티파니루비

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:37:52 댓글 0

본문

[박스까남] 티파니 매장까남!! 세상의 모든 연인들에게 어울리는 크리스마스 선물!!Tiffany unboxing

#까남의 박스까남

우리형 까다까다, 이제는 티파니 매장을 깐다!

현대백화점 판교점 티파니 매장 박스까남!

설마 아직도!?
연인에게 줄 크리스마스 선물 안샀다고?
아직도 고민중이라고?!

걍 이거 사줘!

이제 시작인 파릇파릇한 연인들에게
눈빛만 봐도 아는 오래된 연인들에게
우리 이제 그만 만나고 결혼하자! 결혼을 앞둔 연인들에게

멋있고 아리따운 내 연인에게 어울리는 크리스마스 선물은
역시 Tiffany \u0026 Co. 이게 정답입니다

#티파니 #크리스마스선물 #성공적 #로맨틱
#오픈하트 #티파니T #티파니키 #다이아몬드

리뷰상품
#티파니 T Collection
#Tiffany Key Collection
#Tiffany Open Heart
비대한룰루 비데 : 형덕분에 티파니 선물하고 데이트하는 관계까지 갔습니다 감사합니다
서영욱 : 그냥 금은방가서 비슷하게 해달라고해서 사 티파니 진짜 눈탱이 쳐먹네 아무리 디자인이라고 해도...
Unicornnn Landia : 리턴투 티파니 하트 목걸이도 30만원 대인데 이뻐요~
정마담 : 나만 이상하게 재생돠나? ㅜ
JS K : 2억8천2백이면 그냥 포르쉐나 R8을 사는게
룰루랄라 : 403만원 모아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple Kim : 여자 마음을 너무 잘 아시는것 같아요. ㅎㅎ 여자 친구 많으 시겠네요.
YD투덜이 : 전 영상에는 십만원대였는데 바로 올랐네
감개무량 : 입고 있는 티파니블루 자케은 어디꺼임?
김은주 : 실버 축하드립니다~~^^

[박스까남] Cartier VS Tiffany 까남이 말해주는 두 브랜드의 차이!

※특집
까남의 #박스까남!
#까르띠에 #티파니

쥬얼리계의 대표적인 브랜드!
까르띠에와 티파니! 뭐가 더 좋을까?
신정문 : 다이아몬드 세팅 역량 외엔 모두 까르띠에가 우위.
조세호 : 어릴땐 명품쥬얼리하면 티파니가 최곤줄알았는데 나이들면 진짜 고급스런 명품쥬얼리가 많다는걸 알게됨 까르띠에 다미아니 반클리프 불가리 등등 티파니는 20-30대정도에 어울리는 브랜드 내이들면 티파니 안어울림 실버제품뿐만아니라 전반적으로 디자인이 다 너무영함
이지구 : 골드는 까르띠에라고 볼수 있지만 더 높은 레벨의 다이아 장신구는 티파니가 세계 1위입니다 실버 또한 그렇구요
골드 : 까르띠에
실버,다이아 : 티파니앤코
김나영11 : 둘다 조아
김이요 : 까르띠에가 높지 뭐
이하나 : 티파니 저렴한 실버라인을 까르티에랑 비교하면 안되죠 티파니하면 다이아아닌가요 티파니 다이아는 여자들의 최고 로망
김장철 : 잘생기긴 진짜 잘생김
Hyunsub Lee : 불가리는요??
좀비 : 팔찌는 어디꺼를 추천해영?
온리주현 : 까르띠에는 다 잘어울려요
스타들 화보에 꼭 빠지지 않고 강다니엘은
맨날 차고 다녀요

[일상 브이로그] 임신 21주, 아기 성별, 실패없는 LA갈비 레시피, 크로플, 컬러링북, 튼살크림 추천, 김치 제육볶음 김밥, 맛집 탐방

-Instagram : https://www.instagram.com/bemybela
-business mail: rohabear@gmail.com

*170ml 종이컵, 일반 밥 숟가락으로 계량합니다.
*영상 오른쪽 위 점 세개를 눌러, 1080p 화질로 시청해 주세요:)

[영상 속 정보]

