8월북경여행

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 4회 작성일 2021-06-23 12:01:38 댓글 0

본문

[푸른소금] 8월, 북경 여행이야기 :)

.

베이징추천여행지 Top8.. 베이징(북경) 여행하는 사람들을 위한 Beijing 추천여행 가이드..

3박4일 일정에 맞게 베이징에서 꼭 봐야할 유명한 여행지 8곳을 선정해 소개합니다.
강익준 : 되게 목소리가 나근나근 하셔서 듣기가 좋았어요!!
옥탑방그녀 : 코로나 사태가 진정되면 꼭 가봐야겠네요.조근조근 친절한설명 많은 도움되었어요.건강하세요
이소중한 인생 : 목소리도 좋으시고 설명도 너무 잘해주시네요
감사합니다
차이나는스토리 : 댓글 감사합니다.... 아직 많이 부족해요...

베이징(북경)여행 3박4일 자유여행 추천코스..

개인여행에 맞게 구성해본 베이징 3박4일 추천코스...
이종길 : 감사합니다 일정 이대로 잡아야겠네요
손성훈 : 쑤저우 는 언제쯤 나오나요?
박상현 : 작년에 북경에서 어학연수했었는데 이거 보고나니까 뭐했나 싶네요.ㅋㅋㅋ전 이만큼 얘기할 자신이 없어요
MANDE5555 : 중국 볼거리가 많은 코스국 재미있어요
Iceburg Skyblue : 설명, 화면 깔끔하네요~

... 

#8월북경여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,460건 3 페이지
게시물 검색