중국자유여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 1회 작성일 2021-06-24 07:56:56 댓글 0

본문

패키지와 자유여행의 장단점. 나에게 맞는 여행은? [가이드EP.9]

#패키지여행 #자유여행 #가이드 #관광통역안내사

현)중국어 관광통역안내사(중국,대만,싱가폴)
전)마카오 현지 가이드
마카오 여행정보|일상|인터뷰|중화요리|중국|이슈 관련 유튜버 "마카오권"
【매주 금 저녁 7시 업로드】

개인 이메일 : roykwon89@naver.com
인스타그램 : roykwon89 혹은 마카오권

자율 후원 423-13251-26701 시티은행 권승관
송현주 : 전중국을 2번갔다온후 3번째에 자유일정이 있는 패키지로 다녀왔어요.ㅋㅋㅋ아직은 완벽하게 중국어도 할줄모르고 그래서 첨부터 무리안하고 패키지상품에 자유일정있는게 좀 낫을꺼같아요.ㅋㅋㅋ
Mr. Han : 패키지도 가보고 자유여행도 가 봤지만 전 자유여행이 더 기억에 남더군요. 아무래도 여행 준비를 하다보니 그런거 같아요. 이제 가족이 많다보니 ㅎㅎ 편한 패키지가 더 땡기네요. 영상 잘 봤습니다.
rose zang : 자유여행 하면서 하루이틀만 현지가이드 도움 받는게 제일 좋더라구요
쿠로이엔젤 : 전 자유요 패키지는 몸은 편한데 시간제약이 많아 싫어요 시간에 쫓기는 기분이라... 근데 원데이 패키지 투어는 좀 좋아해요
후 : 영상은 봤는데 댓글을 좀 늦게 적네요 ㅎㅎㅎ 마권님과 패키지 가면 자유여행 보다 알차가 멋지겠어요 마권님 항상 좋은 조언 감사합니다

중국 대련 (다롄) 여행 패키지 브이로그 !! 저렴 초특가 여행 추천 (참 좋은 여행)

#패키지여행 #중국여행 #패키지브이로그 #중국브이로그
#중국패키지 #대련 #여행브이로그 #대련여행 #중국여행추천

쌔미언니가 두번째 해외 영상을 들고왔어요!!
엄마와 함께 2박 3일로 중국 대련 (Dalian, 다롄) 패키지 여행!!
짧기도 짧고, 무엇보다.. 저렴해서 바로 결정한 대련! ㅋㅋ
성수기때는 모르겠지만, 지금은 많이 저렴하게 나오더라구요~
저는 참좋은 여행사 상품을 티몬 끼고 16만원대에 다녀왔습니다!!

무엇보다 가이드님이 설명도 잘 해주시고~
중국인데 중국 안같고 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 분위기에..!!
깨끗하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았습니다 저는~~ㅎㅎㅎ

1편 재밋게 봐주시고,
착한 댓글 많이많이 부탁드려요❤️
whatzupbbo와썹뽀 : 생각보다 엄청 춥고 엄청 건조해보이는 대련이네요
김진 : 오랜만에 대련 보니까 반갑네요 ㅎㅎ 건물들도 기억나고...15년전 대학생이었는데 ...
노랑오리 : 전 대련으로 자유여행가는데되게 즐거워보이네용
봉병준 : 저도 쌔미님이랑 똑같은 여행사에서 2월달에 대련 갔다왔는데 영상으로 다시 보니까 반갑네요 ㅎ
안봉구 : 한국인답지않게 눈이 커요 ㅎㅎ

중국 부부 자유여행 한 달 떠나기

* 해외여행지로 중국을 선택한 배경, 자유여행, 부부동반여행의 권장, 여행기간의 30일+알파,고속철도이용의 권장. 중국자유여행정보리스트등을 소개하고 있음
* 이 동영상을 시작으로 중국자유여행 하는데 필요한 사항을 계속연재할 예정임
* 중국자유여행 동영상을 계속올리지 않는 이유는 코로나19 때문에 여행이 불가능할 뿐만 아니라 관심도가 낮아 유보하고 있습니다. 코로나 문제가 해결되고 중국여행이 자유롭게 되면 동영상을 제작하여 업로딩할 예정입니다. 양해 바랍니다.
김완용 : Good.
김완용 : 저비용은 아닌듯.
F학점천재들TV :
2. 한달자유여행을 위한 중국어 독학 벼락치기
F학점천재들TV : 안녕하세요? "F학점천재들TV" 입니다.
제 채널을 애청해 주시는 시청자님께 깊은 감사와 따뜻한 사랑을 드립니다.
제 채널이름 앞 F아이콘을 클릭하시면 더 많은 콘텐츠를 보실 수 있습니다.
즐겁고 편한 시간 되시길 바래요~~ ^:~
여행 스토리 : 중국여행을 좋아하고 꿈꾸는 1인 입니다.
땅이 넓어 다양한 풍경과 전통을 가지고 있어 매력적인 여행지인데,
사실 많은 분들이 유럽에 비해 평가절하하고있지요.
코로나 끝나면 다시 여행을 시작하고 싶습니다.
영상 잘 보고 갑니다.

... 

#중국자유여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,573건 1 페이지
게시물 검색