피부미용기기

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 16회 작성일 2020-10-27 15:24:06 댓글 0

본문

뷰티 미용기기 10종 솔직후기! 상술인가 과학인가!

안녕하세요 아옳이 김민영입니다~!

제가 팔랑귀여서 지금까지
정말 많은 뷰티기기들은 샀었는데요
효과가 좋았던것도 안좋았던것들도 있었어요

그래서 정말 솔~직하게 리뷰를 해보면
여러분들이 뷰티기기 사실때 도움이되지않을까 싶어서
이렇게 리뷰를 준비했습니다

사람마다 개인차가 있으니
자신에게 맞는 기기를 구매해보세용

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
구독! 좋아요 ! 알림 부탁드려용

#뷰티기기#추천비추천#리뷰\r
인스타그램: @minyoung_aori
노루 : 솔직 리뷰 유용했어요~
감사해요^^
Yeonwoo Huh : 이 언니 귀 진짜 얇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수진 : 아쿠아 필링기 어디것인가요
holollollo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄샡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
holollollo : 2:10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이분 너무 솔직하고..ㄹㅇ호감 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
myungjin wii : 영상 너무 좋아요
표천성 : 귀여워요
dream : English subtitles please :(
닭다리 : 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타밍밍하면 소금 : 뉴아 효과좋아요 1년째쓰는중

홈케어 리프팅 기기 비교 / 가정용 미용기기 5종

안녕 알루아들! 아우라M 이에요~
작년부터 정말 요청이 많았는데 이제서야 준비했어요 :)
집에서 #리프팅 할 수 있는 #홈케어 #미용기기 들이 요즘 굉장히 많은데요,
그 중 5종을 뽑아 비교 분석 해보았습니다.
끝까지 보시고 좋은 선택하세요!

: 제품정보 :
#셀뮬러 브이롤
LG #프라엘 #리프트업
#리포페이스
#누페이스 트리니티
DPC #스킨아이론

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
관리하는 남자 아우라M : 안녕 알루아들! 아우라M 이에요~
작년부터 정말 요청이 많았는데 이제서야 준비했어요 :)
집에서 #리프팅 할 수 있는 #홈케어 #미용기기 들이 요즘 굉장히 많은데요,
그 중 5종을 뽑아 비교 분석 해보았습니다.
끝까지 보시고 좋은 선택하세요!

: 제품정보 :
#셀뮬러 브이롤
LG #프라엘 #리프트업
#리포페이스
#누페이스 트리니티
DPC #스킨아이론

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
U.lilly : 고주파 기능있는건 전용 젤이나 크림 발라야 하나요?
방구짱 : 뉴아 좀 해주세요 뉴아가 빠져있네요
한선영 : ㅠ 이번에 뉴스킨 갈바닉 구매햇는데 얘는 어떨까요??
언제나 : 좋은 리뷰 감사합니다
보따 : 이레젊은분이 피부관리기기를 사용한들 효과가잇을요?
쳐짐도 없는데.?
MarieNightAndDay : Merci beaucoup pour ces informations. Je vais investir dans le LG. Salutation de Suisse
김피영 : 뭘 사야할까요 ㅠㅠㅠ
hope myhappiness : 아 이 분 영업 잘하네..;; 설명이 빨려들어가.. 안돼...
루루의Vlog : 어쩜 남자분이 뷰티 설명을 이렇게 잘 알아듣게 말하실까?

극강의 피부리프팅 관리/피부미용기기를 활용한 동안얼굴, 얼굴축소 관리 노하우 엿보기

피부관리에는 수기관리와 기기관리가 있습니다. 최근에는 피부관리실에서도 사용할 수 있는 미용기기들이 대거 출시되면서 고객들의 만족도를 높이고 있습니다. 이번 영상에서는 하이푸+테라노바+나노테라피를 이용하여 안색개선과 리프팅, 동안관리, 얼굴축소 등의 효과를 볼 수 있는 극강의 페이스리프팅 기술을 보여드립니다. 해운대 장산에 위치한 레젤스킨 원장님께서 직접 완성한 피부관리 프로그램으로 재티켓팅 확률이 매우 높고 고객 만족도 또한 매우 높은 관리 프로그램 입니다. 철저한 피부진단과 오랜 경험에서 나오는 기술로 고객들의 피부나이를 10년 전으로 돌려주는 마법같은 관리입니다. 딱 1회만 받아보아도 그 진가를 알 수 있는 레젤스킨 리프팅 관리 영상을 보시고 고객분들은 레젤스킨으로 문의 주시고 원장님들께서는 어떤 부분을 우리 샵에 도입할지 생각해보시는 시간이 되었으면 좋겠습니다.
0619 kim : 꾸준히 원장님 영상보며 도움 많이 받고 있습니다. 기기와 관리에 대해서 궁금한 점 이 많아요
midopa : 피부관리 샵에서 레이져관리가 가능해요?
모스트뷰티센터 : 아 자막 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호콩 : 항상 영상 잘보고있습니다
조그만한게 샵 오픈준비중입니다
미용기기와 화장품이 결정장애를 겪고있어요ㅠㅠ
송수현 : 다음주 한국 드갑니다 전화드리겠습니다
송수현 : 저는 베트남에서 살고있습니다 여기서 샵을 준비하던중 원장님 뉴터를 보게됐는데 사용하시는 나노테라피와 하이푸리프팅 기계를 구입고져 합니다 도움을 받고 싶습니다 구입처 연락처 알려주시면 큰 도움이 될거 갔습니다
최용석 : 관리를 받고 싶은데 어떻게 해야하나요..^^
에이비씨초코 : 대화속의 꿀팁!
정소진 : 우와 여기 진짜 잘 하시네요
권해영좋아용 좋아용 추천요 : 정성과 꼼꼼 그리고 젤 중요한거 들어 있네요.. 고객님이 불편하신곳을 조금 이라도 더 도움 될려고 많은 노력을 하시네요

... 

#피부미용기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 965건 1 페이지
게시물 검색