랑방st가방

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 4회 작성일 2021-06-10 23:17:13 댓글 0

본문

나의 최애 데일리백 9가지 ♥️ MY DAILY BAG

#이너백 #명품이너백

[ Information 정보 ]
*인스타그램 Instagram:
@yjoo_oh
https://www.instagram.com/yjoo_oh
이메일 Contact: yjoo_oh@sandboxnetwork.net

[ 가방 정보 (Bag info)]
**유료광고**: 사몰가 이너백
https://smartstore.naver.com/samorga

- BALENCIAGA 발렌시아가 파피에르 A6 가방 (Grey)
- 모에모어 D wave Bag (Burgundy)
- Loeuvre 루에브르 Sac de Trompette Small (Black)
- PRADA 프라다 나일론 버킷백
- ysl 생로랑 삭 드 쥬르 서플 백 스몰
- 드파운드 Bordeaux Bag (NAVY, Large)
- Freitag 프라이탁 - Messenger Bag (Red, XS) F41_21786
- CHANEL 샤넬 클래식 월렛온체인백 WOC 크로스백 캐비어 블랙 금장
- 컨티뉴 - 저니 오리진백 숄더 (Cherry Red)

[ 옷 정보 (Fashion info)]
- 체크 원피스: 문리 Moonlee

[ 카메라 정보 (Camera info)]
- 소니 ZV1, 빅시아 미니
- Sony ZV1, Vixia Mini

[ 음악 정보 (BGM info)]
a thousand eyes by Sarah Kang
Merry christmas from a distance by Marc Robillard
Jazz trio - in my dream
mt fujitive - Snowfall
DJ Quads - it’s near
Joakim Karud - Balloons
Cynthia Tumewu : Would you mind to put an english subtitle? Please
thnotseen _ : 에코백 추천 영상도 찍어주세요 ♥️
Rizqi Amalia : please give an English subtitle young joo ssi~
새달 : 언니.. 혹시 파피에르 아직도 잘 들고 다니시나유 완전히 단종되기 전에 사고싶은데 너무 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪈잉 : 안녕하세용ㅎㅎ저 소파 정보 좀 알수있을까용><???

IDK vlog_ 명품백부터 10만원대까지 세상 제일 무난한 가방 10개 쇼핑 하울❤ (멀버리, 미우미우, 랑방, 프라다, 자넬라토 포스티나 etc)

안녕하세요,
오늘은 저의 생일을 맞이하여(???) 오랜만에 가방 영상 찍어왔어요 ㅋㅋㅋ

관심받기 싫을 때 들기 좋은 세상 제일 무난한 가방 10가지 골라봤는데, 같이 재밌게 봐주심 좋겠습니다 :)

그럼 저는 남은 저의 생일과 일요일을 만끽하러 이만... (안물)
히히 즐거운 주말 되세요!

감사합니다.
김옹기 : 일요일 소중한영상♡ 근데 몇몇개는 관심받을 것만 같은데요?ㅎㅎㅎ
A : 옛날 스타일 빅백
핼리 : 생일축하해요~~ㅎㅎ 멀버리 과하다과해ㅋㅋㅋ넘재치있으신듯!!ㅋㅋ 요새는 작은사이즈가 유행인데 확실히 가방이크니까 시원시원하고 수납걱정없는것같네요ㅎ 잘봤어용:)
임현정 : 미우미우 분홍 넘이쁘네요
SW C : 니나리치 가방 생각보다 예뻐요 ㅎㅎ

샤넬요정의 최애 샤넬백 공개! 샤넬 숄더백 총출동 / 소비요정의 소비도시

#샤넬요정 의 #최애샤넬백 뭔지 궁금하시죠?
데일리로 이만한 백이 없다며!!
소장하고 있는 #샤넬숄더백 과 신상 함께 준비했어요정
j lee : 소비요정 자꾸보니 정들어요정
bobttong : 요정님 기둘렸어요^^❤
zziissuukk : 크으~ 화이트 이뻐요!!
전 칠칠이라 밝은 가방에 죄다 이염시켜서 화이트는 꿈도 못꾸는데
도시인님 말씀처럼 화이트가 주는 매력은 진짜 있쬬잉!!
이보통 : 오늘도 뷰리풀 샤넬요정님
여진언니 라방에서 본 하얀 샤넬 드뎌 보네요정 이뻐유 ♥️
stella : 지친퇴근길에 신나는 소요의 소비도시❤️ 오늘은 오프닝부터 달콤달콤모드야 ☺️ 많은 브랜드를 보여준 소요지만 역시 샤넬 언박싱할때 제일 행복해보요

... 

#랑방st가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,868건 1 페이지
게시물 검색