방파제낚시 채비

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 9회 작성일 2020-10-27 10:35:59 댓글 0

본문

만들기 쉬운 방파제 생활낚시채비법 (반유동 낚시, 카고 낚시응용) 재료,제작,채비법

#낚시채비법 #방파제낚시채비 #바다낚시
구독\u0026좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다

조과가 보장되는 확실한 채비방법을 소개합니다.
반유동 + 어피카고
반유동 변형형태이며 생활낚시에 활용도가 높아요
직접 사용해보고 만든 채비입니다.
찡이 : 카고통을 찌에 달아서 할경우 구멍찌보단 막대찌가 좋습니다 막대찌의 부력을 카고통에 밑밥을 채운 상태로 톱 머리만 보이게 맞춰서 할경우 카고통에 밑밥이 빠져서 가벼워지면 톱이 올라옵니다 그리고 카드채비를 쓰는 어종들중에는 밑으로 들어가는게 아닌 횡 또는 위로 올라오는 녀석들이 있는데 먹이를 물고 올라오게되면 카고통 무게가 사라지며 민물낚시 처럼 찌가 올라오게되서 들어가는것과 올라오는것 두가지 패턴의 입질을 다 볼수있습니다
Drama Tube : 사과티비에 그 예전에 걔 누구냐 기억이안나는데 존나 유명했었던애 벗방한다던데ㅋㅋㅋㅋ
Clashers Arena : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
hs tropas : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
royalty free Tracks[NoCopyrightSounds] : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pandu Telugu Gaming : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거마즘?
Stanley Yamoah : 헬창들도 사과티비보면 근손실존나난다면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
iam single : 사과티비가 대체 뭔데 이렇게 난리임? 재밌는거임?
ASSASSINO OFFICIAL : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누
PurpleSkull 665 Thompson : 사과티비 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐고 십덕들아

방파제 낚시 106 - 릴 찌낚시 초보자를 위한 장비 & 채비세팅 가이드

바다낚시에 관심이 있는 분들께서는
수자원관리법 치어 포획 기준 사이즈를
먼저 알고 계시는 것이 도움이 될 것입니다.
방파제 \u0026 갯바위에서 잡히는
고기들의 사이즈가 기준 이하이면
즉시 방생하여 수자원 보호에 동참합시다.

1. 감성돔 - 20cm
2. 돌돔 - 24cm
3. 참돔 - 24cm
4. 볼락 - 15cm
5. 쥐노래미 - 20cm
6. 우럭 - 23cm 등등

그리고 자기 쓰레기는 그냥 버리지 말고 회수하여
자연 환경 보호에 동참하도록 합시다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
이 동영상을 보시고 좋은 의견이 있으시면 메일을 보내주세요.
(메일주소 : only9407@gmail.com, 수신자 : 풍차선생)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Please send e-mail, if you have good idea on this video.
(e-mail : only9407@gmail.com, To : Mr. Poong-cha)

찌낚시 초보도 한번보면 마스터하는 찌낚시 채비법! / 찌낚시 채비!

낚시초보도 쉽게 따라하는 찌낚시 채비법!
구독과 좋아요 한번씩만 부탁드립니당~!!

인스타그램 - https://www.instagram.com/padoyatv/
(포인트소개)

#찌낚시채비#찌낚시채비법#찌낚시초보
위드댄스구리 : 맨도래는 몇호인가요?
빨갱이를쳐죽이자! : 그밑으로 바늘까지 설명 해주지...
분당운동화 : 우와.귀에 쏙쏙.정말감사합니다.낚린이 벗어나고 시퍼요!!!!
김블리 : 민장대도 이 채비법 해도 될까요?
페더맥그로우 : 원투대에 연결해서 던져도 되나요? 루어대에도 사용해도 되나요? 둘다 가능한건지 궁금하네요
봉돌 같은게 따로 안달려잇는대 잘 날라가나요?
호잉ASMR : 가격정보도 알려주셨으면 좋앗을꺼같네요 ㅎ
태모대디 : 낙린이입니다. 2호줄기준 악세서리들은 소형을 써야하나요?ㅜㅅㅜ 사이즈들이 안나와있어서;;; 도래는 몇호인지? 1호대 2호줄에는 찌와 구멍찌는 몇호가 적당한가요?
낚린이에게 희망을 주셔요
JH J : 수중찌는 왜 넣나요?
normalization : 영상에 나온 채비들 다 살수 있는 묶음 채비 세트 어디서 파나요?
123hocin kim : 이제 이걸로 뭘하는거예요?

... 

#방파제낚시 채비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 1 페이지
게시물 검색