학사 편입 영어 학원

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 4회 작성일 2020-09-26 22:54:23 댓글 0

본문

편입영어 난이도 | 대체 얼마나 어려운걸까?

자막 없는 점 죄송합니다
너무 바빠서 일일히 넣기가 힘들었습니다 ㅠㅠ..

편입영어 난이도 정말 어렵습니다
많은 학생들이 걱정하는 부분이죠
그렇지만 합격하지 못 할 이유는 없습니다
수능 영어보다 어려우니까
편입이 더 어려운거야~!
라고 생각하시면 안돼요

이번 영상은 자연계 학생들은 배제하고
편입영어 그 자체에 대해서만 설명을 드린 영상이에요

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다
메타몽 : 제가 21살이고 경영, 회계쪽을 생각하고 있는데 편입이랑 수능중에 어떤게 나은지 잘 모르겠습니다...
군대에서 2년 공부하고 대학다니면서 공부 1년하면 가능한지.. 아니면 2년 공부해서 수능공부를 할지..
둘다 노베이스입니다..
young woo kwon : 미국 대학교 1년 유학 했다가 군제대 하고 사정때문에 미국에 못가게 됐는데 24살 나이에 학은제로 편입준비하는게 현실적으로 늦을까요?
Jihyun Choi : 안녕하세요! 혹시 지금 질문드려도 답해주시나요..?ㅜㅜ 저 지금부터 편입영어 준비하는건 많이 삽질같나요..? 나이가 좀 있어서 2021년도 편입만 노리고 있는데 4개월동안 편입영어 준비하면 조금이라도 가능성이 없는건가요...?
명란젓코난 : 평점이 진짜낮은데 편입영어로 편입가능한가요
노나라 : 25살인데 지금부터 준비해서 내년에 편입하면 나이가 많이 늦을까요..? 문과인데 토익이 800점대여서 900이상 끌어올린다음 편영 시작할 생각입니다
김ᄂ네네 : 가고싶은 대학교가 편입영어or편입수학 둘중에 하나만 선택해서 시험보는건데 올해시험 보는걸로 해서 지금부터하면 어떤걸 하는게 현실적인가요??
김수진 : 여러분 편입 영어가 정말 어렵고 지엽적인 문제도 많고 하지만 정말 기본적인 문법과 수능 혹은 토익 수준의 기본 단어들만 완벽히 알아도 반 정도는 맞출 수 있습니다! 물론 거기서 이제 어려운 문법, 어려운 편입 단어,
논리력, 독해력이 더해져야만 합격으로 가겠지만 그래도 제일 중요한건 기본이 탄탄해야 합니다! 모두 힘내세용~
물꼬기 : 서상한 난이도에서는 보카바이블로 커버가 안되는 단어들도 있던데 추가로 다른 단어장 추천해주실게 있나요?

서강대 19영어를 봤더니 단어랑 논리가 어려워요
ᅳᅳ : 토익 공부하고 싶고 편입 영어 공부하기 싫다고 토익하면 안돼겠죠 토익은 활용도가 높은데 편입은 없어서 공부할 마음이 안생기네요
ᅵ백인재 : 편입영어라는게 학교마다 시험지가 같나요?

편입학원 추천, 선택시 주의사항 알려줄게

편입학원을 다니려고 하는 학생들중에서
일부 온라인에 퍼져있는 광고문구만 보고 등록하는 경우를 많이 봤어요
편입시험 합격의 당락을 좌우하는 부분이기도 해요
굉장히 중요하게, 신중하게 선택을 해야합니다
본인에게 맞는 학원인지 고르는데는 본인의 노력이 필요합니다

대충 고르고 갔다가 나중에 학원에 불평불만 하지 말고
시간, 돈 낭비 하지말고
나에게 잘 맞는 학원을 고르는데 시간과 노력 좀 투자하세요 !

