맥메이크업베이스

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 7회 작성일 2020-10-26 19:00:57 댓글 0

본문

겨울 베이스 인생템!! 맥 스트롭크림 신상 5종 리뷰 | 밤비걸

I N S T A G R A M http://instagram.com/hi_bambigirl
겨울 베이스로 제가 강력!! 정말 초 강력!!! 추천하는 제품이죠?
맥 스트롭크림이 신상으로 5가지의 컬러로 리뉴얼되어 나왔더라구요!!
리뷰를 안할 수 없었습니다.

오늘 영상도 도움이 되셨다면~~ 좋아요와 구독버튼 꾸욱 눌러주세요!!
여러분의 애정표현은 저에게 많은 힘이 된답니다

EDITED BY YeonchanPark \u0026 Bambigirl
밤비걸Bambigirl : 여러분 안녕하세요 ☺️ 저는 지금 삼겹살이랑 곱창을 먹으러왔어요~ 여러분들은 저녁으로 무엇을 드셨나용??
.
영상에서 *붉은기 < 부분이 오타가 있네요!
양해부탁드릴게요 ☺️
.
오늘도 좋은하루되세요~~~~
cat : Redlite is so pretty but i can’t find it on their website
seo hyun : 레드라이트가 노란끼없애주는건가요
seo hyun : 근데 메베랑 파운데이션하고 뭐가 다른건가요?
Kelsey Lambert : I just discovered your channel. You have a new friend in Canada :)
Anna Meier : First video I saw of you - this review was perfect! Thank you for the english subtitles!
myown113ify : 저 옛날에 맥에서 일햇는데 거기 제품 피부에 쓰레기에요..파운데이션부터 이런 크림까지. 피부 망가져서 돌아온 손님들 되게 많아요. 립스틱도 입술 건조해지고 너무 너무 안좋아요. 블러시랑 아이샤도우만 그나름대로 괜찮고 나머지는 쓰래기 제품. 거기서 일하면 제품 얼마까지 공짜로 주는데 줘도 버림. 차라리 화장안하는게 나음
angie pretell : I loved your review!! You are pretty nice and have a good energy, it was very useful. Thanks!
Paige P : You have such an unique voice. Sounds like two different person speaking. Low pitch when you speak korean... HIGH pitch when you say PINKLITE~ SILVERLIGHT
choachie150 : Hello from Colorado!

M.A.C 맥 13년 쓰면서 가장 많이 재구매한 제품들은? #맥추천 [엘리메이크업]

협찬과 광고없는 영상입니다

맥 코스메틱스 공식 홈페이지
https://www.maccosmetics.co.kr/

맥 스트롭 크림 - 핑크라이트

맥 매트 립스틱 \u0026 맥 레트로 매트 립스틱
맥 프렙 프라임 립

맥 191 스퀘어 파운데이션 브러쉬

맥 라이츠카페이드 하이라이터
맥 실버 더스크 하이라이터

맥 스튜디오 픽스 플러스 파운데이션

-
VN : 엘리님~ 혹시 언제 한번 맥 라이트풀? 틴티드 프라이머 리뷰도 가능할까요? 리퀴드 파운데이션도 같이 해주시면 더 좋구요!
요즘 맥 제품에 관심이 가는데 프라이머 제품은 안써봐서.. 수부지 복합성인데 프라이머 쓰는게 메이크업에 좀 더 도움이 될지 어떨지...
항상 믿고 보고있는 엘리님의 리뷰도 궁금하고 기대 되어요
조은영 CHO, EUN YOUNG AMY : 영상에서 사용한 핑크 eyeshadow 제품 알려주세요. 너무 예쁘네요!
하하핫 : 8:03 스튜디오 픽스 파우더 대박인데 한국에서 단종되다니 충격이네요. 전 습기 많은 나라에 살아서 여름이면 메이크업이 몇시간도 못가요. 근데 맥 리퀴드파데+스튜디오 픽스 파우더 파데를 파우더처럼 살짝 마무리해주니까 저녁까지 메이크업이 거의 무너지지 않아서 놀랬어요. 한국도 습기가 높아지는 추세라 다시 부활되지 않을까 싶어요. 백화점 브랜드들은 비싸서 맘껏 사진 못하지만 좋은 제품들은 결과물이 훌륭해서 돈 쓴 보람 있는 것 같습니다ㅠㅠ
Younghwa Jin : 프렙프라임립 쓰면 확실히 컬러도 더 오래가고 깔끔하게 잘발려요!! 191브러쉬는 모공이 있는 피부에도 깔끔하게 쓸수 있을까요? 커버는 필요 없고 결만 예쁘게 표현하고 싶어요
summer J : 맥브러쉬 191 진짜 칭찬해요
두껍게 안발리고 진짜 얇게 발라줘서
하얗게 뜨지도 않고 파데 표현 자연스럽게 해줘요!!
엘리님은 실제 사용 진짜 많이 해보는것 같아서
공감100% 입니다
Joa K : 엘리언니~ 영상보고 굼굼한게 생겨서요~!
1. 스트롭크림 펄약간있는데 모공은 잘 메꿔주나요?

