김의 효능

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:24:54 댓글 0

본문

[#김효과] 김의 놀라운 효능 10가지 (칼슘, 칼륨, 인, 철분이 풍부해 성장발육, 성인병 예방에 효과적..)

● 김을 먹으면 나타나는 놀라운 효능 10가지 #김 #김효능 #김의효능\r
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.\r
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\r
1. 눈건강 [00:54]\r
2. 항암효과 [01:21]\r
3. 뼈건강 [01:53]\r
4. 간건강(숙취해소) [02:20]\r
5. 혈관건강 [02:45]\r
6. 면역력강화 [03:15]\r
7. 변비예방 [03:45]\r
8. 빈혈예방 [04:22]\r
9. 임산부건강 [04:45]\r
10. 갑상샘건강 [05:14]\r
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 눈건강 [00:54]
2. 항암효과 [01:21]
3. 뼈건강 [01:53]
4. 간건강(숙취해소) [02:20]
5. 혈관건강 [02:45]
6. 면역력강화 [03:15]
7. 변비예방 [03:45]
8. 빈혈예방 [04:22]
9. 임산부건강 [04:45]
10. 갑상샘건강 [05:14]

김을 매일 먹으면 '피'가 이렇게 변한다 김의 효능

안녕하세요 캐당당보톡스 입니다
오늘의 이야기는 우리가 자주먹는 김의 효능에 대한 이야기에요
미꾸라지이빨까는소리 : 오우 킹 알려뷰~
이성빈 : 제가 가장 좋아하는 성씨는 김씨 입니다.
김동원 : 무기염산이 범벅이라면 독약
유튜브마로 : 밥이랑 김만 먹는건 오래먹으니 이빨에도 끼고 김이 녹은 냄새가 비위를 자극해서 상당히 비리고 참기름 냄새때문에 거북함. 김의 용도는 충무김밥식이 아니라 볶음밥, 주먹밥, 마요덮밥, 떡국 등에 들어가서 감칠맛만 돋구는 용도가 가장 적절함
끝까지없는미래 : 휴 옛날에 김 ㄹㅇ 많이 먹었는데 지금 많이 안 먹었으니깐 살길 잘했네
김소희 : 요즘 방사능땜. 많이는 먹지 알아먀 할듯--
맞음 굽지 않읏 김 좋음
2011 년 일본 원전 사태 8. 년. 되어. 한국 바다에도 돌아 방사능 ㅜ. 바다밑에 있다는데 가재미 바다 밑에 산다는데. 졸 먹음. ㅜ
신순자 : 김에 대한정보 잘들었습니다 많이 먹어서 건강합시다
또꽝이네ᅳᅳ;; : 김만세 저도 김씨에요
올리브 : 감사합니다~
조도영 : 적정량은 어느 정도죠?

김을 매일 먹으면 '피'가 이렇게 변한다고 합니다

infinitenoonafan : 후쿠시마 방사능 오염수 때문에 먹으면 안됨
무궁화 : 김에대해자세히가르쳐주시니 감사합니다~~^^♡♡♡
소녀소녀이고픈 : 와 제가 꼭먹어야할 김이네요 이렇게 효능이 많은줄 몰랐어요 감사해요
문트럼프 : 원래 뭐든음식이나 제조자들은 자신들이 만든 것 안먹음
Hiroshi : 정말 좋은 정보감사합니다
김야옹 : 김 100그람이라 함은 50장인데..... 기준을 알려주세요...
오월하늘 : 도시락용 조미김은 안좋죠?
만두 : 김밥 자주 만들어먹는데 더자주 만들어먹어야겠다 ㅎㅎ 김이좋은게많네 잘보고가요
No1의 가치 : 김은 염산으로 세척하기에 건강할 수가 없음.
안병태 : 배경음악이 조금시끄럽습니다

... 

#김의 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 517건 1 페이지
게시물 검색