쉐보레트랙스실내

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 1회 작성일 2020-10-16 22:47:44 댓글 0

본문

(리뷰) 소형SUV 쉐보레 트랙스 내관, 인테리어 살펴보기 # 1편 : 앞좌석 이모저모, 티볼리 보다 작은가 ‘Chevrolet TRAX' [돌빙TV]

차주가 직접 리뷰하는
소형 SUV 쉐보레 트랙스!
외관편에 이어 내관편입니다.

내관은 다룰 것이 많아 영상이 기네요ㅜㅜ!!

1편에서는 앞좌석 이곳저곳을 먼저 살펴보고,
2편에서는 1편에서 빠진 부분과 뒷좌석, 트렁크 등을 살펴보겠습니다.

#쉐보레 #트랙스 #내관 #약점편 #인테리어
#소형SUV #실차주 #안타까움과아쉬움
#감쌀건감싸고 #깔건까자 #근데너무깠다

트랙스가 아무래도 내관과 옵션이 약하다보니 단점을 너무 많이 부각하게 되어버려 슬프고 아쉽습니다 하지만 이것은 분명 약한 부분이기에 어쩔수가 없고, 그만큼 다른 부분에서 장점과 강점이 많으니 내관편에서 트랙스의 가치가 낮게 비춰지지 않길 바랍니다!

(0:38) 실내 공간은 어떨까?
(03:21) 핸들부터 살펴보겠습니다
(04:22) 트랙스는 핸들 열선이 없습니다ㅜㅜ
(05:41) 와이퍼, 방향지시등 조작
(07:17) 계기판은 어떻게 생겼을까요?
(09:12) 센터페시아 살펴보기
(12:54) 앞좌석 수납공간들
(14:36) 트랙스는 콘솔박스 대신 팔걸이가 있다
(16:13) 기어박스는 어떻게 되어있는가
도라이빙구TV : 내관은 다룰 것이 많아 영상이 기네요ㅜㅜ!! 부족한 영상을 시청해주셔서 늘 감사합니다!

2편에서는 1편에서 빠진 부분과 뒷좌석, 트렁크 등을 살펴보겠습니다.

트랙스가 아무래도 내관과 옵션이 약하다보니 단점을 너무 많이 부각하게 되어버려 슬프고 아쉽습니다 하지만 이것은 분명 약한 부분이기에 어쩔수가 없고, 그만큼 다른 부분에서 장점과 강점이 많으니 내관편에서 트랙스의 가치가 낮게 비춰지지 않길 바랍니다!

*보고픈 부분 바로가기
(0:38) 실내 공간은 어떨까?
(03:21) 핸들부터 살펴보겠습니다
(04:22) 트랙스는 핸들 열선이 없습니다
(05:41) 와이퍼, 방향지시등 조작
(07:17) 계기판은 어떻게 생겼을까요?
(09:12) 센터페시아 살펴보기
(12:54) 앞좌석 수납공간들
(14:36) 콘솔박스 대신 팔걸이가 있다
(16:13) 기어박스는 어떻게 되어있는가
도라이빙구TV의 트랭이 : 이때는 하이그로시가 랩핑될줄은 몰랐다..
미국꼬마의 엠둥이 : 생각해보니 돌빙님 영상은 또봐도 지루하지가 않네요ㅋㅋㅋ
Jo Gyeong Hui : 이번에 트랙스로 구매해 받았는데 메뉴얼보다 더 이해하기 좋게 잘 설명해주셨어요. 마이링크 연결 넘 복잡해서 애 먹었네요.
dg park : 어제 더뉴트랙스 17년식 중고로 삿습니다~ 첫차라 그런지 아직 불만은 없구요(시동끄고 사이드미러닫는거,, 오토라이트없는거..만뺸다면,,)
마이링크연결이랑 무선충전기하려고 usb두개꽂아놓긴햇는데 아직까진 블투연결해서만 쓰고잇네요 ㅎㅎ.. 오늘 저녁에 골목길운전할일이잇어서 잠깐햇는데..
전등이 뭔가 어둡다는 느낌이 살짝드네요... 나머지는 차도 작고그래서 주차하기도 좋고 굉장히 좋은거같아요.. 제발 오래오래탓으면 좋겟네용 ㅎㅎ
변속기부분은 크게 공감갑니당 꿀팁 감사드려요 ㅎㅎㅎ
Jisang Yoon : 핸들 열선은 어떻게 해결하신가요? 커버로?
차영철 : 전조등 타회사에비해 어두워요
이시키가안되겠네! : 13:59이런자리는 티볼리도있나요?
심심할땐말얌 : 감사합니다!!
인생머있냐? : 마이링크 연결 안되는데 어떻게해야하나요?

(리뷰) 소형SUV 쉐보레 트랙스 내관, 인테리어 살펴보기 # 2편 : 뒷좌석과 트렁크 ‘Chevrolet TRAX' [돌빙TV]

차주가 직접 리뷰하는
외관편에 이어 내관편입니다.

내관은 다룰 것이 많아 영상이 기네요ㅜㅜ!!

