디스퀘어드사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 1회 작성일 2021-06-23 23:51:04 댓글 0

본문

데님의 레전드, 디스퀘어드2 단 두 편으로 완벽 정복! 1편. 디퀘 핏, 사이즈, 남자 코디법, 청바지 세탁 관리법 등![패션유튜버 고형]

[고형] BJ, Musician, Company man

SNS : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영해요!^^

©2019 고형's Fashion Note
Seung-Jae Baek : 여기 디퀘 맛집이네요 좋은정보얻어갑니다
jwj : 같은 청바지 모델이라도 워싱위치가 서로 다를수있나요? (간단한 흰색워싱같은거)
야누스 : 디퀘는 09부터 13까지가 전성기. 이젠 폰팔이, 양아치들 전유물이라 안입음
건희민 : 디퀘처럼 빡쌘 디자인이 다른브랜드에선 볼수가없다 진짜 섹시함
눈물의곡절 : 질문하나만 해도될까요?? 고형님 조언대로 디퀘2 스케이터핏 블랙진을 구매했는데요 made in 루마니아로 되어있네요? 판매처에서는 이태리나 루마니아 나 품질면에선 큰 차이없다고하고 생산지는 루마니아고 적출국은 이태리라하는데 뭔가 찝찝한마음이 있습니다. 전 디퀘2는 made in 이태리로 알고있었거든요. 루마니아 생산품도 믿고입어도될까요?

데님의 레전드, 디스퀘어드2 단 두 편으로 완벽 정복! 2편. 디퀘 핏, 사이즈, 코디법, 남자 청바지 세탁 관리법 등! [패션유튜버 고형]

[고형] BJ, Musician, Company man

SNS : https://instagram.com/hyungjoo__k
소통 및 정보 공유는 댓글 \u0026 DM. 언제든지 환영해요!^^

©2019 고형's Fashion Note
Yong jin Kim : 좋은 정보 감사합니다~
김승희 : 177 몸무게 60~63되는데 바이커 핏 사이즈 46괜찮은가요 ?? 빠른답변 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
김지원 : 03:12 거의대부분 버튼플라이 방식이지만 아주드믈게 지퍼플라이 방식의 제품도 존재합니다.
눈물의곡절 : 안녕하세요 제가 쿨가이50을 입어요 허벅지때문에 ㅠ 허리는 따로 수선을 했고요. 요즘 스케이터가 땡기는데 사이즈업을 해약하나요? 쿨가이랑 스케이터는 핏이 어떤차이가 있나요?
anec dote : 무스너클도해주세요

38만원짜리 디스퀘어드2 야구진2 슬림핏 44사이즈 청바지 사이즈 리뷰

네이버TV : http://tv.naver.com/gksrlf021

#푸드보이 #먹방 #MUKBANG #Meokbang #ASMR #socialeating
원숭이 폰을 얻었다 : 제발...
Ligo 74 : 상의도 마찬가지로 왜 항상 사이즈를 작은걸 살까..
이진우 : 무료나눔좀
안채웅 : 딱보니까 돈도 별로 못버는 일할 것 같은데 저금하자 후회하지말고
조영명 : 제일 쓸데없는 걱정 중에 하나가 남이 쓰는 돈 걱정인데 여기 친구들은 쓸데없는 걱정들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#디스퀘어드사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,540건 1 페이지
게시물 검색