롯데나루뷔페가격

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 2회 작성일 2021-01-15 10:53:53 댓글 0

본문

공덕역 롯데시티호텔 부페 나루,마포맛집 나루부페.NARU Buffet(Mapo LotteCity Hotel)

공덕역에 있는 롯데시티호텔2층의 마루 부페.
가족모임이나 연말모임장소로 강추~~
http://blog.naver.com/sydney101916/221116800690

패밀리 레스토랑은 이제 그만~ 롯데 L7호텔 디너 뷔페와 스테이크가 5만원이 안넘어요

안녕하세요 마리아주예요^^
오늘 소개드릴 곳은 선릉역에 위치한 롯데호텔L7 뷔페입니다.
L7호텔 뷔페는 티몬 할인가 적용 식사비용이
런치 24,900원 / 디너 26,900원으로
정말 파격적인 가성비를 자랑하는데요.

특히 1~2만원 추가시 나오는 안심, 등심, 양갈비 스테이크는
정말 훌륭하게 느껴졌습니다.
가족모임, 연인과 특별한 날 분위기 있는 롯데 호텔에서
식사하신다면 아주 만족하실거란 생각이 들었어요.

이제 아침 저녁으로 기분좋은 선선한 가을 바람이 불어오네요.
일교차가 크니 환절기 감기 조심하시구요.
오늘도 모두 즐거운 저녁시간 보내시길 바래요^^

#패밀리레스토랑 #호텔뷔페 #스테이크

롯데타워 81층에서 코스요리 저세상 리뷰 | 이런곳은 제가 처음인지라...스테이81 |

안녕하세요:)
얼마전에 푸드코드에서 식사를 한후
이번에는 진짜?를가보자 하는 마음으로
스테이 81에 갔습니다.

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요

... 

#롯데나루뷔페가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,943건 1 페이지