갤럭시버즈라이브케이스

이 만남 신선한데?! 갤럭시 버즈 프로와 아디다스 스냅백 케이스 언박싱과 첫인상! Galaxy Buds Pro X adidas

페이지 정보

작성자 라이플 LIFEPLUS 작성일21-04-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문

갤럭시 버즈 프로를 구입할 예정이었는데,
아디다스와 콜라보한 케이스와 같이 한정 판매한다는 소식을 들었어요!
SAMSUNG Galaxy Buds Pro X adidas originals !!!
스탠 스미스 운동화 교환 쿠폰까지 들어있다길래
별다른 고민 없이 바로 사버렸어요~
너무 신선한 조합이라서 두근두근 언박싱 해보았습니다!
둘이 잘 어울릴지,
케이스는 어떻게 생겼고 과연 괜찮을지,
자세히 들여다봤어요!

궁금하시면 함께 확인해 보아요~!

즐겁게 시청해 주세요! 감사합니다!
라이플 구독 : https://bit.ly/3ckJ4xl

#갤럭시 #버즈 프로 #아디다스

0:00 인트로
00:06 라이플입니다
00:37 언박싱
02:42 디자인
05:06 특징
06:30 마무리

여러분들의 의견도 댓글로 남겨주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,432건 1 페이지
게시물 검색