에어팟2세대

(Vlog)에어팟 2세대와 물물교환 하실래요?! /airpods/물물교환브이로그/애드센스/에어팟유선/남자브이로그/직장인…

페이지 정보

작성자 Lua-Log 작성일20-10-26 00:00 조회6회 댓글0건

본문

1080p 시청

물물교환내용 01:15 바로가기

안녕하세요. 루아입니다

드디어 #adsense Pincode 가 왔습니다 ㅎㅎ

그리고 제가 이번애 새로운 컨텐츠를 들고 왔습니다

바로 #물물교환 컨텐츠입니다.

#airpods #에어팟 2세대 유선 모델로 물물교환을 시작해서

과연 어디까지 갈 수 있는지 테스트 해보는 컨텐츠입니다.

영상을 보시고 물물교환을 원하시는 분들은

E-mail casalua0211@gmail.com 으로 교환 하고 싶은 제품과 사연을

보내주시면 검토 후 연락드리겠습니다.

기한은 10월26일~11월4일까지 입니다,

그리고 꼭 제 유튜브 촬영에 동의를 해주셔야 하는 점 참고 부탁드립니다 ^^

구독\u0026좋아요

일상 브이로그 | 직장인 브이로그 | 루아로그 | LUALOG

자취생 대기업 직장인의 소소하고 담백한 혼자남의 서울살이 브이로그입니다. 구독과 좋아요 많이 눌러주세요~
감사합니다.

Camera - Canon Eos M6 , Galaxy S20
Editing tools - Premiere Pro cc 2020

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,623건 1 페이지
게시물 검색