삼성액세서리

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 8회 작성일 2021-06-10 07:33:28 댓글 0

본문

어맛! 이건 사야해! Z폴드2 노트20 사전예약 사은품 한 달 솔직 사용기

#무선충전트리오#Z폴드2케이스#무선충전
안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다

이 채널은 IT, 전자기기, 자동차, 패션, 영화 등 세상에 모든 것을 리뷰할 채널입니다.

항상 여러분들에게 재미와 정보를 만족시켜드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

이 채널의 목적은
여러분이 남들보다 더 품격있게 제품을 사용하고
제품의 가장 알고 싶은 부분만 사족없이 소개시켜드리기 위함입니다.

재밌게 보시고 구독과 좋아요! 알람설정까지 한 번씩만 눌러주시면
저에겐 큰 힘이 됩니다.

영상에 댓글도 많이 달아주세요!

감사합니다!

품격리뷰 고니TV 구독하기
:https://bit.ly/3b9qrO8

메일문의: komander@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/goni_tv/?hl=ko
카카오톡: komander89

▶Timestamp
00:00 인트로
00:39 아라미드 스탠딩 커버
03:46 무선 충전 트리오
06:42 차량용 거치대
07:57 25W 무선충전 보조 배터리
10:09 엑스박스 게임패스
14:15 마무리

▶ Tag
#아라미드#PD무선충전배터리팩#차량용거치대#엑스박스게임패스#엑스박스#무선#충전#트리오
DC크라운 : 14:02 베 ㅔ 가 이나라 배 ㅐ 아닌가요?~?
_ LikeAFine : 폴드2 사전예약을 못해서 그냥 자급제로 샀슴다 ㅠㅠ 초기구매라고 사은품을 나름 주긴주는데 사전예약때보단 덜하네요 ㅠㅠ 폴드2 차량거치대 리뷰 기다리고 있겠습니다~~
Aaron Moon : 와이프 z폴드2 사고 세팅영상 고니님것 보고 완벽하게 적응완료했습니다~ 삼성 2022년에도 흥하자!:):) 고니도 흥하자!
냥냥펀치 : 고니님!!!! 고니님!!!진짜 궁금한건데 아이폰은 1년마다 1개씩 나오나요? 제발알려주세요!!!!
먹어EATUP : 갤럭시 폴드 가즈아!!!

노트20 사면 무료로 주는 삼성몰 10만원 쿠폰으로 구입한 제품 두개(JBL블루투스라디오/고속무선충전거치대)

강찬용 : 저 이거 보니깐 8만9천원짜리 무선충전기 9900원에 줘서 그거하고 무선충전기,갤럭시핏2 했는데 좋은 선택일까요?
강동우 : 구성품이 오는데 며칠 걸렸나요?
조미영 : 노트20울트라도충전이되나요? 설명서에는없어서요
이남진 : 제가 이거 실수로 색깔을 잘못 시켜서 배송이 왔는데 다른 색깔로 교환이 가능할까요?
구름따라서구름이 흘러가서 : 쿠폰도 기간이있는데 시기를노쳣네요 혹 다른방법이있는지 저번아시면 공유 부탁드림니다

갤럭시 S21 울트라 악세사리는 그냥 딱 이거 쓰면 됩니다. (실리콘 커버 with S펜) 리뷰

#갤럭시S21울트라 #s펜 #21u

반갑습니다. 여러분 Km입니다.

오늘은 갤럭시S21 울트라의 정품 악세사리인

실리콘 커버 with s펜을 리뷰합니다.
박종훈 : 팬이 오른쪽에 있었다면 오른손으로 폰 조작하시는 분들은 한손컨트롤하기에는 불편해서 왼쪽으로 배치했을거같아요.
김진욱 : 저도 s펜with케이스 쓰는데 처음에는 어색했으나 실제 사용시 펜수납부분이 그립역활을해서 좋아요
정진석 : 끼고 쓰다가 핸드폰이 너무커져서 다시 투명케이스쓰는중 ㅠㅠ
ONYX LEE : 저는 이 케이스 쓰다가 손가락에 관절염 생겼...
ᄋ ᅢ ᄂ ᅵ : 아니... 다른건 차치하고 딱봐도 S 펜 꺼낼때 오른손에 맞춰서 홈 파놨구만요... 왼손에 들고 뒤로 돌려서 오른손 엄지로 홈으로 빼게 만들었구만... 참 특이한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 애매하게 만든건 맞긴 맞는데...

... 

#삼성액세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,870건 1 페이지
게시물 검색