모닝2004년

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 8회 작성일 2020-10-27 14:53:41 댓글 0

본문

모닝의 역사 (2004~현재)

출처: n35a2, 기아자동차 캬TV, 김진영
핵노잼방송 : 0:19 0:19
0:19 0:19
2004년 2월 18일

0:33 0:33
0:33 0:33
2005년 5월 3일

0:38 0:38
0:38 0:38
2008년 1월 1일

1:07 1:07
1:07 1:07
2009년 6월 15일

1:38 1:38
1:38 1:38
2011년 1월 24일

1:57 1:57
1:57 1:57
2015년 1월 8일

2:05 2:05
2:05 2:05
2015년 8월 10일

2:36 2:36
2:36 2:36
2017월1월 17일

3:05 3:05
3:05 3:05
2020년 5월 12일
김윤정 : 라카님 쏘렌토의 역사해주세요
한국ᄆ : 1:03나옛날 아빠차임ㅋㅋㅋ
반승연 : 스파크 역사 가능한가여????
715하계역유튜브 : 올뉴모닝2세대 우리 학원쌤차신데
tv rewpe : 코란도C역사해주세요!
김명민 : 광고 찾을려면 힘들겠네요
g a m i n g K I A : 1:35초 우리아빠차이제10년 정도 타서 할머니 주심
삭삭 : 운전할때 모니잉~이라고 소리지르는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욤욤이기원이아빠 : 모닝~ㅋㅋㅋ

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2004년 기아자동차 뉴모닝 차량입니다 ( 2004 KIA MOTORS NEW MORNING KOREAN USED CAR )

중고차 수출 보내는 아빠와 사랑하는 딸 하린이의 공간입니다

박하린이야기 https://www.youtube.com/channel/UCUa1vU-I0MiWV9P29A-vAGA?view_as=subscriber

키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~

Thank you for visiting my channel.

My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea

I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.

I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty

images of vehicles.

In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.

If you have any questions or comments, please leave them in my videos.

Enjoy!
의지 : 동영상보며 느끼는건데 어떤 차가 해외바이어가 좋아하나요? 그런 인기차가 좋은차라는 생각을 해서요.^^ 안내부탁드려요.
호잉호잉 : 저 모닝 얼마쯤 사시나요
현준yee : 얼마 하나요?
더빙유트브 : 저도 이차있어요키로스60000거이 이여요 2004년2009년있음니다
pROTo ooo : 열심히 홍보하시는 모습 보기 좋네요 화이팅하세요!
boom Pog : 재미로 올리는 영상이 아닌데 재밌다고 댓글을 남겼었네요.. 입담이 자동차 리뷰같은거 하셔도 잘하실거같아요 늘어나는 구독자가 그 증거구요 ㅋㅋ
기욱 : 오늘도 안냐쎄여~~!!
구멍이두개지요 : 앞으로 영상찍으실때 지금처럼 영상찍는 취지를 간단히 말씀해주시는거 좋은것같아요... 솔직히 처음보시는분들은 단순한 차량소개영상인가... 생각하기도 하고 그렇거든요
효정충 : 수출 하면 중국 일본 해외에 판매하나요?

기아자동차 모닝(SA) 광고 Kia Motors Morning(Picanto) 2004 commercial

기아자동차 1세대형 모닝 2004년 광고입니다.
경차로 나왔지만 법으로는 소형차 분류를 받았던..
김해시비트코인학원1타강사김찬호 : 루나 광고진출했누
김운하 : 모닝
스켈레톤tv위더Untel23 is : 모닝ㅋㅋㅋ
전현석 : 멋지다
황병주 : 이거 우리아빠차임
GREEN YOUTUBE : 모닝ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#모닝2004년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 847건 7 페이지
게시물 검색