실미도다운

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 4회 작성일 2021-06-10 22:55:42 댓글 0

본문

[실미도] 특수대원의 훈련 수준

(영화 실미도 2003)
영화보는사람들 채널은 다양한 영화 명장면과 명대사를 모아 놓은 채널입니다. 많은 사랑 부탁드립니다. 구독과 좋아요를 눌러주시면 더 많은 영상을 보실 수 있습니다.
Juan Park : 안성기 배우님의 목소리가 참 근엄하고 우렁차다 ✨✨✨
jun : 여기쓰인 ost는 제목이 뭐죠? 궁금합니다.
차은우가될거야 : 군대 1년 6개월vs실미도 1개월
장석진 : 돼지부대입니다 일명 HID 설악부대 먹고 훈련만 한다하여 붙여진..실제로보면 눈도못마주칠정도로 살기를 가지고있으며 훈련강도는 대한민국 내놓으라하는 특수부대보다 높으면 높았지 낮지는않아요
아싸노래방 : 저거 촬영하느라 고생 많이하셨죠 배우들 화이팅!!

실미도 리뷰 (결말포함)

https://smartstore.naver.com/fairycity/category/0a3dbc7f5ee341c596f187ad29300c7a?cp=1
아는지인이 하는 네이버 스토어 입니다 한번 구경 부탁드려요
김아로 : 결말도 있는게 너무 좋아용ㅎㅎㅎㅎ
너무짜천일염 : 해설 소리가 작은게 영화 내용에 집중하기는 좋지만 약간 애매한 느낌이 들어요 아주 조금만 목소리 키우셔도 될것 같아요. 편집 분량이나 구성은 진짜 봤던 영화도 다시보고 싶게 만드네요.
구름이언니 : 넘 재미나요~~실미도 한번도 안봤는데 이거 보니까 한편 제대로 본 느낌이네요~~ㅎㅎ!
미로쿠 왕자와 산고 공주 이야기 : 전쟁이 정말 무서워요
모닝TV : 실미도영화가 짱이지!

실미도 비겁한 변명

설명
전땅크 : 커피는맥심
공히어로 : 1:15
이태희 : 사령관 정관장 아저씨 아님?
ROTHSSHVILI : https://www.youtube.com/watch?v=AWPEUoK7l74&t=75s
Renon HQ : 이게 실미도였구나

... 

#실미도다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,916건 1 페이지
게시물 검색