그림니트

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 2회 작성일 2021-06-23 15:38:02 댓글 0

본문

영국 세인트마틴 섬유 전공자들이 설명하는 니트 종류, 소재 총정리! | 패션

안녕하세요 구독자 여러분!
드디어~~ 니트 소재 총정리! 들고 왔습니다 여러분!
이번 편은 설명 위주라서 많이 지루하실 수 있지만!
니트 구매 하시기전에 영상 한번 훑어보시면 도움 될만한
정보와 팁들이 많으니까요, 참고 하셔서 니트 구매에 도움이 되길 바랍니다!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

#니트 #소재 #종류 #섬유 #패션 #스타일 #추천 #꿀팁
손시경ソン·シギョン : 폴로가 코튼니트로 유명한데 일반적인 재질의 니트와다른특징이 있을까용??
고양이는사랑 : 정말 유익한 정보 주셔서 감사합니다~ 근데 울 100프로 보다 혼용된게 좋다고 하는데 혹시 혼용률 비율은 어느정도가 괜찮을까요?
ᄆ. : 혹시 니트 관리방법 알려줄수있나요??
김태현 : 톰브라운 메리노울 괜찮을까요??
yeonju : 뜨게 뜨는사람인데 실을 만질 때마다 이런느낌이다 정도만 알고 있었는데 여기서 확실하게 원단을 배우고 가네요

일러스트레이터 전작이 알려주는 아가일 니트패션 그림그리기!

니트의 계절이 돌아왔어요! 니트하면 빠질 수 없는 아가일 패턴~
전작과 함께 아가일 니트패션으로 스타일링도 해보고 그림도 함께 그려봐요!
E. NYC :
쉬는 중인 벨룽보리 : 그림 너무 귀여워요 니트 너무 포근해 보여요❤️❤️ 영상 잘 보고 가요..!
N.G아트 : 우와~ 그림이 엄청 이뻐요
작가님의 그림은 독특하면서 참 이뻐요~~
진짜 대단하세요
작가님 그림에 푹빠져서 구독, 좋아요 누르고 가용~~
자주 찾아 뵐게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
전작의 초간단 그림그리기 :
전작의 초간단 그림그리기 : 아앗~~^-^ 감사해요~~~

약사초등학교 6학년 1반 (한스밴드 오락실)

울산 약사초등학교 6학년 1반 학생들이 제작한 뮤직비디오 입니다. \r
한스밴드- 오락실

... 

#그림니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,543건 3 페이지
게시물 검색