#쉐보레 #트랙스 #내관 #약점편 #인테리어
#소형SUV #실차주 #안타까움과아쉬움
#감쌀건감싸고 #깔건까자 #근데너무깠다

(00:18) 시트는 어떨까?
(02:06) 운전석 전동시트 조절
(03:08) 페달룸이 이상해요!
(03:30) 도어에 대한 이야기.. 칭찬은 짧았다
(04:10) 트랙스엔 추억의 장치가 있다?
(05:04) 눈뽕주의! 윈도우 스위치
(05:50) 도어 수납공간 어떤가요?
(06:29) 트랙스의 자랑! 보스 오디오 시스템
(07:32) 안경통이 있다고ㅋㅋㅋ
(08:07) 실내등과 룸미러 살펴보기
(09:19) 뒤좌석 탑승! 사이드 스텝이 필요한 이유
(09:32) 트랙스 뒷좌석 공간은~?
(11:10) 220V 인버터의 존재
(12:01) 트랙스 뒷좌석 승차감이 별로라는데..
(13:19) 프리미어 등급에 있는 트렁크 커버
(14:58) 트렁크 크기! 티볼리와 살짝 비교
(15:41) 트렁크 크기 체험 (캐리어 실어보기)
(16:11) 폴딩을 해봅시다
(16:47) 트렁크 자세히 보기
도라이빙구TV : 차주가 직접 리뷰하는
외관편, 내관편 1편에 이은 내관편 2편입니다. 두편으로 나눠도 기네요!!

1편에서는 앞좌석 이곳저곳을 먼저 살펴보았고,

(00:18) 시트는 어떨까?
(02:06) 운전석 전동시트 조절
(03:08) 페달룸이 이상해요!
(03:30) 도어 이야기.. 칭찬은 짧았다
(04:10) 트랙스엔 추억의 장치가 있다?
(05:04) 눈뽕주의! 윈도우 스위치
(05:50) 도어 수납공간 어떤가요?
(06:29) 트랙스의 자랑! 보스 오디오 시스템
(07:32) 안경통이 있다고ㅋㅋㅋ
(08:07) 실내등과 룸미러 살펴보기
(09:19) 뒤좌석 탑승! 사이드 스텝이 필요한 이유
(09:32) 트랙스 뒷좌석 공간은~?
(11:10) 220V 인버터의 존재
(12:01) 트랙스 뒷좌석 승차감이 별로라는데..
(13:19) 프리미어 등급에 있는 트렁크 커버
(14:58) 트렁크 크기! 티볼리와 살짝 비교
(15:41) 트렁크 크기 체험 (캐리어 실어보기)
(16:11) 폴딩을 해봅시다
(16:47) 트렁크 자세히 보기
sheabutterhandcream : 솔직한 리뷰에 트랙스로 마음을 굳혔습니다ㅎ 단점 없는 차는 없더라고요~
도라이빙구TV의 트랭이 : 난 차박하기 좋은차(?)
유기농 : 트랙스 운전한지 1년이넘어가는데 트렁크 커버 보관방법을 이제야 알았습니다 .. 하아 ㅜㅜ
굴삭기 : 2021년스파크.풀옵션.모델.
리뷰부탁합니다.
굴삭기 : 트랙스.안전성좋나요
시년지 : 뒷자석 문잠금 장치는! 안전문제로 수동으로 뽑히지 않게 앞좌석에서만 조절하게끔 되어잇어요! 그래서 도어를 스마트키로 열때 연속 두번 눌러야 전좌석이 열리는 이유도 그렇구요!!! 너무 잘보고있습니다! 좋은 정보 감사합니다
parrot : 훗 2020모델은 손따가 있습니다
따뜻한 겨울을 보낼수있죠
mijung Bark : 주빼삐야되는 수납공간 좋네요
그런데 180도 풀플랫이 아닌가보네요
궁디부분 주뽑아서접는방식은 깔끔하게 풀플랫되던데 어째서....ㅠ ㅠ
김종헌 : 잠김꼭지?ㅋㅋ 그거는 괴한이 오거나 긴급할때 잠김버튼이라니라 다른버튼을누룰수 있는 경우를 방지해서 만든거랍니다

쉐보레 더 뉴 트랙스 3개월 사용기 (2020년식 트랙스)

2020년식 쉐보레 트랙스 신차로 구입하여 4,000km 주행하면서 알게 된 장점들에 대하여 설명하는 영상입니다.
소형차라 별로 기대하지 않았는데, 생각보다 너무 마음에 듭니다.
Celeste갬성 : 저도 트랙스 샀어요
Im성할성 : 트랙스 사고싶다 ㅠ
청코너 : 더넥스트스파크 타고 있는데 계기판이 제꺼랑 똑같아요^^ 단종 직전에 5~600정도 할인해 주면 트랙스로 가볼까 항상 생각중입니다. 페리되면서 핸들열선도 생기고 좋아보여요!!
리디머 : 멀티백설치하는것을 추천합니당 .5가지 기능인가 있는데 아주 실용적이구 가격이 저렴하네여
리디머 : 전 19년식 레드라인 뽑았구요 . 10프로+첫차=294만 혜택받았습니당. 2140만정도인가 그럼 차값이 !세금은 상하반기합쳐서 대략 23만~25만인가 그렇고 최근에 멀티백을 22만인가 주고 설치했습니다! 아주 만족함 !
변하지않의리 : 크루즈1.4타다가 아베오rs오너입니다 잘봣습니다 ㅎㅎ
Bo Seok Kim : 합리적인 선택을 하셨네요.
김현호 : 브레이크 올란도 탔을때 8년동안 한번도 안바꿈 점검은 물론 계속 받고 했는데 바꿀필요 없다고 함 지금은 트랙스 레드라인 가솔린 타는중 만족~^^
수하다 : 세금 "얼마에여 ?
승차감"좋나요 ?
연비?
sd le : 거의다 공감되는 야그들임다. 지도 아웃테리어 디자인위주로 선택한 쏠로 출퇴차용. 퍼팩블랙디젤인데 출근고속,퇴근시내주행 연비19~20리터 나와서 아주 만족중. 소음도 전에 가스차보다 적어요. 뮬론 6개월된 새차기때문인지 모르겠지만요 라이트는 업글해서 밝지만 제일단점

... 

#쉐보레트랙스실내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색