챙일자모자

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 12회 작성일 2020-10-27 15:15:25 댓글 0

본문

얼굴형별 모자 고르는 방법 (feat. 각진얼굴형, 계란형,역삼각형, 긴 얼굴형)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
네이버 카페 :https://cafe.naver.com/kkangstylist
정채종 : 수제모자 구경하고 가세용

백소민 : 밑에는 각졌는게 위에는 세모난 머리는 어쩌죠...
김수완 : 둥근거같기도하고 역삼각형같기도하고 확실한건 광대는 나온 편이고 어렵네~~
Melan Choly : 흰색 초반 챙이긴 모자 출처가 어딘가요ㅠㅠㅠ!!!
노릇 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 얼굴형은 없음......ㅠㅠ
호랑이虎 : 군모가 없네요 ㅠㅠ
뾰족뚱이엉덩이 : 그냥 잘생기신거같아요..
앵무새 : 광대는 튀어나왔고 얼굴은 아래로 길고 머리는 작은데 뭘사야될까요...
제2의파괴몬 : 저 답변해주세요!!!
저 각졌는데 이마가 1/3을 차지하거든녀. 이때 비니 쓴다면 어떻게 써야할까여???
마스터yee : 살찌고 긴얼굴은 모자쓰면안되는건가...

슈프림 모자 챙 이쁘게 구부리는법!

안녕하세요!

킥스클라우드 입니다.

오늘은 많은 분들이 예전부터 질문해 주셨던

슈프림 모자챙 구부리는 법에 대해

간단하게 설명하는 영상을 준비해 봤습니다.

쓰시는 분들의 취향에 따라 구부리거나 일자 챙으로 써도 매력적인

캠프캡!

제가 정답은 아니지만 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다.

항상 감사합니다!

인스타그램
https://www.instagram.com/kickzcloud_js/
차퍼 : 팔라스캡 사자마자 이거보고 바로 구부림
둥이둥이이둥이둥 : 캠프캡을 볼캡으로만들어 버렸네요
Bangha! : 꿀팁 감사요
XX : 인간적으로 캠프캡은 구부리지 맙시다 무슨 야구 모자도 아니고 다 구부림
개구리김 : 다시 펴지던데 쓸때마다 계속 손질 해야하나요?
욱짱 : 박스로고 맨투맨 정보 알수있나요 ???
nux ze : 참고할께요 ㅎㅎ 잘 구부려봐야지 ㅋㅋㅋ
김코비 : 모자구부리기전에 일자챙한번 써주시지ㅎㅎ
김덕복 : 구부려놔도 다시 펴지지 않나요?
링링 뚠뚠에 뚠뚠이 : 정말 쓰고싶은 모자인대ㅜㅜ
얼굴도 길구 머리가커서
너무안어울리내요ㅜㅜ

아무 모자나 썼다가 놀림 당할겁니까?? 이건 초현실적인 모자 리뷰입니다

메일 : tell0317@gmail.com
리갱 : 머리둘레가 어떻게 되나요?? 70인가요?
홍준선 : 코트닮으셧어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 부모님이 없습니다. : 이거 하나만 보고 구독박습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
족제B : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zinsun choi : 아 형제님 간만에 호성으로 터졌네요. 61호입니다
이경진 : 흰색나이키모자 제품명이 뭔가요?
크리무네코 : 개웃겨서 구독ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ유투브 보고 이렇게 웃은거 처음이다ㅋㅋㄱㅋㄱ
선량한일반인 : 아잌ㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ
현호의하루 : 나이키 모자 쓴거 너무 재밌습니다.
붜니TV : 항상 와이프한테 놀림당하는 1인입니다....

... 

#챙일자모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 7 페이지
게시물 검색