크록스 젤리슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 14회 작성일 2020-10-28 11:14:27 댓글 0

본문

#여름샌들추천 여름데일리신발 콰니(kwani)헤븐리젤리슈즈 I 통통한 여자 코디 I 젤리슈즈 I 여름신발코디 I 여름필수품

안녕하세요 샛별이에요:)
오늘 리뷰 영상은 콰니 헤븐리 젤리슈즈 입니다.
중학교 때 신었던 젤리슈즈를 다시 신게 되는 날이 왔네요!
이번 여름 어떤 데일리신발 신을지 고민이신 분들~
편하면서도 유니크한 헤븐리젤리 슈즈 추천 합니다^^

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
유유순자 : 여름신발양발안신어도돼나요디자인너무예뻐요주문하고싶어요
촛불하나 : 쿠션감은 어떤가요?
kelly330501 : 여름에 바람부는 데에서 신고 다니면 굉장히 시원할 거란 생각이 듭니다.
(앙, 샛별이 너무 귀여워~^^)
K im : 일빠에요~ㅋㅋ

장마필수템 젤리슈즈 같이보기 + 크록스 꾸미기(feat.지비츠) | 패션바이어 일상

#크록스 #지비츠 #여름신발
비오는 나날들, 패션회사 바이어/엄마 일상
점심시간수다수다수다 (젤리슈즈토킹)
크록스 꾸미기 (feat.지비츠) 어렵지 않아요!
박성원 : 크록스 홈페이지에서 삿는데 아직처리중이네요 배송 몇일걸리죵 ㅠ?
뚝딱패밀리in밴쿠버 : 죠죠 웃음소리 ㅜㅜㅜㅜ
엄마의 일기 mom's diary : 크록스 신발 꾸미니까 너무 귀여워요 ㅎㅎ
저도 딸랑구 신발에 시도 해봐야 겠어요 ^^
지현로그 : 헐 너무 귀여워용 신어보고싶어요 히히
Unique Munich l 유니크 뮤니크 : 죠죠 웃는 게 너무너무 이쁘네요! 아이 미소의 정석 같은!! 슈즈도 너무 좋아할 거 같애요! 영상 보고나니 젤리슈즈 괜히 신고싶고요
이인자 : 찰랑대며 노는모습 청량감을
느끼게 하네요~^^
주롱롱 : 업로드되자마자 새벽에 보는 죠죠찡이란 ! 오늘도 영상 잘봤어요!!!
노도쇼미됴데마찌 : 참방참방 죠죠 너무 귀욥네여!!

장마철에 신기좋은 3만원이하 신발 3가지 | 크록스, 버켄스탁, 헤븐리

안녕하세요, 이니입니다.
제돈제산이구염 진짜 장마철에 3개 강추에용
가성비가 최고 ㅋㅋㅋ 그리고 헤븐리 젤리슈즈는
비 심하게 오는날 보다는 그냥 소나기정도 올 때
추천드립니당 ㅋㅋㅋㅋ 폭우에 물집이 잡히네여 ㅜㅜ

보통 금요일이나 토요일 저녁에 업로드됩니다.

★ https://instagram.com/eong714/
★ http://jeonginy89.blog.me/
주식회사아이디워 : 안녕하세요, 아시아 최대 연예·크리에이터 매니지먼트인 쇼타임크루입니다.
잠재력을 가진 크리에이터를 발굴·성장시키고자 유튜브페스티벌을 론칭하였습니다.
쇼타임&오픈오디션 "총상금 3500만원, 역대급 유튜브페스티벌"에 참여하세요.
▶ 구독자 50만 이상의 크리에이터들과 합방
▶ 웹드라마 출연 / 방송데뷔 / 매니지먼트 제공
※ 몰카,브이로그,쇼핑,먹방,게임, 등 장르불문
대회정보 바로가기 - https://opena.kr/
Hi Vlog : 오....
이재희 : 저 여름에 맨발에 신을 신발 고민하고 있었는데 이니님 덕분에 고민 나라갔어요!!

... 

#크록스 젤리슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 976건 1 페이지
게시물 검색