개똥쑥 채취 시기

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 18회 작성일 2020-10-27 10:44:49 댓글 0

본문

항암효과1200배 개똥쑥차 가장 약성이 좋은 채취시기는?

LaLan Shin : 개똥쑥씨 좀 주세요 ㅎㅎ
김정화 : 개똥쑥 어떻게 먹나요 알려주심 감사하겠습니다~~^
[Wellbeing Life]웰빙라이프 : 개똥쑥의 진한 향기가 진동하는 것 같아요.
차로 마시면 정말 좋겠네요.
오늘도 응원합니다.
이옥용이 : 개똥쑥차 만드는방법과 음용방법 좀알려주시면 감사하겠습니다 ~
여성이경자 : 아예 약쑥? 냄새는 안나나요?
채영 : 선생님 영상다시올려주셔서 감사합니다 오늘나가서 찾을께요 너무너무 고맙습니다
박진아짱 : 개똥쑥 살이 통통 실하니 좋은데요 인지쑥과의 비교 잘 보았습니다 ~^^^
이은미 : 어떻게 먹어요?
자두자두 : 개똥쑥. 인진쑥. 씨분양 예약 신청합니다. 짜투리땅에 심어 볼래요. ㅎ
조사슴 : 귀엽고 시원시원 좋은 정보
감사합니다 ^^

개똥쑥 효능과 효과#수확시기#개똥쑥이 좋은 사람은 누구인가?

#건강법#개똥쑥#

항암효과 1200배 개똥쑥 진천산골맛집 자연이 내몸을 살린다043)536 9509

YJ : 항바이러스에 ~도움된다 하여
코로나 예방책으로 먹으로 하려는데요~
복용법좀 알려주시면 고맙겠읍니다.
2살 6살 9살 아이들도 먹어도 되나요 ? 얼마나 먹어야 하나요?
구독 추천하고 갑니다~ 감사합니다
정상원 : 안녕하세요 항상 좋은정보 감사드립니다
선생님 개똥쑥 좀 구입할수있을가요..제가 지금 암 말기입니다..또한 저의 외숙모도 당관암 입니다 부탁드립니다
완전짱 : 좋은 정보 감사해여...근데 좀더 가까이 촬영해서잎모양도보여주시면좋겠어여...도시사람들은 잘모릅니다..그리고 쑥이종류가많다는데...눈앞에있어도 모르니..좀더자세히설명좀...
산골맛집김선생 : 진심으로 감사드립니다.
행복하세요
자두자두 : 카메라 높이를 우리 눈높이로 낮춰서 찍어주세요. 알아보기가 좀 어려워요.
라애숙 : 오늘도 쉬지않고 열심히 활동하시네요^^
이상호 : 늘 활기찬 모습이 참 좋네요

... 

#개똥쑥 채취 시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 968건 1 페이지
게시물 검색