서산용달

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 6회 작성일 2020-10-26 23:00:29 댓글 0

본문

(1톤화물용달)이런분은 화물하지마세요!! 8가지

(1톤화물용달)이런분은 화물하지마세요!!8가지

☆구독☆ 매일저녁 노하우 업데이트
이상덕 : 많은도움이 되고 있습니다
감사드립니다
온두라스 : 사장님!
24시에등록할때 사업자이름이랑 핸폰명의자
이름이 동일해야하나요?
아님틀려도 어플에 가입할때
아무런상관없나요?
궁금해요...
지나가는사람 : 만성디스크가잇어서 5번이가장 걸림돌이네여
알맹이만 속속친절하게 알려주셔서
늘감사합니다
최원석 : 할부하고 고정지출이 걸리네요ㅜㅜ
고민 고민 하고 있는데...
따끔한 교육받았다고 생각이드네요!!
SH L : 도움 많이 됩니다^^
이준비생 : 저는 3년전에 디스크수술 했습니다
지금도 간혹 무리하면 아파서 침도맞고 주사도 맞지만 열심히 관리중 입니다
근력강화
1톤화물.용달이야기.꿀팁.노하우.. : ☆구독☆ 매일저녁 노하우 업데이트
문의사항은 언제든지 댓글주세요 ~

서산용달이사 원룸이사 당진용달 용달화물이삿짐

◎상호 용달화물이삿짐
◎주요내용 용달화물이삿짐
일반이사,원투룸이사,사무실이사
각종화물용달
◎홈페이지 : http://seosanyongdal.nhub.kr/
◎카카오톡채널 : http://pf.kakao.com/_lTxeGC
◎상담전화 : 041-664-4424
◎휴대폰 : 010-3605-3944

서산용달이사,서산이사,원룸이사,당진용달,용달화물이사
용달화물이삿짐
일반이사,원투룸이사,사무실이사
각종화물용달

1톤트럭 용달화물(영업넘버)얼마면 구할까? 한달 수입은?

#용달화물 #화물중고차 #영업넘버

안녕하세요 씨유카TV 정진완입니다.
화물운송에 대해 막연하게 생각하고 계시는 분들께

이 직업을 갖게되면 내가 얼마 정도 벌 수 있는지
시작하려면 어떻게 해야 하는 것인지에 대해
같이 생각해보는 시간을 해보고자 준비해보았습니다.

화물 중고차의 매매 / 영업넘버의 양수도 관련 문의

씨유카밴드 https://band.us/@cucar
카카오톡문의 : ilikeauto ( 010 4948 0000 )

밴드에 오시면 자세한 문의가 가능합니다.

항상 도움이 되겠습니다. 감사합니다.
씨유카TV : 보다 더 자세한 사항 궁금증은
씨유카 밴드 많이 이용해주세요.

국산 수입 자동차의 할부 리스 견적
화물중고차의 판매 구매 문의 궁금증
신차 중고차 리스 견적 / 중도해지 판매 / 리스승계

문의 상담 구매 견적
씨유카밴드 (http://band.us/@cucar)
카톡문의 ilikeauto ( 010 4948 0000 )
김근수 : 이시짐 집에있는 장농 한번 들었다 놓았다 해보셔요 얼마나 힘든지
상재김 : 1톤 화물 대략 얼마정도현금이 있어야하는지요 차량은 할부구매 가능한지요
김동현 : 200만원이라도 월급쟁이가나음
보험 콜비 기름값 차값배면 뭐없음
소자본이라고하는데 삼 사천이 누집 멍이 이름도아니고 콜만뛰어서는 돈도안되고 몸상하고 가면갈수록 콜엔 똥짐만늘고
운전면허만있다고 운전해서먹고살지그런생각하시면 큰일날수있음 신중히 생각하세요 !
보험도 일반보험 하고 달라서 비싸고 보험사에서 잘 안들어주고 사고라도나면
안그래도 비싼데 할증 폭탄임 81만원 사고
갱신하니100 마넌오름 결국 돈으로 막고 가입함 돈있다고 사업한다고 성공하고 운전면허 있다고 운전으로 성공하고 하는것 아님 발들일생각있으신분은 정말신중신중하게 또생각해보고 결정하시는게좋아요!
김지혜 : 카고는 힘들다
근데 윙바디는 개꿀임ㅎㅎ 경기도 화성에서 하고잇고
콜 골라서 타고있다
15은 무난하게번다 욕심없이해도
하하이톱 : 1톤카고~택배일많습니다~심지여 강아지 배달도~많아요★★★♥♥♥
노지Master : 좋은정보 감사합니다
홍순창 : 전기차 포터는 노란 넘버 그냥 달아주는거 같던데요
내인생참 : 알바몬, 천국에 있는 중고화물차를 몇천만원에 사기치고 파는 사람이랑 비슷하네
history 80ml : 솔직히 자유도가 너무 강하다보니 똑같이 일매출 2~30 할수없고 열심히 하루 3~50매출 하시는분도 계시고 우유부단한 성격이라 콜 고르는데 시간 다 쓰면서 하루 1~2콜 장거리 하시는분도 계시구요 정말 근거리라도 오더 안고르고 무조건 찍어보고 하루 10건이상 꾸준하신분도 계시구요 한달에 얼마번다 이건 다 다르지요 매출로볼때 부풀려서 말씀들하시니 믿기도힘들구요

... 

#서산용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색