창원카플렉스

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 3회 작성일 2021-05-12 13:31:36 댓글 0

본문

쿠팡플렉스그만뒀습니다...신선,백업꿀팁대공개(17일치수익공개)

안녕하세요 별빛쑨입니다
5주간 했던 쿠팡플렉스를 이제 그만두게되었습니다
그 동안의 경험으로 알게된 신선,백업 빛만의 꿀팁을 공개합니다
짧은 시간이였지만 색다른경험을 하게된 단기알바였던 것 같습니다
영상 재미있게 봐주세요~
감사합니다

우당탕탕 신입쿠팡플렉스 도전기!!!쿠팡플렉스 하루수입은 얼마일까?

안녕하세요 별빛쑨의 빛입니다
제가 사회적 거리두기 2.5단계로인해 백수가 되었습니다
집에만 있을 수 없어서 쿠팡플렉스라는 1일 알바를 체험해봤습니다
저의 우당탕탕 쿠팡플렉스 도전기 재미있게 봐주세요
자영업자분들 화이팅!!!

#쿠팡플렉스 #쿠팡 #쿠팡알바

광고보고 쿠팡플렉스 심야배송 알바하고 왔습니다 | 새벽에 일하고 받은 금액은?| 신청부터 팁까지 |

안녕하세요:)
몇개월전 쿠팡플렉스가 생겼다는건 알고 있었는데
드디어 해보게 되었네요
약간의 중독 증세처럼 또하고 싶은 그런 마음입니다
쿠팡에서 처음에 시급이 2만원이네 3만원이네 이런식으로
광고를 해서 그런가 유튜브에서는 쿠팡플렉스를 까는(?)
영상이 꽤 많더라구요
제 개인적으로는 2~3만원은 안되긴 하지만
필요하신분들에게 꽤나 괜찮은 알바라고 생각이 듭니다
말 그대로 플렉시블(유연하게) 이정도로 할수 있는 일이 어디 있을까 싶어요 성별, 나이 관계도 없이 그냥 이름만 써서 내는 수준으로 신청하고 택배 단가도 몰리는 시간이나, 신청자수에 따라서
유연하게 바뀌는게 신기했습니다
제가 아는선에서까지는 답변 드릴게요 :)

감사합니다 !

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요

... 

#창원카플렉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,916건 1 페이지
게시물 검색