세아 제빙기

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 0회 작성일 2021-06-24 12:05:35 댓글 0

본문

세아제빙기

카페 제빙기 청소하는 방법이 궁금해? (카페 브이로그)

안녕하세요 승은이입니다

카페 아니어도 제빙기 쓰는 음식점이 많습니다.
이번 영상은 제빙기 위주이기 떄문에 만드는 장면은 별로 없어요 ㅜㅜ
제빙기 청소를 어떻게 하는 지 모르시는 분들 한테 유익한 영상이 었으면 좋겠습니다!

영상 시청 해주셔서 감사합니다
雅裕 : 처음뵙겠습니다. 저는 12살의 일본인 남자입니다 저는 1살때부터 어머니가 없었기 때문에, 핑크색 고무장갑을 끼고 청소하는 영상은, 마법처럼 정말로 멋집니다❤️
jinhee j : 카페가 깔끔해서 보기좋네용!
Josh Lee : 제빙기 청소 주기는 어떻게 되시나요?
노래하는 커피쟁이 : 제빙기 저수조 안에 얼음을 만드는 노즐도 분리해서 세척을 해야하고 둥근모양의 검정색 여과망도 분리해서 세척을 해야합니다.
제빙기 내부는 중서세제를 이용해서 닦아주고 물을 뿌려서 씻어주고요.
분해한 부품을 조립합니다.
저수조 내부에는 세니아이라는 제품을 구입하셔서 한봉 넣어주고 제빙기 스위치를 wash로 하면 자동으로 청소가되고 편합니다.
그렇게 하고 부품들을 한번 더 세척해주고 내부에는 물을 부어서 씻어줍니다.
제빙기를 조립합니다.
스위치를 다시 on으로 해주면 청소른 끝이 납니다.
한참 뒤에 얼음이 생성되는데 처음 몇 번 생성되는 얼음은 버려주면 됩니다.
雅裕 : 감사합니다 ♡♡ 매우 기쁩니다 ☺ 번역기를 사용하고 있습니다! 내 이름은 마사히로입니다 ☺ 이제는 엄마처럼 생각도하나요? (^ _-) - ☆

제빙기 설치방법 사용방법 ICI-060(★제품문의 1544-1634★)

얼음만드는 기계, 제빙기의 설치방법과 사용방법을 소개합니다~!
아이스 아메리카노가 존재하는 곳이라면 필수적인 아이템~!!!

http://icekhan.com/product/detail.html?product_no=4591\u0026cate_no=368\u0026display_group=1

전국 최저가로 창업준비를 하신다면 ★1544-1634★로 연락주세요~!

★ ICI-060제빙기의 장점 ★
1. 콤프레셔 무상보증3년
2. 카페 등 규모가 크지 않은 매장에 적합한 모델
3. 전국 어디나 지역에 관계없이 설치가능
4. AS 접수 평일 기준 24시간 이내 전국 어디서나 신속한 서비스 가능

고객센터 1544 1636
구입문의 031-689-5882

★영상수정사항★
2:07 배수구 높게가 아닌 낮게
오늘도김선응조져야지쥬까 : 방금 조 제비익 분리해서 청소했더니
이후부터 얼음 나오는데 소리가 유독 크네여 ㅠㅠ
걸리는 느낌이라고 해야되나 조립에 문제는없습니다 ㅜㅜ
쥬베 juube : 정수필터는 뭐라고 검색해서 사야할까요? 제빙기 설치기사님 오시면 보통 필터구매해놓으면 알아서 다 설치해주시는걸까요? 그리고 수냉식 24시간 수도 돌리면 비용차이가 공냉식이랑 클까요? 마감할때 제빙기 끄고 가야할까요? ㅠㅠ
최익현 : 내레이션 목소리 너무 좋습니당
우주에서 온 사람 (박한우) : 잘보고 구독과좋아요 누르고 갑니다 화이팅입니다 ~^^
후지게살지말자 : 초등학생 발표회같은 설명 목소리 잘들었습니다^^

... 

#세아 제빙기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,446건 1 페이지
게시물 검색