뱅쿠버렌트

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 13회 작성일 2020-10-22 18:33:22 댓글 0

본문

결국 계약 했습니다. 렌트비 지옥 캐나다 밴쿠버

안녕하세요
월요일 원래 쉬는 날인데
쉬지도 못하고 새벽부터 일하고 병원도 못가고...ㅠ
새로 이사 갈 집 계약 하고 왔습니다
감사합니다
안녕히계세요

BGM - epidemicsounds.com
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/hi._.nate
CONTACT - zera_@naver.com
빈스픽쳐스_아빠의사랑Vlog_in홍콩 : 안녕하세요~! 지나가다가 닉네임이 넘 잼있어서 들어오게되었어요 ㅎㅎ
밴쿠버 사는것도 만만하지 않은일이군요 ㅠㅠ
응원합니다~!! 구독꾹누르고 돌아갈게요~
좋은이웃으로 지낼수있으면좋겠습니다 !! ^^
즐거운 주말보내세요 ~!
Kimpinkc 김핑크씨 in 캐나다 Canada : 거실뷰가 탁 트여서 시원하네요 집 구하신 것 축하드려요! 조만간 랜선 집들이 해주세용~
Gemma G. : 600 sf 면 괜찮은 사이즈여요 요즘은 550 안되는 원베드도 많아서
솜씨네 TV Somssyne : 스코샤뱅크도 광고 처음보네요 ㅎ
친구채널 타고 놀러 왔어요~제 친구도 밴쿠버 살아서 반가워서요 ^^
전 토론토쪽에 살고 있어요 같은 캐나다라도 멀지요 ?
토론토도 지역에 따라 다르지만 집값 렌트비 너무너무 올랐어요
손 잡고 갑니다 ~* 48 자주 만나서 서로 정보도 교환하고 소통하며 지냈으면 합니다
Dana Jung : 저도 밴쿠버에서 못 모르고 처음 살았는데요. 솔직히 밴쿠버에서 하키를 좋아하는 팬이던지 아님 UBC를 다니던지 하는 특별한 이유가 아닌이상 밴쿠버에서 살 필요가 없더라구요..그래서 처음에는 코퀴틀람으로 이사하고. 거기서 이년 정도 살다가 집을 사기위해 랭리 근처에 있는 클로버데일로 이사 했죠.. 삶의 질도 높고. 직장도 이 근처로 정해서 좋습니다.. 집값도 싸고..운동 할 곳도 많고. 테니스나 바닷가도 가깝습니다..한번 알아보세요..집값때뭄에 그리 스트레스 많이 안받으셔도 될듯
Amy Shin : 주인님을 꼭닮은보리야 얼굴좀보여줘봐!
보리가 차 뒷자리에앉아
얼굴을 돌리고있어 얼굴을 볼수가없네요〰️
장폴의 라이프 인 캐나다 : 벤쿠버 이사는 포기해야겠네요ㅠ 아이들까지 키우면서 벤쿠버 살려면 얼마나 벌어야하는지 감도 안오네요 세제후 한달 6000불이 있어도 힘들것 같은 느낌. 아무튼 영상 잘봤고 천명 축하드립니다!
Present Becky 채널 : 와 광고나온다고들 하시는데 전 안보이네요 너무너무 축하드립니다 ㅠ 진심 부럽다는 !!!! 저도 언젠간 ㅎㅎㅎㅎㅎ 보리라는 반려견이름 너무 좋네요 예전에 키우던 고양이 이름이 보리였는데 ㅠㅠ
MiMiSugarTV : 뷰가 정말 좋은 집이네요!!
랜트비는 정말 도심일수록.. 어쩔수없는거같아요 ㅠㅠ
유쾌한 아줌마 delightful day : 앗!! 이집으로 결정하셨군요!! 바깥공간은 단독으로 사용하시는건가요? 완전 뽀너스같은 공간인데요~?? 노펫 아닌것도 다행이고~ 주변에 맛집이랑 상가가 바로있어서 너무 좋네요

