살구수확시기

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 10회 작성일 2021-01-14 22:48:55 댓글 0

본문

살구수확시기와 맛,후숙 유기농/색/크기/병해충/향/노란빛살구/붉은살구

안녕하세요~!
태형입니다 ㅎㅎ

오늘은 농장에 있는 살구가 잘익어가고 있어서
이제 수확을 할 시기가 된것 같아서 현재 살구 색이나
맛또 수확할때 바로 먹는 맛과 후숙한 맛이 다르기 때문에
대부분의 가정에서는 후숙이된 살구를 드셔서 신맛이 덜하지만
바로 수확해서 먹는 살구는 신맛이 강하고 말랑한 느낌이 아니라
단단해서 후숙을 하고 먹는게 좋은 과일인것 같아요 ㅎㅎ
물론 판매를 하는 살구가 아니라서 유기농이고 무농약이라서
지나가면서도 따서 많이 먹기도 하고 있어요 ㅎㅎ
오늘도 짧은 영상 보시고 구독과 좋아요 부탁드릴게요~^^
감사합니다 ~!

블로그 링크
https://www.youtube.com/channel/UCZNNqbxvlpuhFMN_Zld7YnA

살구수확 하는곳

살구수확 저온 속성 중입니다

자두? 살구? 플럼코트 수확과 두가지를 한번에 ~! 맛/크기/비교/살구/모양

안녕하세요~!
태형입니다 ㅎㅎ
오늘은 살구 다음으로 플럼코트가 익어가고 있어서
수확시기나 맛 그리고 살구와 비교를 하는 영상을 찍었어요 ㅎㅎ
플럼코트는 살구와 자두를 종간교잡시켜서 만든 과일로
수확시기는 6월 말쯤 부터 시작을 하는데
새콤달콤한 맛이 좋은 과일이예요 ㅎㅎ
모르시는 분들도 있으시고 이미 알고 있으신분들도 계시지만
많은 분들께서 아시면 좋을것 같네요 ㅎㅎ

오늘도 짧은 영상보시고
좋아요와 구독 부탁드리겠습니다~^^
감사합니다~!

... 

#살구수확시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,943건 1 페이지
게시물 검색