얇은장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 1회 작성일 2021-06-24 08:21:49 댓글 0

본문

여성들에게 인기 대박인 장지갑 소개합니다! (고야드, 루이비통, 샤넬)|지완Gwan's pick

00:21 코코 샤넬이 아니고 가브리엘 샤넬입니다!
------------------------------------------
[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

고야드 장지갑은
여성들에게 인기 있는 장지갑 중 하나입니다.

고야드는 현존하는 가방 브랜드 중 가장 오래된 브랜드이며
클래식 하면서도 트랜디 해서 많은 사랑을 받고 있습니다.

루이비통 은 프랑스 하이엔드 명품으로 명품의 대명사입니다.

#고야드 #샤넬 #루이비통 #장지갑
A joon : 한국은 모르겠는데 캐나다는 루이비통도 지갑같은데이니셜 을 넣어줍니다^^좋은방송 감사합니다.
대우배 : 지폐만 꽂는 머니클립 아닐까요??
킴레나 : 가격정보도 같이 알려주심 더 좋겠어요^^
조순회 : 명품 구경 재밌어요
Geek in Boots : 에르메스가 1937년에 생기다니...제발 고쳐주세요, 그보다 100년전 1837년에 생겼는데요... 고야드는 1857년 생입니다, 에르메스가 더 오래됐어요 델보가 1829년으로 둘보다 좀더 오래됐고... 그리고 샤넬은 1909년에 열었어요. 인터넷만 조금해도 나오는 정보예요......참고로 LV는 1854년생....제발 정정하시길....

가치를 올려주는 지갑 활용방법! 이런 게 바로 지갑의 미니멀리즘?^^ My slim wallet story

5년 전부터 조금씩 변화시켜온 저의 지갑 활용 방법에 대한 영상을 준비해 보았어요. 아주 특별한 내용은 없지만, 그냥 부담없이 볼 수 있는 슬림 지갑에 대한 잡담 영상이에요.ㅎㅎ 즐감하셔요!

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 항상 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

영상에 나온 제품들 :
- 슬림지갑 구매링크(한스마레) : https://coupa.ng/bpij8Z
- 코치 크로스백 구매링크 : https://coupa.ng/bpij8Z

❤️함께 보면 좋은 영상 ❤️
1. 내가 집에서 돈을 버는 4가지 방법! 부업 추천 :

2. 행복해지는 방법! 행복저금통 만들기 :

3. 행복한 삶을 위한 시간관리와 우선순위 정하기! :

4. 효율적인 시간관리를 위한 스마트폰 사용법 :

* 저는 현재 쿠팡 파트너스 활동을 하고 있어요. 그래서 위 링크를 통해 구매를 해주실 경우, 저에게 아주 소소한 금액의 수수료가 제공되어 더 좋은 콘텐츠를 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ (2020.2.11.부터 시작했어요.^^)
진사랑 : 항상 잘 보고있어요 ~
이미정 : 지갑구입처 알수 있을까요
희망찬미래 : 영상이 드디어 업로드 되었네요.
제가 기다리는거 아시나요?.~~~^^
그리고 코우치가방 맘에 드네요...찾아봐야겠어요.
영상, 감사합니다~~~
정ᄋ ᄋ : 아이디어지갑 정말 좋은거 같아요~ 금방 듣고 이야기 나눈 내용도 금새 기억 못하는데 한번 활용해봐야겠어요~*
림게스트 : 구매처 궁금해용^^

지갑 바꾸고 싶은 사람들 모여라 명품 신상 지갑 17개 리뷰

안녕하세요 앨리스 펑크예요!
새해가 바뀌면 가장 먼저 바꾸고 싶은 게 바로 지갑이잖아요?
요새 맨날 미니백만 들고 다니면서
카드지갑이 딱 필요하던 차에 제가 준비했죠!

2021 지갑 바꾸고 싶은 펑순이들을 위한 명품 지갑 추천!!
발렌티노, 미우미우, 구찌, 디올, 마르지엘라,
프라다, 버버리, 페라가모, 지방시까지
17개 지갑을 모두 모두 보여드릴게요!!
백화점 싹 쓸어왔으니!!
이 영상 하나로 지갑 쇼핑 끝~~~
띠~릿❤️

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#지갑 #명품지갑 #여자지갑

#지갑추천 #지갑리뷰 #지갑하울

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
t k : VALENTINO색이 예쁘다
나만없어고양이. : #10:36
쭈쭈 : 루이비똥은없넹 ㅎ
큐 : 어머 발렌티노 수납이 너무좋네요 ㅎㅎㅎ 탐나요..♡
조아영 : 구찌 홀스빗 저도 있는데 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 여러분 화이트로 사세요 화이트가 진짜 존예입니당

... 

#얇은장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,449건 1 페이지
게시물 검색