밴쿠버 다운타운 입성. 살인적인 렌트비;;;

밴쿠버 다운타운으로 이사왔습니다~ㅎㅎ 120넘는 룸렌트. 혼자쓰는 방에 공용욕실, 화장실, 주방이 있는 고시원같은? 곳이에요.푸핫. 밴쿠버..진짜 살인적인 렌트비네요~ 한달 우선 살아봅니다*** 주위에 약에취한 노숙자 많아요~북킹닷컴으로 예약해서 디파짓이나 계약서는 안썼구 딱 30일 살다 나가면 됩니다~다운타운을 최대한 즐겨봐야죠:);;

캐나다 한달살기 | 최저가 렌트카 | 밴쿠버 렌터카 꿀팁 | 래교TV

안녕하세요~
자칭 #캐나다홍보대사 #밴쿠버홍보대사
친절한래교TV 입니다.

이번 영상은 아이와 함께 #캐나다한달살기 중
꼭 필요한 #렌트카 부분입니다.

준비사항
렌트카종류
렌트가비용
렌트카보험비
저렴하게 렌트하는 방법 등
#캐나다여행 #벤쿠버여행 #캐나다한달살이
필요한 렌트카정보 영상입니다.

렌트카 대박 꿀팁! 최저가 렌트카 방법까지
캐나다 렌트카 알아보시는 분들 꼭 보세요^^

JK오토
김희종팀장님
1-778-814-2580

#래교TV
인스타 - nhy0520
블로그 - nhy0520.blog.me
메일 - nhy0520@naver.com
네이버TV - https://tv.naver.com/v/4750639
Bob Dylan : 설명 감사합니다 ^^ 그런데 렌트토잉이 무슨 말인가요? 구글 네이버 검색해도 그런 말이 없다는데요?
NEWMAN H : 영상 잘 보았습니다. 혹시 렌트카업체 정보 좀 주실 수 있나요?
최강동안캘리안 : 안녕하세요 ^^ 래교씨여행기 13개영상 풀시청 고고 해요^^
캘리안~찡긋
Roadtrip Lover미국 싸다니기 : 친절한 래교씨 정말 친절하시네요
진작에 알았다면 참고 하고 캐나다
다녀 왔으면 좋았을텐데
설명을 넘 잘 해주셔서 문제가
해결 되는갓 같아요
유익한 영상 잘 보고 갑니다
고다지삼남매Tv : 언제 가볼수 있을지는 모르지만
혹시나 모르니 ㅋ
희망을 가지고 풀 시청하고 갑니다 ~~♡
유튜브 수익원츄 유튜브 광고 럽유 가즈아 : 혹시몰라 영상 몇개보고 세트눌렀어요^^
벼리와 달콤이 : 언젠가 캐나다로 여행떠나게 된다면 꼭 렌트카타고 달려보고 싶어요. 그때 한번 더 정독할게요. ^^ 여행 준비하시는분들에게 정말 좋은 정보예요!
잇선생 [IT 교육학과] : 캐나다가서 차 렌트 할때 이 영상 하나면 싹다 정리되겠네요 :) 주변에 캐나다 가는 분들 계시면 영상 참고하라고 추천해드려야겠어요
김민지 : 보험료 겁나 비싸네요...
제가 해외 한달 살기 계획하고있는데요, 한국이랑 외국은 운전자 좌석도 다르고 여러가지 다른게 있다고 하다라구요 아, 참고로 저 무면허입니다ㅋㅋㅋ
해외에서 운전하실때 힘드시지 않으셨나요?
+)아하 제가 영상보면서 댓글써서요ㅎㅎㅎ다음영상에서 다뤄주시는군요!
직나성 : 멀리 계시지만 정말 좋은정보 감사합니다 자주와서 배움의 길을 걷겠습니다~ 소통해요~ 9독따봉알람 놓구 가용~^^

... 

#뱅쿠버렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색