결합상품비교에스케이브로드인터넷

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 16회 작성일 2020-10-27 10:31:56 댓글 0

본문

인터넷가입에 더이상 고민하지 마세요. 이 영상 하나에 다 담았습니다.

인터넷가입 관련 결합할인 및 요금제 선택 등 꼭 필요한 정보들로
만들었습니다. 바쁘신분들을 위해 통신사별 안내내용은
SK 1:44초
KT 5:31초
LG 8:06초
영상 끝까지 시청해주세요. 감사합니다.
상담 문의 전화는 1600-0372 입니다. ^^
한지성 : 안녕하세요.저는 CJ인터넷을 6년반 사용했는데 수요일에 핸드폰 신규개통(KT)하면서 인터넷도 KT로 바꿀려고 합니다.월38500원(TV포함가격)에 40만원 현금까지 준다고해서요.질문:1.CJ쪽에는 따로 내야 할 돈이 있는지.2.현금은 설치 1주일내에 입금한다는데 문제가 없는지 답변부탁드립니다.
Levi Kim : 너무 친절하게 답 해주시고 약속도 다 지켜주시고...감사합니다. 꼭 인터넷 가입 여기서 하세요~ 강추 강추 드립니다. ㅎㅎ
왓더헥 : 무조건 여기서 바꾸세요 진짜 잘챙겨주시네요
검은티 : 방송 할꺼면 인터넷은 Lg로 하는게 좋을까요? Kt로 가는게 좋을까요?
강준치 : 사기꾼입니까? kt사이트가면 이가격에 비싸게 안할텐데 ㅋㅋ절대 상담안하죠
Jongho Choi :
?t=536 부분에서 "엘지는 인터넷요금에 와이파이가 포함이 되어 있다보니까" 에서 말하는 와이파이는 iptime 과 같은 공유기를 말씀하시는 건가요
최인호 : 핸드폰 2대 kt가입하면서 인터넷 티비까지하고싶은데요 사은품도 궁금하고요 핸드폰은 핸드폰 매장 인터넷은 또 따로다른곳에서 하면 사은품이 틀린가요? 핸드폰매장에서 몰아서 하는것이 더 이득인지 아니면 심슨님에게 말씀드리면 핸드폰포함 한번에 하는것이 이득인지 궁금합니다
ooo S : 흑흑ㅜㅜ 본사에 접수까지 해버렸는데 취소해도 안될까요
양성훈 : 전화드렸는데 안받으시네요 상담부탁드려요
지편한세상 : 오늘 엘지 재약정했는데, 설치는 5일후인데 취소 가능한가요? 속은 느낌이 드네요..ㅠㅠ

SK 통신사결합 인터넷 가족결합에 대해 분석했습니다 꼭 결합하세요 가족결합,가족할인,인터넷결합,온가족플랜,온가족무료

#가족결합#인터넷결합
Sk 가족 결합 시리즈 2탄으로 2인이상 결합가능한 온가족플랜, 온가족무료 결합 프로그램을 분석했습니다^^
전국민의 통신비를 낮추는 그날까지 더 유익한
정보로 찾아오겠습니다^^
토리티비 : 현재 부모님집에 SKT 핸드폰 4대 묶어서 인터넷 무료 쓰고 있습니다.
제집에 인터넷을 유플러스에서 SKT로 옮기려보 합니다.
1. 결합중복은 안되는건가요?
2. 패밀리할인이 있던데 요금할인이 어떻게 되나요?
3. SKT인터넷이 있고, SKB인터넷이 있던데 4대묶어서 인터넷 무료로 쓰고 있으니 SKT인터넛 이겠죠?
4. 제가 4대를 묶은이유가 제가 높은요금제 쓰고 가족들한테 데이터 나눠주고 있거든요. 다른 좋은 방법이 있을까요?
최경민 : 좋은 정보 감사합니다!
인터넷+비티비 재계약을 하려고 하는데,
저희 집이 sk 30년이 넘었고 현재 티끼리 온 가족 할인으로 30% 할인을 받고 있습니다.
여기서 추가로 온 가족 프랜 신청해서 인터넷+비티비 재계약하는 게 할인이 많이 될까요?ㅜㅜ
인터넷이 공짜라고 해서 어떤 게 좋은 건지 고민입니다ㅜ
캉캉 : 저희가 인터넷 가입을 하려고 하는데 114에서 가족결합으로 무료혜택이 적용이 안됐다 하더라고요 그래서 지금 인터넷 500메가로 바꾸려 하는데 할인이나 무료로는 안되나요?
지니수니빠 : 저 계산하는프로그램 skt홈페이지에 있나요?
하늘지혜 : Sk사용연수 51년
4인결합인데 인터넷 11000원
결제하고 있는데
인터넷무료로 사용가능한가요
스팅어 : 저희 가족 4명 이동전화 결합해서 tb끼리 온가족무료 쓰고 있는데 인터넷 무료로 쓰고 있어요 근데 제가 번이하면 인터넷 돈 내야 하나요???
MEBACK-미백 : 이번 9월달에 skt 계약이 만료되는데 skt에서 해지하고 인터넷+tv 신규가입조건으로 (참고로 저희집 3명 다 skt) 500mb+기가와이파이+24캐시백+무선이어폰 제공하고 요금은 2.1입니다. 괜찮은 조건인가요??? 근데 왜 연장을 안하고 해지하고 신규가입한다고 하는건가요??
콩콩 : 가족3명 sk 온가족무료 랑
tb끼리 tv 플러스 사용중인데요
sk에서 tv 요금제만 18000원정도 내고있는거같은데;
3명다 kt 로 옮길까생각하는데
가족결합혜택받는거생각하면 그냥 sk 에있는게나을까요??ㅠㅠ 너무헷갈리고 어려워서 여쭤봐요
정현수 : 안녕하세요 지금 sk 인터넷티비 3년이끝나 이동할지 1년 재약정을할지 고민인데요 3회선 묶여서 인터넷 100메가 온가족무료로 사용하고있습니다. 1년 재약정할시 상품권 6만원준다네요 다른통신사로 옮기는게 나을까요? 지금 1년재약정을 하는게나을까요
그리고 온가족무료에서 온가족플랜으로 옮기는게 나을까요??
레드썬 : 가족4명 합산 30년 이상 인데 기본요금50% 할인 받다가 최근에 확인해보니 30%로 바꼈네요. 왜이러죠?

