온라인핸드폰개통

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 7회 작성일 2020-10-17 22:21:48 댓글 0

본문

온라인 업체를 통해 휴대폰 받고 개통을 못하고 있는 분들을 위한 영상(온라인 휴대폰 구입 단점)

휴대폰을 온라인 업체를 통해 했을때 단점들...
예약 구입 개통에 노예가 될수 있으니.. 검증된 업체 잘 확인해 보시고 구입하는걸 추천해 드립니다.

카페명 : 휴대폰 지식인 마니아
네이버 카페 : https://cafe.naver.com/mania7777777
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
박양혀 : 인터넷 구매시 가장 안전한 방법은 걍 kt나 sk 공식 대리점 사이트에서 구매하는게 가장 적합한것 같음 이상한 사이트들로 가입할경우 개인정보 도용등 문제가 될수 있음
북한사람 : 케티 플라자에서 v50s를 계약했는데 온라인으로 하고 직원구매가로 내주는 거라며 계약서가 없다고 이야기 하며 안내주는데 이게 맞는건가요?
저 대신 부모님이 하셨는데 사인도 아무것도 한것이 없이 그 직원이 다 했다는데 이걸 그냥 그대로 믿어도 되는걸까요?
지금 계약서가 아무것도 없어서 상당히 찝찝한데...
요한 : 다나와를 통해 옥션으로 구입 하려고 하는데 해피콜? 후 이용 가능 하다고 하는데 ㅠ 이것도 사기인가요? 가격이 엄청 싼데 ㅠ
YJ : 개통조건이 다를때는 어떻게 대처해야하나요??
이효재 : 안녕하세여 지식인님! 궁금한게잇는데 여기서물어봐도되나용?
손드롸이버 : 판매점 창업알아보는중인 사람입니다
이럴줄은 몰랐네요 ㅎㅎ
이영상 나중에 자료로 쓸수있을까요?
25파운드 : 집앞에서 샀는데도 2일째 개통 안되고있습니다..왜이러는걸까요? 매장에 물어보니 온라인으로 했다는데 이건 뭔가용?
red pulla : 저도 1주일이나 되었는데 번호이동 개통이 안되고 있어요. 더구나 휴대폰 개봉을 해버려서.. 어떻해야 하나요? ㅠㅠ 무작정 기다려야 하는지?
김지열 : 온라인으로 무려 ㅎㅇ0이라는 말에 혹해서 사려다가 이거 보고 마음 잡았습니다. 감사합니다
요그다그 : 사례만 들어도 화가 나네요... 제발 판매자도 소비자도 서로 양심을 지키면 좋겠네요

갤럭시S20 온라인으로 쉽게 구매하기!! 온라인으로 진짜 할인 받고 사는 기초 가이드! / 갤럭시s20 울트라 / 갤럭시 z플립

오프라인 고수분들은 스킵하셔도 좋습니다!
정말 초보자 분들을 위한
온라인으로 핸드폰 사는 기초 가이드!
한분이라도 도움이 되신다면..
영상은 제작됩니다!

#갤럭시s20 #갤럭시s20사은품 #갤럭시s20사이트
마루TV : 11번가도 가능한가요?
임현서 : 온라인으로 사고 대리점은 아무곳이나 가면 되나요 ??
악어 : 기기변경인데 요금제 해야하나요?
신아 : 안녕하세요. 삼일전에 하이마트 온라인으로 자급제폰을 샀는데 전화해서 개통 뭐 그런거안하고 그냥 유심만 꽂고 정보 다 옮기고 통화도 문자도 다 했거든요? 근데 이게 개통이 된게 아닌가요??개통이 됐으니까 전화문자가 되는거 아닌가요? 프로모션을 받으려고하는데 주문번호가 안맞다고 하는데 개통여부와 관련이 있을까요
YJ : 원래 온라인 대리점에서 통신사전자계약하는게 맞죠?
rayky : 맛있게 쓰세요 뭔뎈ㅋㅋㅋ
화이트클로이 : 온라인서 구매후 대리점 가서 계통하면 되죠?^^;; 그럼 계통비 있나요?
그리고 이렇게 구매하면 대리점에서 구매하는것보다 이득인가요?싼가요?
임우빈 : 사고 나서 개통은 대리점 가져가서 하면 되나요?
뿌잉 : 저 인터파크로 폰 구매한 사람인데요 !!! 번호이동이란건 어떻게 하는건가욥 ..???
신강희 : 제가 파워링크로 휴대폰 판매 사이트를 알아 봤는데 노랑폰이라는 사이트에서 아이폰11 64G를 27만원에 팔고있는데 사기는 아닐까요..?
다른사이트를 보면 국민폰이라는 사이트에서도 같은가격에 팔길래 뭐랄까 짜고치는 것 같은 느낌이 들어서 매우 사기 꺼려짐니다.
정말 아이폰11 사고싶은데 사기 일까요?

