중고4륜바이크

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 9회 작성일 2020-10-27 10:40:26 댓글 0

본문

중고 바이크 구매요령 (꿀팁 대방출)/중고 바이크 오토바이 잘사는법/ 중고 오토바이 개인거래 주의사항

영상에 빠진 설명은 * 아래 설명 더보기 클릭 *
기타 궁금한 점은 댓글로 적어주시면 답변드릴게요.

추가 꿀팁 ~
쇼바 오일 새는지도 확인 하시면 좋겠네요 (절충사유)
머플러 앤드 부분에 그을음 현상이 너무 심하면 오일을 먹을 수도 있기 때문에 확인이 필요함
현종화오토바이TV : 좋은 영상입니다. 그런데 300V에 관해서는 제 "엔진오일에 대하여"라는 영상을 한번 참고해보시는것도 ^^;
기며규카운터 : 바이크 수리시 예를 들어 클러치 교환이라 하면 닌자400 공식 부품 사서하는건가요 아니면 정비센터에서 알아서 해주나요??
바알못이라 질문드립니다 ㅜㅜ
ByungUng Choi : GOOOD!
장가야 : 정말유익한정보감사합니다
역시나남다르신군요..
hy Jung : 영상 잘봤습니다 감사합니다.
jeong장군 : 순천 판매점은 어디있을까요?여순광오토바이 어때요? 수리점은 어디서해요?
jeong장군 : 부산 한번 갈까 하다가.. 순천에 매장 있었다니 한번 가볼게요
J브루 : 2007년식 r6매물보고있는데요 다괜찮은데 아이들링이 시동걸고나서 좀 떨리긴합니다 이게 정상인건지 혹시나 엔진쪽문제가 겹친건지 굉장히복잡하네요 아이들링은 어떻게생각하시나요
네잎클로버 : 바이크 시동걸어놓고 바이크 촉매에 분무기로 물을뿌려본다 4기통이면 4개의 촉매에 다 뿌린다 물이 바로 증발한다 그럼 실린더 점화플러그 이상이없다 한군대라도 물이 늦게 증발하면
문제가있다 점화플러그 문제이면 그나마 다행이지만 그렇지 않으면 큰돈이 들서간다 촉매 물 증발 없으면 그 바이크는 거른다
봅니다TV - 바이크 꿀 정보 : 너무 유용해사 구독했습니다

[라이더홍탄] 강촌 ATV 4륜바이크 리뷰

강촌 놀로왔지요 ㅎㅎㅎ
오즈 : 소리가 너무 안좋아요.. 다음에는 안타시는걸 좋겠네요
한형선 : 타이환은 대만 임니다
뽀르댕 : ㅋ ㅋ ㅋ 내일 타러 가볼까. . ? ㅋ ㅋ
김홍찬 : 50cc.....
한국588 : 가장 싼 집이  저승 지름길 안내자 ~
Yongsik Park : 성님, 1분52초 웃음소리 짤방으로 써주세요ㅋㅋㅋ

캔암 아웃랜더1000리미티드 중고 판매합니다 사바리 사륜오토바이 사륜바이크 ATV

판매합니다

제품정보

제조사 : 캔암
모 델 : 아웃랜더1000 리미티드
년 식 : 2013
배기량 : 1000cc
주행거리 : 4200KM (키로수 올라갑니다)
가 격 : 12,000,000

레전드바이크 공식 중고매물 입니다
사륜작동잘합니다
여러 말씀보다 오셔서 시승해보시고 결정하세요
쿨거래시 절충 팍팍합니다~^^
저희 레전드바이크에서 중고품이라도 구입하시면
엔진오일 1회 무상교환 해드리겠습니다

옵션
LED튜닝
스키드플레이트
순정 GPS보관
허브스페이스
순정 리어 소프트백

구입문의
레전드바이크
010-9241-8183
조성재 : 2018년식MXU500 이거 100키로탄거 8백이십만원이면 정당한가요?
신장옥 : 얼마인요? 연료는 무엇인가요?
김ᄌᄋ : 스타렉스6밴에 들어가나요
잊운서 : Utv는 중고로 잘 안나와요?
부엉이 : 가격 얼마요 ?

... 

#중고4륜바이크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 1 페이지
게시물 검색