그릇, 유리잔:
"로하 그릇" or "로하 발리 쇼핑리스트"
영상을 검색해 주세요:)
향수: 산타마리아 노벨라 프리지아
워킹패드: 샤오미 워킹패드 1세대
립스틱: 맥 칠리 or 루비우를 주로 사용해요!
가디건: 랄프로렌
상의: 랄프로렌
하의: 랄프로렌
스니커즈: 바바라
시계: 엠포리오 알마니
커플링, 결혼 반지: 티파니
태교 목걸이: 르베베
와플팬: 히로유키 (일본 제품)
크로와상 생지: 슐스타드
태교 컬러링북: 디어베이비
산타 양말: BBRAND
원형 나무트레이: 광주요
거실 핑크색 테이블: 브로손
나무트레이: 브로손
스텐 직사각 용기: 홈플러스
침대, 침대프레임: 템퍼
침구: 바세티
잠옷, 홈드레스: 바바라, 세컨스킨
청소기: 다이슨
드라이기: 다이슨
에어랩(고데기): 다이슨
에어프라이어: 필립스
욕조 거치대: "욕조 거치대" 네이버 검색
도마: 에피큐리언, 나무드림
후라이팬: 해피콜, 테팔
칼: 코스트코(코어키친), 헹켈
믹서기: 해피콜
피아노: 20년됨 (조율이 소용 없어서 안 함)
유리볼: 코스트코
프로젝터: LG (PH450U)
스피커: 마샬

따로 기재되어 있지 않은 제품들은
(가구, 주방용품 등등) 모두
정보가 없는 제품입니다:)

[자주 묻는 질문]

1. 직업이 무엇인가요

프리랜서입니다
(자세한 답변은 어렵습니다. 양해 부탁드릴게요)

2. 요리는 배우셨나요. 식재료 다듬는 건 어떻게 아셨나요?

요리는 따로 배운적이 없습니다
어려서 부터 요리하는 것을 좋아해서
혼자 만들어 보거나 부모님께 배우기도 했었고
생소한 요리는 블로그 레시피 +
요리책 아무거나 참고하고 있습니다.
식재료 다듬는 법은 한국인의 밥상, 비타민 등등의
요리 프로그램을 즐겨보다 보니 도움이 많이 되었습니다

3. 손톱에 흰색 점

유년기때부터 있었으며
2년째 아연, 각종 영양제 챙겨먹고 있으나
사라지지 않습니다 (어디 부딪히고 그런게 아니라
자랄때부터 점이 난 채로 자랍니다..흑흑T^T)

4. 남편과 나이차이

천생연분 나이차이입니다:)

5. Q\u0026A, 룸투어 해주세요

'로하 실버버튼' 영상의 고정댓글 참고 부탁드립니다!

6. ‘ㅇㅇㅇ 영상 찍어주세요!’

유튜브 검색창에 ‘로하 ㅇㅇㅇ’ 를 먼저 검색해 보시면 더 편리하실 것 같아요 ❤️ Ex) ‘로하 튀김기름 재활용’, ‘로하 냉장고 청소’ , ‘로하 식재료 보관’ 등등

7. 집안일 분담

'로하 셀프커트' 영상의 고정댓글 참고 부탁드립니다:)

[영상 검색 키워드]
-독자님들의 재검색을 위함

LA갈비 황금 레시피, 제육김밥, 광안리 맛집, 톤쇼우, 크로플 만들기, 튼살크림 추천, 태교 컬러링북, 태교 취미, 임산부 취미, 사마정, 해운대 맛집. 해운대 샤브샤브, 돈카츠 맛집, 돈까스 맛집, 영화 추천

*Bgm

샛별 - 화요일 오후

i named my car jimin so that i can park jimin. : Istg jhope was screaming when you poured the sprite.
차강욱 : 까스안좋치않나 남편이부럽내
이니의하루 inniharu : 마법사셨군요
ᄒᄉᄒ : 로하님.. 남편은 있지만 아내는 없으니 제가 시집갈래여ㅠㅠ 곰돌님이 너무부럽다..
Lami : Great home making skills, sweet and caring to her husband, entrepreneurial and classy, great taste in music... who wouldn't want to wife her and now she's going to be an amazing mum to a daughter
Claudia Unger : 당신은 잘하고 있습니다
나는 당신의 블로그를 좋아합니다
white j : 와 곧 딸육아 돌입이신가요? 따님 키우는데 진짜 딸꺼는 속옷, 내복 조차 예쁩니다. 옷과 신발 가방 등은 말할것도 없구요! 예쁜거 고르는 행복 같이 누려보아요^^
후쿠시마간지폭발 : ㅎㅎ....저는 아들 둘키우는데 저때가 참 생각이 많이나네요 지금은 아오 사고뭉치들 진짜 하루라도 사고 안치는날이 없어여ㅠㅠ저때가 젤 행복했던거 같아욬ㅋㄱㅋㄱ배에있을때...
Vighnesh Ramesh : 16:30 try a little bit of cinnamon powder or cinnamon sugar instead of regular sugar... it will add a little spicy sweet balance
귀빱 : 이전영상을봐도 돈걱정없는분들이군... ...

... 

#티파니루비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 519건 1 페이지
게시물 검색