웃음이 나네요~하이라이트는 신나는 노래자랑이네요~특히나 손녀딸의 노래가 좋았어요~그리고 해넘이가 아름다운 꽃지해수욕장 산책까지~아름다운 추억으로 남기시길 바라며 무궁한 가족의 행복을 빌께요
김혜영 : 진짜 팔순 상차림
생신자 만족도 2천퍼 인듯해요
너무나 좋아하시죠
아들손자며느님 진짜 다복하시네요
어르신 건강하십시오
잘보고 갑니다. 큰일치루셨네요

칠순연(고희연) 칠순잔치 사회보는법 알려드립니다. 진행자 MC 참고용

고희연 古稀 칠순잔치 사회보는 방법 공개합니다. 식순부터 진행영상까지 한번에 확인 할수있으며 참고 하실분들은 참고 하세요

영상 맘에 드시면 아시져? 구....독.....좋...아...요^^
Sun Kim : 아주 좋습니다
김동영 : 먼 친인척분들은 1배만 하나요?3배를 하나요?
전분남 : 옆집남자분 칠순멘트 동영상 고맙습니다
김민준 : MC님!!!! 저 호연초에서 MC님 왔을때 두번째 줄에 앉았던 아이에요!!!
정철규방송인 블랑카 : 두번째 절 저희가 이렇게 장성 할 수 있게끔 길러주시고 도움을 주신 은혜에 감사드리면서 절하겠습니다.감동이네요.ㅠ
마지막에 아버지어머니 우리 자식들 키우실 때 어떻게 키우셨나요? 업어 키웠죠? 근데 그동안 자식들은 부모님을 그동안 얼마나 업어드렸나요? ㅠ 눈물이 나네요.ㅠ

... 

#팔순잔치진행순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,573건 128 페이지
게시물 검색