갑자기머리가어지러워요

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 3회 작성일 2021-06-22 12:12:18 댓글 0

본문

어지럼증, 이것만 알아도 반 이상은 진단한다

#어지럼증원인#어지럼증진단
어지럼증으로 진료 보기 전
알려드리고 싶은 내용을 담아보았습니다.
오늘도 맑은 머리 되세요~~
황정희 : 지금 써도 답주시나요? 12월에 이석증와서 재활받고 바로 좋아지고, 1월에 또 빙그르 돌것같은 느낌으로 다시 병원가니 전정신경염이라 하더라구요. 그래서 약먹고 하니 한달정도 있다 좋아졌는데 이젠 하루에 몇번씩 트램폴린 밟는 기분의 어지럼증이 생겼습니다. 한시간에 한번정도 생기는거 같아요, 근데 일상생활은 다 가능해요. 운전도 잘하고 진짜 어지럽나? 해서 눈감고 한발로 서보면 다되요. 근데 이 어지러운것 같은 느낌.. 한번씩 푹푹 꺼지는거같은 그 기분.. 낫지않을거 같은 불안감 이런것때문에 너무 힘드네요. 이비인후과 가면 가끔 그런다면서 대수롭지 않게 여기는데 저는 힘드네요. 제가 어지러움에 너무 집착해서 생긴 심리적 현상일까요? 답답하네요..
윤옥순 : 날마다약을먹어야합니다어지러운증세가생기면겁이나서얼른약을먹습니다어디로가서검사를받아야되나요
남성홍경석 : 이석증 치료를 했는데두 어지러움이 낳지를 않습니다..어디쪽병원을 가야할까요?ㅜ
오주희 : 고혈압5개윏복용하고
잇다가.너무과로에
시다리다가.내과에가서
링거를투여하고
저혈압으로떨어져서
혈압약을멈추고
혈압기를사서
어느정도.수치에
오려낫는데
병원에서는
신경성.신체가
고갈되엇다고해요.
그런데.3일전부터
가끔씩.팽돌고괜찬아져요
누울때는.편해요
일어서서.보행할때는
눈이걷어질리고
피곤이오고
또박또박.걷는게
자신이업서요.
특별히.병명이업고
잘.먹고.휴식하면
된다는데
한달이되어가는데
회복이안되고잇어
고민입니다
신경과.에서
안정제.복용중이에요..
나이가65세여성이고
노한이라
늦게회복되나보죠?
조언.부탁드립니다
차우리TV : 어지럼증 생각만으로도 너무 무섭고 괴롭습니다 ᆢ귀에 별소리가 다들리고 귀도 잘안들리고 어지러움증까지 겪지 않은 사람은 이고통 모를거에요 ᆢ메니에르 라고 하더라구요

[PEOPLE in 세브란스] 네 가지 어지럼증 셀프체크!

세상이 어질어질 빙글빙글 돈다면
원인은 귀? 혹은 뇌?
만약 뇌 쪽 신호라면 하루 빨리 병원으로 ㄱㄱ

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!

► 세브란스병원 홈페이지
https://www.severance.healthcare/

► 이비인후과 김성헌 교수
https://sev.severance.healthcare/sev/doctor/doctor-view.do?empNo=eXVoczIwMjBAKUApMuAmi10mFPR6Va%2FLDBBJMN%2BSs5AEDAS32Q1sewWU%2BM4%3D\u0026deptSeq=525

#세브란스 #김성헌교수 #어지럼증 #메니에르 #편두통 #두통 #이석증
YINGYU AN :
김병구 : 쏙쏙이네요 굿
림해야 : 선생님 고맙습니다~^^♥
급똥오브레전드 : 선생님 혹시 예전에 밴드활동을 하신적이 있으신가요?
인절미라는햄스터 : 우리엄마는..공황장애와..우울증인데.. 엄마 볼때마다..마음이아프네요..

어지럼증의 다양한 원인에 대해 상세하게 설명해드립니다

#어지럼증 #이석증 #다인이비인후과병원

어지럼증은 귀의 이상에 의한 경우와 뇌쪽 이상에 의한 경우로 나눌 수가 있습니다. 특히 귀의 이상인 경우 이석증이나 매니에르병 등이 원인일 수 있는데요.

다인이비인후과전문병원 황규린 원장님께서 어지럼증에 대해서 상세하게 설명해 주셨습니다.
정혜 : 저는 잘먹는데도 어지럽고 앞이안보이다 보여여 예전에는 안보이는데 오래안갓는데 이번에는 오래가요
판도라의상자 TV : 전국민들이 무기력.기억력감소.우울증.
공황장애.조울증.조현병.치매로 아프고 서서히 죽어가고 있습니다.
온몸에 피가 마르고 섞어서. 고혈압과 당뇨.뇌졸증과.눈침침.관절염.혈액과 혈관질환과.
각종희귀병과 암으로 죽어가고 있습니다.
이것은 자연그대로의 힘이신 하나님아버지의 심판인 역병이시며. 이바이러스가 또다시 공기중으로 서로 합쳐진것이 바로 코로나로 부르게된 바이러스입니다.
현제 제가가지고있는 하나님아버지께 받은 역병의 치료제인 만나와 흰돌(감로수)를 문재인의 민간사찰팀들이 저를 2년동안 둘러싸고 온갑만행과 살해위협으로 때강도짓을 하고있습니다.

제유투브와 페이스북에서 "박재광"검색해주세요.
김새린 : 저 몬스터 2개 반 정도 마시고 자려고 누워있는데 어지럽고 토할거같아요 ㅜㅜ 이거 뭐죠?? 원래 에너지드링크 마시면 이러나요??
helen C : 참 똑똑 하시네요 고맙습니다
Y mia : 귀쪽에 문제있는경우 어떻게 치료하나요? 보이지 않으니까 답답하네요 ㅠ

... 

#갑자기머리가어지러워요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,416건 1 페이지
게시물 검색