가스벽걸이온풍기

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 14회 작성일 2020-10-23 06:21:28 댓글 0

본문

[가스난로]캐비넷히터_부탄가스통 결합방법

난방제품
본디크레이지 : 진짜 궁금했었는데,
감사합니다~~~^^
늑돌 : 우리집 밸브잠금 스위치느는 90도 로만 꺽여요 영상은 180도로 돌아가는데 우리집꺼는 요지부동 안 나옵니다
SeoYe Jo : 감사합니다!!

샤오미 미지아 신형 전기난로 xiaomi mijia electric heater 샤오미 히터 3세대 리뷰 언박싱

안녕하세요 제주에 사는 제주총각입니다.\r
가스비 폭탄의 계절 겨울이 왔습니다. 제주는 도시가스가 이제 조금씩 들어오고 있지만
대부분의 지역에서는 충전가스를 사용하고 있는데요.\r

겨울에 조금 따뜻하게 살겠다고 가스보일러를 조금 사용하면 몇 십만원의 가스비 폭탄으로 돌아옵니다.\r

청구서를 보면 눈물이 쏟아지죠! \r

그래서 겨울에는 전기매트, 전기난로를 사용하게 됩니다.\r

오늘은 샤오미 미지아 전기난로를 소개해 드리겠습니다.\r

이전에 샤오미 전기난로를 구매해 본 적이 있었는데요. 그 당시 사용소감은 정말 안 따뜻해\r

지는구나! 였는데요. 업그레이드 된 버전은 혹시나 더 나아지지 않았을까하는\r

기대감으로 구매를 해 봤습니다.\r

미지아 전기난로는 샤오미 버전 보다는 디자인적이 면에서는 훨씬 좋을 것 같습니다.\r

샤오미 전기난로는 너무 심플해서 심심한 느낌이었는데요\r

미지아 버전은 따뜻한 갬성을 담은 수건걸이 까지 있어서 심플하면서도\r

따뜻한 느낌까지 줍니다. 볼수록 정이가는 바로 그런 디자인입니다.\r

그리고 방열구가 상단과 전면 두 곳에서 있어서\r

흡족스러운 정도는 아니지만 이전 버전보다는 확실히 좀 더 따뜻한 느낌이네요\r

\r

그리고 주의할 점 하나!\r

일반 어탭터를 사용했더니 어탭터에서 타는 냄새가 나면서 전원이 꺼져버렸습니다.\r

구매할때 불어탭터를 함께 구매했어야 했는데 따로 구매하느라 시간이 걸려서\r

리뷰도 늦어 버렸네요 ㅠㅠ\r

방에서 사용하기에는 딱 좋지만 거실에서 사용하면 거실은 약간 훈훈해 지는 느낌만 있지\r

따뜻해 지는 느낌은 아닙니다.\r

대류방식이라서 그런지 복층인 위쪽이 오히려 따뜻한 느낌이 있습니다.\r

참 희안하네요!\r

\r

성능에 대해 아주 큰 기대만 하지 않는다면 쓸만한 제품입니다.\r

전기세가 과연 얼마나 나오게 될지 기대가 됩니다. \r

*미지아 버전은 일반버전과 스마트버전 그리고 신형스마트버전이 있는데요\r

스마트버전과 신형의 차이점은 빨래걸이의 유무입니다. 신형에만 달려습니다.\r

\r

구매링크는 아래에 남겨요! 그래도 최저가를 검색해서 구매하세요 \r

https://qoo.tn/ArhYIR/Q110429977
RYAN PARK : 한국버전이라고안써져있으면중국내수용인거죠?
다중국내수용으로미홈세팅이되어있어서요
저번에로봇청소기만국제판이어서연동이불안하네요ㅜ
박정화 : 궁금한게 있는데 이게 2200w짜리 제품인데 온도 설정에 따라 w가 달라지는건지, 항시 2200w로 고정되어서 사용이 되는건지 궁금하네요
그리고 멀티탭 불낫다고 하셧는데..... 혹시 28도 최고 온도로 설정 해놓고 사용하셔서 그런건가요?
24도 제일 낮게 썻을때도 불이 낫다면........ 구매 할려고 정보를 찾고 있네요(오래된 집이라 전기 사용에 생각이 많아집니다)
김사무엘 : 전기세 많이나오나요
youngsick jang : 미지아도 앱연동이 돼나요?
남개미100 : 사이즈 엄청커요 ...
그런데...쓸만한데...그래도 중국산
고장. 날까봐 기본형으로 구입했는데
3일만에 on/off. 스워치 고장 ....ㅜㅜ
a/s ....거의 불능
아....중국산 . ..1818

이마트에가서. on/off. 콘센트 하나 구입해서 사용중..,.
김보리 : AS절대불가 알아서 고쳐야함
김보리 : AS절대불가 알아서 고쳐야함
이경재 : 설명 좋네요 2세대와 차이에서
2세대와 성능 차이는 없는거죠?
이경재 : 리모컨 은 없나요?
marlboro3y : 구매링크 거기서는 BULL 아답터 안주는듯 하네요?

겨울철 필수 자취템. 2세대 샤오미 전기난로 한달 사용기! 미친듯한 전기요금과 계산법은? 자취템 #3(Xiaomi heater)

겨울철. 한 달 동안 준비한 자취생 필수 겨울 필수품. 가성비 최고의 샤오미 전기난로 구입 후 전기요금이 나올때까지 사용해봤습니다. 한달동안 사용해보니 가성비는 역시 좋았으나 몇가지의 단점이 있었으니...

★ Spec.
제품명 : 샤오미 전기난로(1세대, 2세대 스마트)
소비전력 : 1000W/2000W, 1600W(2세대 스마트)
가열방식 : 대류 순환 가열
온도조절 : 1세대(2단계), 2세대(16도 ~ 32도)
2세대 특징 : 터치스크린, 스마트폰 제어, 타이머 설정
가격 : 1세대(4~5만원), 2세대(7~8만원)

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#샤오미 #전기난로 #자취템
남자 : 0:02 창문에 여자 모습!!
СССР No.1 : 고마워요 킹고리즘
겨울이라고 이런것도...
우리엄마 : 엥 최근에올라와서 오 살까?했는데 댓글이 다 작년..
친동생 : 전기요금이 세금도 아니고 자꾸 전기세 전기세...
김정근 : 너무 시끄럽네..
Punisher Justice : 치킨을 포기할순없지 춥게자는걸로 타협보겠다
eidas88 lee : 수족냉증 몇번 검색했더니, 이 영상을 추천해주네;;
김롴으 : 슬슬 겨울이라고 킹고리즘이 이 영상을 추천해주는구나....
성민 : 올해사도 괜찮을까요??
mypegasus77 : 1년동안 많이 발전했네요

... 

#가스벽걸이온풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 980건 1 페이지
게시물 검색