미니정사각스카프

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 1회 작성일 2020-10-17 06:23:23 댓글 0

본문

정사각형 스카프 예쁘게 매는법 21가지 1부, 머플러매는법 #20

2020년 스카프 예쁘게 매는법 #9, 베스트7,

2020년 스카프 예쁘게 매는법 #8, 주름접기 5가지

직사각형 스카프 매는법 8가지, 스카프매는법 #18

스카프 예쁘게 매는법 7스타일 #17

#스카프매는법
#머플러매는법
#정사각형스카프

자막을 없애려면 [설정]에서 [자막사용중지]를 눌러주세요.
시너지라이프 Synergy Life : <구독> <좋아요>는 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다. Thank you for your &
전성애 : 너무너무 감사합니다 자꾸 잊어 버리는데 다시 깨우쳐 주셔서 고맙습니다 ~
Татьяна Кущ : Очень красиво,спасибо
신세계 :
sh : 유튜브 스카프매는법 중 제일 잘 매시는것같아요☺❤
이태선 : 오~너무나 다양한 스타일을 ~감사해요^^
Eli Gonzalez : Gracias por enseñarnos,ahora si lo puedo aprender me gusta como explicas,ahora como estamos en casa por el covid 19 tengo tiempo para aprender,desde este lado América Del Sur ya empieza el frio
ARGENTINA
이그린 : 감사합니다~영상 잘 봤습니다.
좋아요구독 꾸욱
포도송이 : 와~~~~~
이영일 : 좋은영상 잘보고있습니다
고맙습니다

쁘띠스카프 예쁘게 매는법 27스타일, 스카프매는법 #24, 머플러 매는법, 정사각 스카프

직사각형 스카프 매는법 8가지, 스카프매는법 #18

정사각형 스카프 예쁘게 매는법 21가지-part2 #21

2020년 스카프 예쁘게 매는법 베스트7, #9

2020년 스카프 예쁘게 매는법 주름접기 5가지 #8

#쁘띠스카프매는법
#스카프매는법
#실크스카프

자막을 없애려면 [설정]에서 [자막사용중지]를 누르면 됩니다
시너지라이프 Synergy Life : <구독> <좋아요>는 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다. 감사합니다. Thank you for your &
김인연 : 넘 빨라요~ㅠ
쑤니쑤니 : 아이디어 좋은세요~ 다 너무 예뻐요^^
좋은영상 고맙습니다^^
Pimmy Lee : Thank you so much for sharing the technique , this is very useful vdo ever! love from Thailand
Art De Style : Like all the styles you showed. Thanks
myrna nacion : Wow
김윤성 : 말무늬 스카프 너무 예뻐요. 어디서 구입할 수 있어요.
Laphaela Jung : 스타일 #9번 스카프 (YellowGold H사 제품) 사이즈가 70cm*70cm사이즈 인가요 ?
최윤정 : 잘 배우고 갑니다
감사합니다
골든히마와리GoldenHimawari : 작지만 패션의 포인트가 되겠어요
스카프 구입정보도 부탁드려요

스카프 매는법 스카프 예쁘게 묶는법 꿀팁 패션유튜버 시때

안녕하세요 시때입니다 :)
오늘은 스카프 매는법
6가지를 준비해봤어요
도움이 되셨다면 좋아요 + 댓글 부탁드려요 ♥
.
.
.
.
#스카프예쁘게묶는법
#스카프묶는법 #스카프매는법
#스카프묶기 #패션꿀팁
#패션유튜버 #시때
Guti.Haz : 3:44 스카프링과 스카프는 어떤 제품인지 알 수 있을까요?
아지진주 : 1:27
김고렐로 : 감사 합니다.
스카프하나만 목에 걸쳐도 완전이 색다름니다.
Dasol Pome : 실크 스카프는 금방 풀려요 ㅠ
최함상우Choe Ham Sang Woo : nice good!
오늘의일상 : 엄마가 스카프 좋아하는데 꿀팁 전수해야겠네요
뇽쌤의 영화같은일상 : 와이프 델다놓고 해봐야겠어요!ㅋㅋ 잘보고갑니다!

... 

#미니정사각스카프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 526건 1 페이지
게시물 검색