인터넷 가입 꿀팁 총정리(직접 가입 해봤습니다) / 자취생활꿀팁#4. 인터넷 가입

안녕하세요 자취왕 태로입니다
인터넷 가입 방법 막막하신분들 많으실텐데
카테고리별로 처음부터 끝까지 하나하나 상세하게
알려드릴게요!
항상 궁금하신점 있으시면 댓글 달아주세요!
태로 : 2019년 6월부터 경품고시제 법이 시행되어 사은품 38만원이 최대라고 하네요 어딜 전화해도 다 똑같습니다. 좀 더 신뢰가 가는곳이나 혹은 본사에서 하는게 좋은것 같아요!
rain cherry : 좋은 정보 감사합니다
malibu : 누가 답변좀 달아주세요.
이런쪽은 문외한이라 통신사 알아봐야 하는데요.
제방에는 sk인터넷으로 제명의로 인터넷만 하고 있습니다.(복지할인 받아서 저렴하네요.)
거실에는 강서유선으로 부모명의로 11,000원(셋탑×) tv보다가 얼마전 uhd들여놨더니 화질이 개망이더라구요.
그럼 거실에 tv잘나오려면 셋탑박스 약정3년 인터넷+tv 이상품으로 계약하면 되나요?
제방에서 쓰는 인터넷은 그냥 놔두는건가요?
인터넷+tv라고 하면 제방에 인터넷모뎀 해지하고 인터넷+tv결합하면 제방에 있는 데스크탑은 인터넷이 되나요?
잘 몰라서 그래요. 검색해보니 kt가 좋은듯 한데요. 인터넷+tv 하게 되면 복지할인으 받을수 있나요?
헷갈려서요. 어떻게 해야 저렴하게 가입할수 있을까요?
유선은 해지해야할것 같은데요.
어머나 : 나 60받았는덲ㅋㅋ 잘찾아보면있음 휴대폰 단통법한다고 정가에팜? 아니자나..
신희원 : 제가 사는 동네 자취방이 비대칭형 인터넷이면 어떻게해야 대칭형인터넷과 동일한 속도를 가질 수 있는 방법이 있나요?
summer _ : 인터넷 가입 관련 정보 영상 중 최고인 거 같아요!! 감사해요 ㅜㅜ
mmidasj : https://www.internetfriends.co.kr/index.php 네이버 쪽지로 추천받은덴데 혹시 여기 믿을만한 업체일까요?
YJ : 저희 집 컴퓨터 아예 고장나서 안쓰고 있는데 이거 컴퓨터에 연결되는 인터넷 끊으면 와이파이도 끊기는건가요? 진짜몇년째 안쓰고있는데 컴퓨터 ㅠㅠ
이모뜔렐랑 : 에스케이는 인터넷 성능 안좋나요?
달달구리 : 업체통해 온라인 가입은 설치비 삼만팔처넌인가 다음달 청구댄다고 하던데요?

... 

#결합상품비교에스케이브로드인터넷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 991건 1 페이지
게시물 검색