이제 휴대폰 인터넷으로 구매부터 개통까지 가능하다 / 14F

요즘 휴대폰 어디에서 구매하세요? 주로 오프라인에서 구매했지만, 요새는 온라인에서 사는 사람들도 늘었습니다. 온라인 구매는 별도로 개통해야 하는 번거로움이 있었죠. 그런데 이젠, 이런 불편함도 사라진다고 합니다.

#온라인대리점 #휴대폰구매 #가성비휴대폰
Jud y : 온라인이 훨씬 간단하고 편할거같네요. 호구잡는 폰팔이 그만좀 ㅎㅎㅎ
하진태 : 시대가 바뀌는구나,,
라이언은사자 : 자급제폰 사면 기존폰에 쓰던 유심도 새폰에 갈아끼우고 개통하면 되지 물론 유심으로 어떤 통신사 어플도 받고 기존에 쓰던 요금제도 그대로고
H.J제이드 : 대한독립 만세 없어져야지
아니 아이폰7 현금40만원 주고 가개통만 해달라 했더니
5분도 안지나서 개통 되었다고
아니 어떻게 개통이 되었나 내폰으로
문자도 오지 않았는데
끝까지 개통되었데 무슨 거짓말 하시냐고 그냥 폰만 주시라고
근데 얼마후에 아미나 다를까
Sk인지 뭐지에다 이동 되었네
내폰은 없어져ㅆ는데 어디에서 개통되었나 sk 해지 해달라고 했더니
3개월까지는 안된다고 하네
아니 유심 자체가 뒤집어져 있어
개통될수 없는 폰임데 오만원짜리
2년 약정 이게 말인지 글인지 개같은
나는 휴대폰 폭파 되어서 아무것도
안되는 상황인데
내폰인듯 남의 폰인듯한 이 아이폰7은
내 손에 없으면서 나를 신용불량자로
만들고 있어 해지 해달라해도
헛 소리만 해되네
글구 정수기도
신용캬드를 사용하지 않는 내가
보험이랑 정수기 휴대폰 때문에
신용불량임........시바
김민서 : 어차피 진짜로 바가지 안 씌우고 제데로 개통해주는 대리점이 있다면 인터넷에서 핸드폰을 팔아도 아무 문제 없을 텐데? 쓸데 없이 비싸게 개통해주는데 갑자기 인터넷에서 원래 가격대로 파니까 이 ㅈㄹ아니야?
Watafuc U : 이제부터 앉아서 주둥이로 밥벌어먹는 사람들이 점점 더 설 자리가 없어져서 너무 좋다.
절제 : 세금 걷는 일은 열심히 하는게 공무원이다
책이랑 달라도 정부가 책이라고 하면 책이된다
세금 내라!
Schulz V. : ㅎ
미래가 아닌 지금 사라지는 직업 : 오프라인 폰팔이
tlsgp S : 웹툰은 '웹'만화 인데 어째서 도서정가제냐 종이로 나온책도 아닌데
인터넷으로 쉽게 접하는게 특징이라고..
정진철 : 폰팔이들 ㅂㄷㅂㄷ하네 ㅋㅋ

... 

#온라인핸드폰개통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 502건 1 페이지
게시물 검색