에코버펌프

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 3회 작성일 2021-06-22 12:24:31 댓글 0

본문

모두 재활용이 가능한 친환경 화장품 펌프 / YTN 사이언스

화장품 펌프 속에는 금속 스프링이 들어가는데
이 금속 스프링 때문에 펌프는 재활용되지 못하고 폐기물로 버려진다고 한다.
기술자는 DNA 구조를 본 따
플라스틱으로 스프링을 만들어 화장품 펌프를 만들었다고 한다.
이로써 화장품 펌프 전체를 다시 재활용할 수 있다고 하는데,
그 기술을 들여다본다.

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1185\u0026key=202004091427547928
On Nya : 대박일세 앞으로는 좀더 소형화를 하면 더좋겠네요
최성길 : 사람 먼저 돼세요.사람이 우선 이어야 하는데 사이비 종교 믿지 마세요.담배는 개인 취향 입니다. 법보다 개인 취향을 내세우지 마세요.
연체어 : 멋진 분들입니다
양양준혁 :

[독일생활정보] 보쉬 식기세척기 사용법ㅣ소금 린스 필수ㅣ소금모자람표시 3:35ㅣdaily 세척 및 분기별관리ㅣ20년차 독일주부가 알려드려요

#독일식기세척기 #보쉬식기세척기 #식기세척기소금

3:35 소금이 모자라도 이 회오리바람순환 표기가 납니다.
배수구가 막혀도 이 표시가 나구요. 수도꼭지표시는 물공급이 안될때 이런 표기가 납니다.

요즘 유럽에 자유여행으로 에어비엔비 이용 많이 하시죠? 빌트인 가전들 중 특히 식기세척기 사용하기 곤란하시죠..또는 독일오신지 얼마 안되서 낯설기도 하고...20년차 독일주부 사투리여왕...제가 알려드릴게요 함 보세요 어여어여 // 보너스팁 도 숨어있어요
Gemma Choi : 식기 세척기를 관리하는 법이 있었군요!!! 저도 한번 사봐야겠네요!!
Jiyeon Kim : 안녕하세요 제가 얼마전에 saturn 에서 식기세척기를 배송받았는데요. 처음 사용을 했는데 순환 문제가 빨간색으로 뜨네요. 작동은 잘되는데 혹시 왜 그러는지 아시나요 ? 제가 해결할 수 있으면 좋겠네요 ㅠ
smile Seo : 헉 껍질 안까도 되는거 이제 알았네요
Bryan : 유쾌 하시네요..^^
Jiyeon Kim : 린스나 소금이 부족한것도 아닌데 그릇에 허옇게 칼크 자국이 생겨요 이건 어떻게 해야할까요?

식기세척기 만족도 200% 높이는 사용법 & 꿀팁 | 식세기 사용 전에 알았으면 더 좋았을 팁

#식기세척기 #식기세척기사용법 #설거지

안녕하세요.

하루 세번 밥을 하고 세번 설거지를 하고.... 주방살림을 하다보면 내 시간을 갖기 어려워요. 하지만 식기세척기를 잘 사용하기 시작하면서부터 늘어난 제 시간을 온전히 즐기고 있습니다.
한때는 식기세척기 쓰는게 더 힘들게 느껴져서 손설거지를 고수하던 시기도 있었는데요. 노하우를 미리 알았더라면 식기세척기와 좀 더 빨리 친해질 수 있었을 텐데 아쉬워요.

제가 경험한 식기세척기 잘 활용하는 노하우 공유해 볼게요^^

*이 영상은 (주)무궁화의 키친솝 식기세척기세제 유료광고를 포함하고 있습니다.

ek0967@naver.com
표르마무 : lg 최신모델 넬리 세제 쓰는데 계란찜 눌러붙은것도 제거해주네요 애벌설거지는 개나 줘보렸어용
SoCereals : 플라스틱 사용 안되는데, 글래스락 뚜껑 넣어도 되나요~? 몰라서 여쭤봐요! 식세기 샀는데 뚜껑은 따로 설거지해야하나 걱정하고 있었거든요.
Young Rae Lee : 후라이팬, 냄비, 국자, 뒤지개까지 미리 밥먹을 때 물에만 담궈두면 웬만한 건 다 물에 불어서 잘 씻겨요. 밥먹기전에 싱크대에 손을 씻으면 왠만한 건 애벌 설거지 필요없어요.
프리지아 : 정수기모델명은
무엇인가요?
forever ms : 린스 따로 넣지 않아도 물 얼룩 안남나요?

... 

#에코버펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,416건 1 페이지
게시물 검색