고려해야 할 점들 몇가지 적어드렸어요 !
규르르티비 : 더 궁금한 내용은 카톡 dwrzzang 으로 !
Lucy park : 안녕하세요~ 종로 김영이 좋을까요? 브라운 편입이 좋을까요?
선정연 : 김영편입 어때여??
손승민 : 각 학원별로 인강을 들어보려면 인강 수강료가 다 있는데 나랑 맞는지 확인하기위해 그 돈을 다 내고 들어봐야 하는건가요??ㅠㅠ
그리고 저는 이공계 일반편입 준비생인데요,, 메인 스타강사가 누구인지 어떻게 알아봐야 하나요??
아에이어우 : 강남 본원 한시간
종로 분원 40분인데
어디로가는게나을까요? ㅠㅠ 강의력은 비슷하겠죠? 거리가 자꾸걸리네요
난너무기여어 : 김영편입학원 노량진캠 지하철타고 35분거리입니다... 노량진이 편입학원가쪽에서 인식이 괜찮은가요..? 영어선생님들은 일단 저랑 정말 잘 맞아요.. 근데 껄끄러운 부분이 수학쌤이 김영에서 편입해서 성공해서 여기서 갓가르치고 있다는 사실이에요.. 수업듣는데 이해는 너무 잘되는데 새로운 쌤이라 좀 걱정되는 부분이 있기도 하고.. 잘한 선택인지 고민되네요.. 틀린선택이면 아직 바꿀수 있을것 같아서 문의드립니다..
Tibone My : 이 영상을 1년전에 만들어주셨으면.. 열심히 준비하다가 자다깨서 관련 영상찾아보다 발견했습니다. 좋은정보들 감사합니다.
+제 의견이지만 전 독해쌤보단 논리쌤의 티치실력이 중요하다고 보고있습니다.
김기호 : 이찬이 편입 학원은 어떤가요?
김영이랑 , 김영 플러스 차이가 심한가요?
저 강남이랑 1시간30분 거리인데 괜찮나요?
하하 : 지거국 편입 생각중인데 학사편입이 나을까요 일반편입이 나을까요..?
권희영 : 영상 잘 봤습니다~ 감사합니다 ^^

편입학 A to Z(1) ㅣ3개월 만에 편입한 공부법, 편입 학교, 전적대, 편입 영어, 편입 공부 기간, 준비 기간 스토리, 수면시간, 학원? 독학?

3개월만에 편입학을 성공했던 곰아나의 편입스토리!
그 모든 것을 공개합니다 :)

구독, 좋아요, 댓글은 사랑입니다

BUSINESS MAIL: heeaeson@gmail.com
INSTA: straight.er
개념있는 희애씨 GomAnna : 함께하는 식구들이 많다보니, 개인 상담에 모두 답변드릴 수는 없는 상황입니다.
공통적인 질문들은 영상으로 제작할 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다
_ KNCN : 와 아나운서가 말하는거같음 ㄹㅇ 오진다
밍밍 : 학원은 어느학원 다니셨는지 여쭤봐도될까요??
자르반 : https://open.kakao.com/o/gkuB6anb 편입관련 정보를 가장 잘 알려주는 가장 큰 800명이 있는 단톡방입니다!! 오셔서 정보 공유하시면 좋아보여요!
희망희망긍정긍정빛 : 어휘책 뭐보셧나요?
Sunflowershower : 지금 다니는학교가 지방에위치해서 2학기때 학원이용하기가 곤란합니다

궁금한 점이 학원이
다니기에 버스타고 괜찮을 만한 거리였는
아님 학원다닐 때 장거리 시간소요를(편도 1시간이상) 감수하고 다니신건가요??
destruction of communism : 멋지세요!
김안녕 : 저도 편입을 할려고 하는데 정말 잘 했으면 좋겠네요 서울시립대를 지원할껀데 꼭 붙었으면 합니당 모두 다 편입해서 원하는 대학 붙길~~
붕방붕방용또니 : 건강은 어떠셨나요? ㅠㅠㅠ 운동은 안 하셨나요?
박코난 : 희애님♥ 늘 응원합니다! 이쁜 이름, 좋은 뜻 처럼 사시는 것 같아요.

... 

#학사 편입 영어 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 511건 1 페이지
게시물 검색