애완견간식만들기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 6회 작성일 2021-06-10 23:01:02 댓글 0

본문

저렴하게 강아지 간식 만드는 방법과 강아지들의 반응은? - 신나개

J kim : 살코기만 먹으면 좋은데
뼈도 씹어 먹으면
어떡하죠
정현 : 1년된 말티푸인데 오늘해서 먹여보려고 사왔네요ㅎㅎ고마워요 도움되는 영상고마워ㅛ
알맹이클럽 : 저희두 통으로 주는데 엄청 엄청 좋아해요
김대희 : 남은 뼈 보관은 어떻게하나요??
attachnickname : 사랑스러운 댕댕이들 진주 루비(이름 정말 예쁘게 잘 지었어요)지금도 잘 있나요?
최근 영상이 없어서 궁금해요.
올려주세요.

집에서 따라 하기 쉬운 강아지 수제간식 만들기!!!(따라 해보세요)

#강아지#애견수제간식#수제간식

영상을 보시고 여러분도 댕댕이들에게

맛있는 간식을 만들어줘보세요!
------------------------------------------------------------------------------

이름 NAME : 위로 Weero
성별 SEX : 여 Female
견종 BREED : 골든리트리버 Goldenretriever
생일 B-DAY : 2019.11.03

인스타그램 : https://www.instagram.com/goldenretriever_weero/

------------------------------------------------------------------------------

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 알수없는 9살인생 -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : Brunch -

이뚠뚠 : 보관법도알려주세요 ~
트리k : 개간식이 사람이 먹어도
될거같은데..
맛있겠다
박수빈 : 도마에 바르신 기름은 식용유인가요?
상큼이 : 우왕~영양만점이네용ㅎ 재료비포함 총 얼마들었는지 알수있을까요?
오케이 모터스 : 세상에 강아지를 정말 너무 너무 사랑하시나보다. 저도 저희 라떼를 위해서 만들어주고는 싶지만 엄두가 안나네요. 그 마음이 너무너무 부럽습니다. 즐거운 하루 되세요. 영상 감사드려요. 구독, 좋아요 했어요. 저희 채널도 한번 놀러오세요.

[멍요] 선호도1위 강아지간식 닭가슴살져키 만들기. 100% 성공하는 강아지수제간식 만드는법 chicken jerky

간단하면서 맛있는 강아지간식 닭가슴살져키.
강아지간식만들기 처음 시작하시는분들이 가장 많이 찾는 레시피예요.
건조 내내 고소한 냄새에 반려견들 코 킁킁대기 바빠요.

Dogfood chicken jerky
Dog1 Pet TV : 손질도 몇시간 말리는데 7시간 ㅎㄷㄷ 간단한듯하지만 정성이엄청들어가네요!
김민경 : 2개월된강아지 줘도되나요?
헤헤헤헤 : 그냥 생거를 건조시켜도 되나요?? 강아지 배탈날까 무서워서ㅠㅠㅠ
ᄋvj : ...
smile P : 몇달밖에 안된 애기들한테 줘도 되나요??

... 

#애완견간식만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,916건 1 페이지
게시물 검색