2. 실버더스크는 특별한날 말고 데일리로 쓰기엔 부담스럽나요? 저두 언니처럼 하이라이터 넘나 좋아하는지라..ㅋㅋ

3. 스튜디오 픽서 파우더 플러스 파운데이션 언니 쓰시는거 색상이 어떤거에요?
face2men : 안녕하세요 잘보고갑니다. 좋은 영상이네요 정말~
hh nn : 맥 브러쉬 종류별 추천 영상도 부탁드려요 특히 섀도우 브러쉬요
V7왕감자 : 엘리님이 말씀하신 파우더 저도 인생 파우더에요!! 저게 지금 한국에는 스튜디오퍼펙트파운데이션레디언스컴플렉스 라고 ? 이름이 바꼈더리구요 ㅎㅎ 제가 피부가 얇아서 커버력있게 화장하면 진짜 늙어보이거든요.. 맥 매장에서 고민을 얘기하니까 톤보정베이스에 컨실러 살짝하고 저 파우더파운데이션 발라주니 보송+커버+피부결 까지 다 잡아줘서 너무 좋아요 !! ㅠㅠ 기초만 잘해주면 주름부각도 없고 진짜 레알 인생템 ...
짜파구리 : 맥 레이지선데이 크림블러셔ㅜㅜ단종된거ㅜㅜ안나올까요ㅜ?ㅜㅜ인생템인데

[핫핑TV] ep.4 경은이의 베이스 메이크업편 + EVENT 정답을 맞추면 맥 프라이머를 준다!? #핫핑 #핫핑이벤트 #맥프라이머 #MAC

❤️MAC 프라이머 EVENT❤️

MAC화장품 이벤트 중 네번째는 경은이의 추천템〰️
MAC 프라이머 EVENT! 오픈했어요!
-
✔️핫핑 오프라인에 입점되고 있는
프리미엄 제작 라인의 이름을 맞추고 MAC 프라이머 받자!
핫핑 자사몰 이벤트 페이지 하단에 정답을 댓글로 남겨주세요
추첨을 통해 5분께 맥 프라이머를 선물해드려용
모두모두 놓치지 말고 참여하세요 두근두근
-
✔️
이벤트 기간: 2020.5.13(수)~2020.5.20(수) 오후 5시
당첨자 발표 : 2020.5.21(목) 오후 1시

이벤트 참여하러가기!
https://c11.kr/f8pn

------------------------------------------------------------------------------

☑️ Instagram : lovely_hotping
☑️ 핫핑 쇼핑몰 바로가기 : https://c11.kr/ckkx

==============================================
Music provided by musicpressoBGM
Track - Seasalt and Sage
musicpressoBGM YouTube Channel

==============================================
f wT : 아 졸 이쁘다..
토니 : 이분 인스타 알고싶네요. .
DeokGyu Han : 연예인 하셔도 될 외모 이신듯 하네요.ㄷㄷㄷ
이영구 : 핫핑님 이벤트 해주셔서 감사합니다♥
혹시나 당첨된다면 와이프한테 선물하고 싶어요 ♥
채원 : 핫핑님! 설참 오타가 있어용ㅠ 20.05.20인데 20.05.120(수)라고 되어있네요ㅠ

... 

#맥메이크업베이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 980건 1 페이지
게시물 검색