산도스칸쿤

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 8회 작성일 2020-10-27 22:33:52 댓글 0

본문

멕시코 칸쿤(Cancún) 산도스 리조트 철판구이

불쑈 했습니당

멕시코 칸쿤(Cancún) 산도스 리조트

멕시코 칸쿤에서 머문 산도스 리조트(Sandos Cancun Luxury Experience Resort)

[Fabulous beach!]코로나 이후 칸쿤의 현재 모습/ 세계에서 손꼽힐 바다 뷰 점점 활성화 되가는 멕시코/ 하늘길열리면 꼭 오세요.(eng)(esp)

안녕하세요. 멕시코에 사는 리제맘이예요.
현재 칸쿤의 상황을 담아봤어요.
이곳은 칸쿤의 랜드마크가 있는 곳, 돌고래 바다 입니다. (장소이름 Playa Delfines)

아래는 칸쿤 공항의 기사 내용 입니당.
https://www.cancuniairport.com/cancuns-50th-anniversary/

#cancun #멕시코여행 #코로나이후칸쿤 #playadelfines #칸쿤돌고래비치
멕시코 리제맘 Mexico life : 영상에 넣지 못했네요. ^^ “좋아요”와 “구독”은 총괄기획/촬영편집제작자인 리제엄마에게 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
리나킴rinakim : 와 너무 예뻐요!!! 10년 전에 친구들이랑 갔다가 혼자 며칠 더 여행했는데 .. 그 때 상점 아저씨들이 어깨에 손 올리고 가게 들어오라고 너무 호객행위해서 (친구들이랑 있을 때는 안 그랬거든요!!) 호텔 방 안에서만 거의 지내던 게 생각나요 ㅜㅠ 지금은 너무 가고 싶네요... 너무 예쁜 풍경 잘 보고 갑니다 또 놀러 올게용
Yujin Lee : 좋아요랑 구독했어요! 넘 이뻐요ㅠ 11월3일에 칸쿤가는데 리제맘님 영상보고 걱정도좀 덜었네요ㅠㅠ 지금 칸쿤 어떤가요? 투어다니기 괜찮을까요?
코코팜 : 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
BumBleBee범블비 : 열흘뒤면 칸쿤가는데 너무 기대되네요ㅠ
작년에 갔을땐 해초가 많았는데
허리케인때문인가요?? 해초가
어찌 하나도 안보이네요!!
호구의 주식투자 : 잘봤습니다.. ㅎㅎ 12월 중순에 칸쿤 방문 예정인데 멕시코 전체의 코로나 분위기는 어떤지요? 마스크들 잘쓰고다니는지 궁금합니다..
Tiger JJang : 내년 2월 가도 될까요?
chun jeyong : 와~ 칸쿤칸쿤하는 이유가 있네요~
I Love Ice Cream : Oh Beautiful beach!! wonderful time!! I miss the sand, the sea, and the sun!!!
오건수 사진방 : 13번째 좋아요 입니다
와 경치가 너무 아름답네요
멕시코에 가보지 못했는데
정말 예술이고 작품이네요
아름다운 경치에 푹 빠지다
갑니다 건강하세요

... 

#산도스칸쿤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 880건 1 페이지
게시물 검색