마르티니 가방 가격

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 20회 작성일 2020-09-14 06:12:32 댓글 0

본문

[Hot템] 그 가방 어디꺼야? 개성 뿜뿜~유니크백4 My Favorite Bags

[Hot템] 그 가방 어디꺼야? 개성 뿜뿜~유니크백4
My Favorite Bags

트렌드를 이기는 백들이 있어요.
독특한 포인트가 있는 개성 뿜뿜~ 유니크백인데요.
데일리로 쓰긴 어렵지만 오래두고
스타일링 포인트로 사용하기 좋은 가방들이죠.

유니크한 만큼 주변 분들의 칭찬도
많이 받았던 페이보릿 백들을
허밍이 모아봤어요.

Info.
레베카밍코프 스터드 숄더크로스백
랑카스터 숄더크로스백
크리스찬 라크르와 펀칭 숄더백
폴스부티크 네온 레오파드 보스턴백

See you next Humming...

음악: Coser
URL: https://icons8.com/music/
mina : 너무예뻐요~

그거 겨우 들어 가는 가방 봤어? 작은 명품 가방 리뷰 l 치유 CHEEU

나이스 투 치유 여러분 안녕하세요
오늘은 제가 가지고 있는 초미니 베이비 가방들을 소개하려고 해요!
여기다 도대체 뭘 넣지? 생각하면 도저히 '가방'이라고 불러줄 수 없고

그렇다고 '가방'이 아닌 것도 아닌 가방의 역할이 꼭
무엇을 넣어야만 하는 용도인 것인가에 대한
가방의 근본에 대하여 다시 생각하는 계기가 되었어요

정답은 더이상 제게 의미가 없어요
기존의 알고 있던 사고방식을 부수게 하는 것이
저에게 더 큰 의미입니다

그런 의미에서 저에게는 이 쓸모없는 베이비 백들이
실용적으로 물건을 담는 가방들보다
훨씬 가치있는 가방입니다

제가 소개해드린 이 영상을 보시고 여러분들의 생각이
전환되는 계기가 되길 바랍니다

오늘도 영상 보러 와주신 여러분 감사합니다.
치유어게인

Copyright ⓒ 2018-2019 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.

#작은가방 #5CM #자크뮈스 #루이비통 #지방시
#델보 #미니 #베이비 #나노 #가방 #명품 #하울

가을바람 : 와.......... 패션에 철학적인 코드를 소개하고, 흐름을 관통하는 이해가 있는 단하나의 프로구나......... 시기하는 사람들이 많나 보네...... 당연한 순서
mi amor : 2013년에 자크뮈스 브랜드 엄청 좋아했었는데..
몽이TV : 가방도 가방이지마 자켓도 너무 예뻐요. 정보 공유해주세요~
곰밍 : 엇 !!언니 저 학교에서 친구들이 공룡같이 생겼대요~^^
쁘쁘쁘 : 더많은 미니백을 보고시포요 파리에서도 사셨죠?!또 해주세여
단팥앙금 : 뭐 넣는 용도는 아닌거죠?
깨롤린’s Baylife TV : 어쩐지 자크뮈스 눈에 쏙 들어오더라니 ㅎㅎ 잘되는군요. 근데 옷은 좀 부담스럽더라구요.
쁘쁘 : 자끄뮈스 유명한지 오래된거같은데....ㅎㅎ 자끄뮈스얘기 너무 오래하시는거같아여 ~~~~
티라미슈 : 언니 이가방은 3살정도 되는 애기들에게도 어울릴것같아요
희희 : 이언니 논란 어쩌고 하는데 나는 열심히 사는거같아 보기좋다 패션에 열정이 대단하다구 생각함~

[코디n스타일] 트렌치코트에 어울리는 3가지 스타일의 가방 골라주기/멀버리,버버리,란셀,알비에로마르티니

[코디n스타일] 트렌치코트에 어울리는 3가지 스타일의 가방 골라주기/멀버리,버버리,란셀,알비에로마르티니

트렌치코트가 멋스러운 계절, 가을이 무르익어가고 있어요.
그.래.서. 허밍이 준비한 이번 영상은 트렌치코트룩에 너무나 잘 어울리는 3가지 스타일의 가방을 소개해볼까 해요.

첫번째는 빈티지 스타일. 란셀/버버리
두번째는 가을 무드의 컬러배합. 메트로시티/멀버리
세번째는 여행의 감성. 체사레파치오티/알비에로마르티니

멋진 가을룩의 정점은 가방입니다.
가방으로 화룡점정한 환상적인 가을룩으로
깊어진 가을, 패션 종결자로 거듭나시길 바랍니다~~!^^

음악: Coser
URL: https://icons8.com/music/

... 

#마르티니 가방 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 851건 1 페이지
게시물 검색