캐시미어코트가격

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 3회 작성일 2021-06-23 16:26:52 댓글 0

본문

캐시미어가 비싼 이유! 모르면 사기당해요

섬유의 보석 캐시미어! 부드러운 촉감과 고급스러운 광택 때문에 매우 핫한 겨울 소재가 됐죠. 오늘은 캐시미어란 무엇인가에 대한 영상을 제작해봤습니다. 알아두면 좋을 상식과 관리법을 함께 영상에 담아봤어요. 여러분의 합리적인 쇼핑에 도움이 됐으면 합니다!

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com
인스타그램 - saks_closet
키기 : 캐시10프로면 사실 거의 안들어있는거 아닌가요
혜원 : 소재 설명이 너무 자세해서 정말 좋아요.
오늘 어떤 준브랜드 가게에서 울90에 울10 코트를 35만원에 판매하더라구요. 요즘 원단가격이나 공임비용이 올라서 그렇다둔데 정말인지요? 그리고 가격은 둘 째 치고 10프로면 보온성에 얼마나 기여를 할 수 있을까요?
구요미 : 안녕하세요. 그럼 너무 궁금한 부분이 생기는데요, 캐시미어 100%라고 무조건 좋은거라 생각했는데 다른 소재가 어울어져 보완할때 오히려 더 좋은 부분도 있을것같아요. 다른 섬유들은 어떤 것들이 얼마나 더 들어가면 좋은 옷이라 볼수있을까요?
Yurim Bae : 캐시미어에 대한 소재 정보가 많이 없었는데 너무 유익하네요. 좋은 정보 감사합니다^^
zara캐시미어 100% 스웨터를 샀는데 가지고 있던 캐시미어 100% 머플러와 비교해 봤을때 너무 무겁습니다. 아크릴+폴리에스터+울이 섞인 니트보다 무겁네요. 세계적인 기업인 자라가 원단에 장난쳤을까..? 싶은데 두툼한 스웨터라 해도 캐시미어가 일반 혼방 니트 스웨터 보다 무거울 수 있을까요?
chloe kim : 유익하네요! 감사합니다. 알파카도 알려주세요

코트의 끝은 막스마라? 겨울 코트 잘 고르는 법! 캐시미어코트 & 샤넬 로퍼 하울!

안녕! 넘 오랜만에 돌아온 에디터H의 하울이에요!
사실 겨울되기 전에 구독자님들에게 겨울 코트 잘 고르는 법을 알려주고 싶어서 영상을 찍었는데
스케줄이 밀려서 촬영하고 거의 2달 만에 영상이 나가게 되었다는 ㅠㅠ
저의 모든 쇼핑은 2.5단계 격상 전에 한참 전에 이루어졌습니다 ㅠㅠ
더 빨리 알려드렸으면 좋았을텐데 ㅠㅠ
다들 지금이라도 예쁘고 따듯하고 소재 좋은 겨울 코트 사시길!

영상편집 : 김보영
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
스탠리 : 와 막스마라 진짜 사고싶다..
MShone J : 가진 언니 영상 보면 나도 사고 싶은데...일년에 한벌만 어찌사요....
귀도 이쁜곳에 뚫었는걸요~ ㅎㅎ 언니 친동생 하고 싶당...ㅜㅠ
언니 다 이쁘고 스타일도 짱짱짱인데.. 선그리 뺍시다.....^^;;
hayemi yun : 마지막 샤넬 가방 뭐예요~?
Asap rocky : 와...
smith sam : 와우.. 코트랑 로퍼 진짜 예뻐요!! 저도 저거 보니까 샤넬 로퍼 엄청 끌리네요..

겨울코트 추천 / 캐시미어 코트/ 캐시미어 코트추천 / 캐시미어 코트100 / 캐시미어 코트관리/[옷장털기:My Closet]_미샤 캐시미어 더블버튼 롱 코트 리뷰

안녕하세요. 패션유튜버 뚜이입니다!

드디어.... 캐시미어 코트 리뷰 영상을 다시 찍어서 무사히 잘 올렸습니다.

정말 우여곡절 끝에 영상을 올릴 수 있어서 너무 기쁩니다!!

아이폰으로 동영상 촬영할떄 4K로 해야한다는 사실을 무려 어제 알았네요... 기계치..

이제 화질은 잘 나올것같아용!

앞으로도 영상 찍어서 꾸준히 올리겠습니다.

아직은 부족한 점이 너무너무 많지만

지켜봐주시고 응원해주세요! ㅎㅎ
------------------------------------------------------------------------

미샤 캐시미어 더블버튼 롱 코트는 미샤 온라인 스토어에서 구매했습니다.
(MICHAA CASHMERE DOUBLE BUTTON LONG COAT)
품번-MIIAYHC921
색상-블랙 그레이(2가지)
혼용율(겉감)-캐시미어100%

정상 가격- 2.790.000
2019.01월 현재가격-1.116.000

클래식한 디자인의 롱 코트
허리 밑으로 퍼지는 디자인으로 더욱 여성스러움
허리를 잡아주는 실루엣으로 날씬해보이는 효과가 있음
개인적으로 3달 입어본 결과
이 코트는 몸에 핏되게 딱 맞게 사세요!
몸에 딱 달라붙는 니트한개만 입고 코트를 입으실때
코트의 우아함과 아름다움이 더 잘 표현되는 것 같아요!

*사이즈 가이드 참고하세요*

총장 어깨 소매기장 가슴/허리둘레
44 112 37.5 58 88/68
55 113 38.0 59 90/74
66 113.5 40.0 60 97/81

올 겨울은 작년보다 훨씬 안추워서 그런지 외출시 코트를 입는 날이 더 많아요.
영하 -10에 한파에서는 당연히 코트는 무리겠지만

요즘 같은 날씨 (영하-5 안팎) 에는 이 코트를 입기 정말 좋아요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
혹시라도 캐시미어 100%코트를 구매하실 계획을 가지신 분이 계시다면

제 영상이 도움이 되면 좋겠네요!!

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다!!

... 

#캐시미어코트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,416건 128 페이지
게시물 검색