갤럭시버즈라이브케이스

더파이널스(The Finals) 수영복 사이즈 고르는 팁! (#thefinals #더파이널스수영복#여자실내수영복 #mermai…

페이지 정보

작성자 요니의 하루 작성일19-08-29 00:00 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 :-) 요니에요!

두달 전부터 실내수영장에서 강습을 받고 있어요.
아직 자유형도 잘 못하는.. 완전 #수린이 랍니다 !

원래 수영복이 있었는데 그것도 튀긴 했어요.. 흰색이었거든요
근데 너무 새로운 수영복을 사고 싶어서 평소에 눈여겨 봤던
#thefinals 의 #mermaidwingback 수영복을 샀답니다!

근데 외국 수영복이라 아무래도 사이즈 때매 고민을 많이 했어요
분명 저와 같은 분들이 많을 거라고 생각해서 용기내서 리뷰 올려봅니다 :-)
곧 갈 예정인 발리 바다에서도 너무 예쁠 것 같아요-!

혹시 사이즈에 대해 궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세요!
제가 아는 선에서는 대답 해드릴게요!

* 댓글은 언제든 환영입니다!
* [구독] 과 [좋아요] 는 늘 큰 힘이 됩니다
* 인스타그램에서도 자주 만나요:-)
@instagram: http://www.instagram.com/yonny.1229

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,393건 1 페이지
게시물 검색