대구중고자전거매장

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 5회 작성일 2020-09-26 14:53:44 댓글 0

본문

대구 중동점 파라마운트 자전거 매장을 방문해보았습니다~!

안녕하세요. 파라바스입니다.^^
지난번 대구 스페셜라이즈드 프로그램 스토어인 스페셜라이즈드 수성구
황금점을 방문하고 이번에는 대구 수성구 중동에 위치한 파라마운트 MTB
중동점을 방문하여 영상을 준비했습니다!
두 매장 모두 안병기 대표님께서 운영하고 계시는 대구 자전거 매장
이랍니다.

취급 자전거로는 접이식 미니벨로의 황제라고 해도 과언이 아닌 영국 명품!
브롬톤 미니벨로 자전거와 독일 명품 버디 미니벨로, 삼각형 자전거로
유명한 스트라이다 자전거, 세계적인 명성의 미국 3대 브랜드 중 하나인
캐논데일 로드 와 MTB 자전거, 스위스 프리미엄 브랜드인 BMC 자전거,
이태리 명품 비앙키 로드 와 MTB 자전거, 토종브랜드의 자존심인
엘파마 로드와 MTB 자전거 등이 있으며 유아, 아동 자전거 등도
다양하게 준비되어 있습니다.

그 외 스위스 명품 의류브랜드로 유명한 영남지역 최고의 아소스 브랜드
존이 있어 다양한 아소스 의류를 착용해보실 수 있으며 세계적으로
유명한 명품 용품 브랜드들이 다양하게 전시되어 있습니다.

아무튼 유튜브 보고 왔다고 하시면 서비스 팍팍~ 잘 챙겨주실꺼구요^^
궁금하신 점이 있으시면 언제든 댓글남겨주시고 즐거운 시청되시길
바라겠습니다. 감사합니다.^^
.
Young Man Choi : 9사단 작전참모였던 안병호하고 닮으셨네요... ㅎㅎ
망망 : 엊그제 자전거 브레이크 패드겸 자전거 정비 받으러 갔었는데 항상 여전 하네요 파라마운트는
가니까 식사 하시던데 식사시간? 그래요 이해 합니다.
그런데 들어 오셔서 기다리라는 말도 없고 그냥 단순히 30분정도 기다려야 한다는 말만하고 식사 계속 히시더군요..참..진짜 기분이 많이 그래요..
웃소팬베코 다오[DGP] : 가격은 대략얼마 정도에요?
망망 : 진짜 생각 난다..여기서 자전거 수리 했었는데 부품 견적 받고 60인가 나왔었는데..수리 전에는 카드가. 똑 같다 그러고 수리 다하고 나서는
카드 결제 한다고 하니 수수료 10프로 더 내야 된다고 현금 강요 하고 결국 카드 결제 하니 수수료 끝까지 받아 먹고..법적으로 문제 없다면서..
그렇게 장사 하셔서 떼돈 버셨습니까?
안중호 : 많이 배웠습니다....
안중호 : 캐논데일
Leki Jun : 규모도 크고 자전거 종류도 많고 멋있는 샵이네요!
직뮤 : 5학년이 탈만한건 대략 얼마입니까?

대구자전거 매장 고가의 MTB 자전거 구경기

대구자전거 매장 고가의 MTB 자전거 구경기
서보원 티브이 : 위치가어딘가요??

(트위터자전거는 지슬아빠) 팔림 / 중고잔차_프레데터 스램xx1이글12단_트위터바이크_지슬아빠역시갓성비MTB_전주대리점_전국최저가배송

아니!! 뭘 그리 고민하고 주저하십니까?! 그냥 오랜 친구같이 편안하게 연락하세요~ 궁금하신건 뭐든 말씀만 하세요. 제가 알고 있는 모든 것을 퍼드리겠습니다. ^^ 010-8741-2874

*본론 / 스램XX1을 장착한 자전거들은 고가이기 때문에 중고를 기다리는 분들이 있더라고요.. 이번에 새것은 아니지만 새것과 다름없는 상태 너무 좋은 XX1 프레데터가 입고 되었습니다. 관심있으신 분들은 언능 문의주세요. 금방 나갑니다.

트위터자전거 프레데터XX1

*프레임 / 16.5, 키162~174
*휠 / 27.5
*색상 / 카멜레온 와인
*브레이크 / XTR유압
*구동계 / 스램XX1이글12단 신형
*카본휠셋(카본허브)
*스템교체, 슈발베레이싱랄프 2.25 타이어로 교체

출고가 550만원
판매가 100만원 이상 다운한 금액
(010-8741-2874) 지슬아빠한테 문의해주세요.
구희곤 : 와우 맘에 듭니다. 유트브를 통해서 소개된 자전거 많이 봤는데 정말 소개를 잘해 주셔서 넘 좋아요. 특히 믿음이 가는 정비가 최고라고 생각됩니다.
김성현 : 가격?
임종길 : 12단주행시에
패달을멈추면
팅김현상이
미세하게 나타나는데
원인이 멀까요
Putra Bawen : 얼마가 있다면?
Putra Bawen : Twitter 자전거 스텔스 02 Ut 8000을 계속 사용할 수 있습니까?
김태완 : 트위터 자전거를 대리로 팔아주시는건가요??
정문성 : 이제봤네 아깝네 6개월전이네
migeun song : 팔렸죠? ㅎㅎ
S샥스핀 : 진짜 이쁘네요 사고 싶군요 출퇴근용으로
웨이티비WTV : 크으으으으.... 왜캐 그냥 보기만 해도 감동적인거죠.....?!?! 크응으으으으으으

... 

#대구중고자전거매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색