쉬폰소재롱스커트

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 3회 작성일 2021-06-21 00:18:35 댓글 0

본문

중년 플리츠스커트 코디/ 스타일링/ 다양한 방법으로 입기

#플리츠스커트 코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 중년스타일링중에 가을패션 겨울패션을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 플리츠원피스의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 겨울코트정리나 스타일링 여자분들의 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코디 #가을코디 여자

# 플리츠스커트 코디 방법 3가지
1. 니트 \u0026 가디건
2. 셔츠 \u0026 블라우스
3. 자켁 \u0026 블레이저

착장: 하의: 자라
A K : 키가 크신가봐요, 입으신 치마 기장에 flat 신으면 짤뚱해 보이는데요...
stella : 플리츠 스커트 영상
전에 스쳐지나간건데
오늘ㅈ꼼꼼히보니 많은도움 됩니다.
벨트와 스카프코디
유심히보았어요
풍성한 멋 감사드려요~
건강하시고 행복하시길 빕니다♡
김미정 : 옷 좋아 해서 멋쟁이라는 말 많이 듣는데 예쁜 옷 영상 감사합니다^^행복하세요❤
이향숙 : 앞으로 정장에 관심을 갖고 있었는데 우연히 보게 되었는데 많이 도움이 될것 같아요 ~
Seunghee Shim : 제가 키가 작아서 평생 맥시치마를 거의 안입어봤는데 이 영상 보자마나 플리츠 스커트 세일로 하나 질렀네요 ~ ㅎㅎ 어떻게 소화할지 ~

2020년 8월 24일 호피 쉬폰주름롱스커트

쉬폰소재로 제작한 시원하고 스타일리쉬한 호피무늬의 주름롱스커트입니다.
요즘 레오파드 패턴이 유행하는거 아시죠?
호피패턴만 으로도 포인트가 되는 코디로 도전해보세요!

호피 쉬폰주름롱스커트가 궁금하시면
https://coupa.ng/bIGsw4
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로,이에 다른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.)
www.besthave.com
베스트해브 쇼핑몰

쉬폰 롱스커트 만들기❤Long skirt sewing❤

#고무실 #치마패턴

안녕하세요~ 집순이 소잉 호박꽃 입니다.

오늘은 쉬폰 언발 롱스커트를 만들어 보았어요.

허리밴드가 전체 고무실로 작업해서 입었을때 너무 편하답니다.

고무실 하나 장만해서 올여름 편하게 입을수 있는 롱치마 하나 장만하세요 ㅎㅎ

오늘도 즐거운 소잉하는 하루 보내세요

음악: Face Myself
음악가: Gabriel
URL: https://icons8.com/music
EJ k : 와우!~ㅎ 처음에 하신 포즈가.. 은근 섹띠하십니다~ㅎ 찰랑거리는 원단은 자신없는디ㅜ 치마라인이 뽕샹하믄 이상할까유?
정서영 : 하늘하늘 넘이뽀요~~
쉬폰은 정말 자신없는뎅~~
김옥현 : 이뽀요^^^
호박꽃 sewing :  @EJ k  ㅎㅎ 꼭 만들어 봐야 겠네요 ~~^^
EJ k :  @호박꽃 sewing  벌룬치마 좋아요~ 은근 이뻐요~^^

... 

#쉬폰소재롱스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,413건 3 페이지
게시물 검색