제주 지중해펜션

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 19회 작성일 2020-09-14 10:21:45 댓글 0

본문

지중해펜션 정원이 대박 욕지도

오션뷰 독채 + 전용 인피니티풀! 국내 풀빌라 BEST5 (Korean private pool villa BEST5 under $ 160)

업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 날씨가 따뜻해지면서 타인과의 접촉이 적은 독채 펜션에 대한 예약수요가 몰리면서 가격이 많이 올랐네요 ㅠㅠ ㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요!

Are you planning a trip to Korea? How about a luxurious pool villa accommodation? It's less than $ 160 a nice Pool villa overlooking the beautiful and fresh Korean sea. Please see below for reservation URL

*블리스제주 풀빌라 (Blissjeju Pool villa in jeju island)
https://bit.ly/2VrVoFy

*리버레전드 풀빌라 (Riverlegend Pool villa in Yangpyeong-si)
https://bit.ly/3egw3qG

*오블라디 풀빌라 (Obladi Pool villa in Paju-si)
https://bit.ly/2RxPfXv

*씨엘178 풀빌라(Ciel178 Pool villa in goseong-gun)
https://bit.ly/2JYY4p5

*라미아까사 풀빌라(La mia Casa in gangleung-si)
https://bit.ly/2V4pGzg
공원생활 / ParkLife : 업로드 당시에는 날짜에 따라 최저가가 10만원 후반~20만원 초반 정도였는데요. 아무래도 요즘 다른 숙박에 비해 풀빌라에 대한 수요가 높아지고 날씨가 부쩍 따뜻해져서 가격이 많이 오른 것 같습니다ㅠㅠ 숙박 특성상 예약 상황에 따라 가격이 변동될 수 있는 점 참고 부탁드릴게요! 그리고 다음에는 더 정확한 정보를 전달해드릴 수 있도록 노력하겠습니다~
마악 : 199000원도 10만원대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
m c : 풀빌라보다도 나레이터 목소리때문에 예약하고 싶네요. 홈쇼핑 목소리로만 하는 방송있으시면 완판하실듯..ㅋㅋㅋ
JUNHO KIM : 개낚였네..ㅡㅡ;;
헿헿헿 : 블리스제주풀빌라 요즘은 2인기준 비수기에 22만원에서 성수기 38만원까지 하더라구요
이지현 : 구독. 좋아요 꾸욱 ♡♡♡♡♡누르고갑니다ㆍ
남꾸러기수비대zz : 근데 이정도 풀빌라컨디션이면 기본30이상생각해야 정상아닌가?
닉네임정하기귀찮다 : 오블라디 저기 ㅋㅋㅋㄱ졸 비싸던데 오픈 할인할때가 삼십만원대였던거 같던데..그 돈 주고 갈만한 퀄리티인가 싶기도하고
07희라 : 제주도 인가요?
왓썹 : 10만원...? ㅋㅋㅋ 저기중 1곳 성수기라 비싼건 아는데 1박에 100만원이던데요?

제주도 민박집 5년 숙박업 하지마세요

#제주도자영업 #제주도숙박업 #40대유튜버 #제주도유튜버 #스티브잡부

제주도 숙박업 5년차가 말하는 지금 제주도 상황
제주도 숙박업계는 치킨게임?
해변스케치 : 제주 네이버블러그 보고 갔다가 개실망 맛은 없고 가격은 비싸고 그리고 전체적으로 비쌈 된장찌게 싼곳이 13000원 근데 육지에선 절대 안먹을 음식이었음 다들 양심은 어디다 두고 장사하시는듯 ㅎㅎ
순포물개 : 소리가 왜 한쪽에서만 나오는거죠? 저만 그런가요..?
SaiTo Choi : 뭐가 싸다는건지모르겠네 저저번주 다녀왔는데 렌트카도 2박3일 35만아래로 아예없던대 승용차
모닝도 20만이 넘고 ㅋㅋ
뚜벅이 : 제주도 바가지는 육지(특히 서울) 사람들이 운영하는 숙박업소 음식점들이죠
제주도 항공료싸고 렌트비 거저 입니다
제주도민이 운영하는 식당 값싸고 맛있읍니다
서상현 : 삼일전 제주도갔다왔는데 게스트하우스가 이제 남자1인기준 2만원이고 특정게스트하우스는 파티강제참여해야 잘수있는데 그가격이 47000원

야놀자로 모텔검색하면 33000원짜리도있음

지금도 상가건물은계속늘고있는데 미분양은 점점늘어남

2박3일 렌트카+호텔까지합쳐서 13만원임

이런곳들과경쟁해야하는데

숙박만으로는이제힘들다고봄
park hyunae : 다신안간다.왜케 비싸진건지.음식부터 방값까지 장난 아니고 어디가든 입장료까지 바가지가 기승이다
예전 제주도는 없다.
안동주 : 뭐야 이건 ㅋㅋ왜 한쪽만 소리가 나요? 놀랐네
이기는투자 : 돈 없는 사람들은 오지마리.
니네가 생각하는 환상은 없다
WOOK LEE : 제주도 눈탱이 너무때림
부자박사 : 공유숙박이 불법인 나라는 전세계에 한국뿐이다. 정부는 정신차려야한다. 소상공인 어려움도 이해한다. 하지만 결국 제주를 더 놀러가기 좋은 도시로 만들어야 문제는 해결된다.

... 

#제주 지중해펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 851건 1 페이지
게시물 검색