쉐보레캡티바2.0디젤

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 7회 작성일 2020-10-28 10:49:58 댓글 0

본문

[오토뷰] 쉐보레 캡티바 2.0 시승기

2015년형으로 된 쉐보레 캡티바. 현 시점에서 캡티바는 어떤 경쟁력을 내세우고 있을까?
더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트(http://www.autoview.co.kr)에서 확인 하실 수 있습니다.
시엘로이 PD : 한국차 쉐보레 최고!
Tony Lee : 내차 .... 이렇게 까이는 것만으로도 감사 ㅎㅎ
쉐맨TV-쉐보레중고차매니아 : 캡티바 정말 좋아하는 차량입니다~중고로 최고의 가성비와 안전성 맞습니다^^
North Star : "몇 년도를 살고 있는지에 대해서 착각하게 됩니다"에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋ 시원시원한 리뷰 잘 봤습니다. ㅎ 캡티바에 마음 쏠리다가 리뷰 보고 바로 접었습니다. ㅎ
Maxim long : 지금봐도 까는거 속시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
박온유파파 : 회춘 ㅋㅋ 대박 품었음
De C : 한마디로 윈스톰이 완성도 높은차였다고 생각되는데 크게 바뀐건 딱히 없는거같아보임....
skyundersun : 12 년식 아직 잘타고 있습니다 하자 몇번에 속도 탔지만 ... 미션오일 무교환 믿지마시고 갈아주세요 ㅎ
7년차 인데 아직 한번씩 밟으면 190 은 나가고 코너링도 그런대로 괜찬은듯 현기차랑 같이 밢아보면 오르막은 캡티바가 치고나가는데 평지 주행은 따라 잡히는듯 한번씩 밟아본거고 그냥 평범하게 무난하게 잘타고 다닙니다 ~ 실내 회사동료 차들 현기차도 머 멋지다 고급지다 모르겟던데 ... 무뎌서 그런거지 ㅎ 사제 증강현실 네비 ,사제 터치 오디오 , 사제 타이어 TPM 넣고 그냥 저냥 나름 잘탑니다 다만 아쉬운건 왜 저당시 4륜은 안만들었을까.... 11년 2.2 원스톰 까지 넣었던데 그게 아쉽네요
엄태윤 : 윈스톰 디자인이 더 멋지네ㅋㅋ
ᄋᄌᄋ : 현재 중고가 가성비 최고임 ㅋㅋ

2016 쉐보레 캡티바 2.0 디젤

쉐보레 2016년형 캡티바 2.0 디젤
유카 인천지점

왜 단종 된거야....!! 쉐보레 캡티바 병맛 리뷰 [말도 안되는 리뷰]

#파세오정 #말리뷰 #캡티바

안녕하세요:D 파세오정입니다!!

오늘 리뷰할 차량은 쉐보레의 단종 된 중형 SUV

캡티바(CAPTIVA)입니다!!!!!

후속 모델로 이쿼녹스가 나왔지만 그 이전에 선풍적인

인기를 끌었던 모델이죠!!

재미있게 봐주시고 구독\u0026좋아요 잊지말고 부탁드려요!!!

[차량협찬]
ssangma_video@naver.com

파세오정 Instagram
https://www.instagram.com/paseo.jung/

F Instagram
https://www.instagram.com/editor__f/
빙탄상애 : 독일. 오펠사의 2.0위스퍼 디젤엔진.일본 아이신 미션 조합 굿!
나이키매니아 : 차주분 인상 너무 좋다 ㅎㅎ
솨자 : 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋ
뽀뚜빠띠 : 윈스톰과 캡티바..
디자인말고다른 차이가 있을까요?
왕카스 : 원스톰 신형인가요?
또몽데일리.또몽아범 : 와 제차가 리뷰에나오다니ㅋㅋㅋ
음 차는 전반적으로 괜찮구 인 아웃테리어는 갠취라서 좋습니다

단점으론 연비가 적구 차가 무거워서 문 닫을때 무겁다? 정도ㅎㅎ 투박하니 좋은차입니다
project success : 솔직히 일반인입장에서 전문가들이 어쩌고 저쩌고하는거 귀에 잘안들어옴 이런 예능 차리뷰 재밌음 ㅋ
창원그남자 : 기아-기아-윈스톰-기아
14년부터 19년 3월까지 08년식 윈스톰 중고 타다가 스포티지 구매하고 1년 4개월 운행했습니다..
지금은 스포티지 팔고 캡티바 17년,18년형 다시 알아보고 있습니다..
옵션 그거 별거 없습니다!
스포티지 벌써부터 잡소리에 핸들 소음은 10개월간 못잡고 이제와서 사업소에서는 못고친다고..정상이라고 합니다..
서비스 좋다? 옛말입니다.사업소 예약하기 힘듭니다..
5번 고장나서 서비스 잘 받느니, 수리비 비싸더라도 차라리 1번 고장나서 고치는게 낫습니다.. 눈치보고 연차쓰고, 그리고 시간낭비 스트레스 장난이 아닙니다..
앞으로 옵션질만하고 품질 신경 안써는 메이커 절대 안쳐다보기로 했습니다
vincent kim : 깔끔 담백 재미
서동호 : 박제♡

... 

#쉐보레캡티바2.0디젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 7 페이지
게시물 검색